![]() |
Цитата:
|
Юль, а все просто... увидела собак разведения Ольги, которые мне понравились и написала об этом.... элементарно... ты вон моих обсирала - и ниче... на русе написала, что питомника у меня больше нет - и опять все ок... только инфу, прежде чем писать - проверять надо... или, думаешь, если молчу, значит проглотила???
да не хочу по поговорке одной поступить (в отношении тебя) - д... не тронь... во...ть не будет... вот и все... Маник, а про ФПК - зато чесно |
Цитата:
|
во всех постах, касаемых доков Патрика и Поны
|
аааааааа :( я никогда не поиму ???:(
|
Mannique, тут вообще что либо практически невозможно понять... не переживай
|
Цитата:
|
Цитата:
А во вторых. если намек понят, то моя ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ вязка кор +абр была заранее оговорена, к сожалению в усной форме, потом было выдано разрешение ПК-РКФ в письменной форме,Да и вообще это было промежуточное звено (я имею ввиду этих коричневых сук, причем вязались только 2е из 3х ), которое использовалось всего по 2 раза. а далее пошли уже дети и внуки. Что коричневые Пандора, Тайота, Мейджик отстойные собаки? А белая Лиза и её дети?? Так что я не злоупотребляю запретными вязками, я уже давно года 3-4,не вязала абр+ черн , да сер+бел у меня пустуют (вернее одна и та же сука пустует, т.к. очень "здоровая" |
Юль, да мне сие малоинтересно, мне интереснее другое, тебе что легче от того, что кто-то опять здесь выстирал чужое белье????????
KeniaLana добавил(а) [date]1199558036[/date]: Зачем тебе то это злорадство? |
Нам несуждено понять человека, которого обидели отдав собаку на диван, лишив права вязать...до такой степени, что уже несколько месяцев этот человек изо всех сил пытается любыми методами не дать вязатся и другим собакам....его братьям например...)))) в ход идут все способы...))) и хорошие и плохие...)))
|
Цитата:
|
да правда уже, ну какая вам разница ???? ну любите собаку и все ... вам же только для любви надо было собаку ???? зачем копаться в том, чего вы не понимаете ?
|
м-да, хоть и во Хранции, зато по-русски - САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ
|
Цитата:
|
Цитата:
просто по личкам как то не интересно спрашивать)) уж лучше прямо и честно.. заодно и поп корн покушаем)) |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |