Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Несобачники о пуделе)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4511)

EGOR 23.05.2016 18:35

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1495208)
У нас Чейз - папа
Кай - мама
Арчик их ребёнок.

Все кобели, но прохожих это не смущает :-)

- ну у вас хоть возможность черного мелкого быть "дитем" черного и белого пуделя признали (а то что все кобели - ну как же обывателю об этом знать?), а мне вообще доказывали, что моя черная сука Нюша (ваша бабка) подгулялa с кем-то посторонним, когда я , показывая на белого Ровера, обьясняла что это ее сын:str:
Потому что "у черной собаки белого сына быть не может НИКОГДА!!!":eek:

Ну а те некоторые, кто генетикой окрасов в голове не заморачивался, просто обьясняли себе и окружающим, что вот "эта белая, которая большая" (Ровер!) - мама, а вот "эта черненькая, поменьше" (Нюша!) - ее дочка...:crazy::biggrin::hah:

оя-оникс 23.05.2016 19:59

Вечером гуляем по скверу с Айдаром, уже темнеет, видно плохо, а впереди бегут навстречу нам мальчик и девочка. Вдруг мальчик резко тормозит и кричит:"Стооой! Там собака!" Девочка тихонько приближается, останавливается в полуметре от Айдара и кричит в ответ:"Иди, не бойся, это не собака, это ПУДЕЛЬ!" - порадовало)))

оя-оникс 23.05.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1495208)
У нас Чейз - папа
Кай - мама
Арчик их ребёнок.

Все кобели, но прохожих это не смущает :-)

А у нас Айдар - папа, Алиса - мама, а старушка цверг (ей 11 лет) - их ребенок - обычное объяснение родителей своим детям, тут уже ничего не докажешь, я просто молчу и улыбаюсь))))

donna-anna 23.05.2016 20:50

У меня абрикос - обязательно девочка, а черная - обязательно мальчик. Хотя две суки... )))))))))

Ронда 23.05.2016 21:18

У меня королева черная мама, хотя ей 13 месяцев ))) цвергшнауцер 13 лет и пудель карлик 6 лет, это ее щенки. Давно ни с кем не спорю и ничего не доказываю, только немного напрягает, когда требуют продать щеночка.... Говорю, что это все взрослые собаки, люди обижаются, думают, что обманываю ))))

мон ренессанс 23.05.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от оя-оникс (Сообщение 1495229)
:"Иди, не бойся, это не собака, это ПУДЕЛЬ!" - порадовало)))

Да, это сильно! )))

Наталия Дмитриева 24.05.2016 14:17

Цитата:

мне тыкнули в французского бульдога и искренне спросили, что это то же пудель?
Не удивлена почему-то...Мою птицу , совершенно искренне, частенько путают с вороной или попугаем. Птичка - ястреб. Разницу меду хищной птицей и вороной дети, в принципе, усваивают с малых ногтей. Да и на попугая мы, как-то мало похожи. Однако.....

anagori 24.05.2016 15:44

Вспоминала когда-то в другой теме наши приколы - копирну сюда. :smile:
___

"Какая у вас девочка хорошенькая! Это мальчик? А почему в резиночках? Чтобы шерсть в глаза не лезла? Так вы бы постригли его, как пуделей обычно стригут - ну так, ровненько - и ничего в глаза лезть не будет!"

Проходя мимо одна девушка другой:"Да он крашеный! Пудели же черные и белые бывают - а этот коричневый! Крашеный, я тебе говорю."

"Это у вас метис пуделя? Настоящий пудель? Да ладно, они такие большие не бывают!"

"Ой, волкодав! Нет, этот, как его, спаниель!"

"А зачем вы собаке на уши бахиллы надели?" (про синюю бумагу для папильоток).

"А вы ему каждый день на ночь резиночки расплетаете?"

Мое любимое: идут муж с женой по лесу нам навстречу. Жена:"Что же вы его так раскормили! Какой кошмар!" Я, в недоумении глядя на совершенно нормальную талию своей собаки:"Да нет, он в прекрасной форме." Жена:"Да где ж в прекрасной! Вон толстый какой! Перед ужас просто!" Муж, тихо:"Это шерсть. Стрижка такая."

"А у него шерсть сама не растет на морде, да?"
Недавно на полном серьезе спросили, сама ли шерсть так растет - имея в виду стрижку скандинав. Мой муж ухмыльнувшись сказал, что да, вообще не стрижем, всегда сам такой. Люди сказали:"О, прикольно! Породистый наверное!"

Еще про породистый. Мы только Мишельку взяли, муж на работе коллегам рассказывал, какой у нас щенок умный, все на пеленочку делает. Часть коллег удивляется, как это - щенок и только на пеленочку? А бухгалтер "со знанием дела" говорит:"Ну так он дорогой, породистый, не дворик какой-нибудь. Породистые - они все такие, умные!"
___

Комплимент от мужчины в подпитии, который, проходя мимо нас в небольшом провинциальном городе, вытаращился на Мишельку и сказал:"Ваще чоткий у тя пацан!" Орфография автора сохранена. :biggrin:

condra 24.05.2016 17:23

Идём по улице с малым шоколадным кобелём в скандинаве (грива достаточно большая), навстречу из-за угла поворачивает пара мужчин, разговаривают друг с другом, один поднимает глаза и, увидев Тора, восклицает:" Так вот ты какой, медведь гризли!"

Lady_N 24.05.2016 19:08

А я еще все никак не могу понять, почему когда мы гуляем в ботинках, то мы "ой, смотри, собачка в тапочках!", а когда в хуртовских гетрах, то "ой, смотри пудель-спортсмен...в носочках!". Но комбез - это комбез, не халат и не куртка. Люди, где логика? :smile2:

arnela 24.05.2016 23:30

Еду в автобусе, на руках моя 5-месячная пуделиха, спит уткнувшись мне в живот носом к остальным задом. Напротив очень любопытная женщина.
-Ой, я ж так люблю котиков, а ваш такой необычный и кучерявенький!!!
-Это собака-говорю.
-Дааа??!!! Болоночка наверное????
-Нет , пудель.
-Старенький наверное, раз так спит.....
-Нет, 5 месяцев.
- Аааа. Мальчик?
-Нет, девочка.
- Ой, этож надо как я ошиблась...

Ирен 25.05.2016 09:34

У нас тоже две девочки. Одна тоечка -фантом, ей 3 года, и светлая-карлик, ей год. Вопросы всегда одни и те же: чёрненький мальчик, светлая девочка - муж и жена; Или светлая мама, а фантомка-щеночек. Вопрос: "Щеночка не продаёте? Но всегда узнают в них пуделей, даже дети, что радует-порода узнаваемая

Калина5 25.05.2016 10:13

Мы когда гуляем столько комплиментов слышим в адрес нашего пуделя. А недавно одна девушка, была от Дюшки в таком восторге! Попросила его сфотографировать, а когда мы пошли дальше, слышали, как она кричала: "Я видела настоящего пуделя!"

Snake 25.05.2016 14:07

У меня две суки черная и белая. Черная всегда мальчик, а белая - девочка. Я человек нервный уже в этом плане))))))) меня раздражает. Иногда пытаюсь людей-детей при этом привести в чувство встречным вопросом по поводу цвета их волос (если темные) и их половой принадлежности...
Дети чаще теряются и сразу замолкают. Взрослые тоже обычно в диалог не вступают. Либо аналогии прям уж не понимают, либо обижаются что ли))))))
А так, конечно, все обычно в восторге. Не помню, чтобы нас другой какой породой обзывали. Но у меня стандарты.

Птица Счастья 25.05.2016 15:13

Обычно, когда я появляюсь со своей собакой где-то в многолюдных местах или транспорте, особенно метро, это превращается в фотосессию, вытаскивают телефоны и фотографируют, говорят комплименты... Сегодня около площадки для собак, где мы занимаемся, одна женщина меня спросила "Это собака???"...

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.