Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФРАНЦИЯ и ПУДЕЛЬ. А точнее - Утины разборки. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4538)

Outia 05.01.2008 21:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Умнее вас невидывал еще свет!!! никто не сомневается в этом , я уже абсолютно уверенна!
Если кто нить не самый ленивый откроет каталог националки нашей, то там все найдут информацию под номером 84.... копия родословной есть в НКП России!!!!

Значит, РКФ дали Клубу ложную информацию Клубу о том, что данный помёт не может иметь российской регистрации. Рождение этих 4-х щенков и 4-х щенков следующего помёта было зарегистрировано и чипировано в SCC Франции по документам французской заводчицы и французского ветеринара. Там регистрируют всех абсолютно собак. Только выставочными собаками эти два помёта не являются, у них нет родословных и выставляться они не имеют права. И они не будут выставляться. Это вы увидите сами. Рецидив - дело серьёзное.

ambercountry 05.01.2008 21:17

Юль, а все просто... увидела собак разведения Ольги, которые мне понравились и написала об этом.... элементарно... ты вон моих обсирала - и ниче... на русе написала, что питомника у меня больше нет - и опять все ок... только инфу, прежде чем писать - проверять надо... или, думаешь, если молчу, значит проглотила???
да не хочу по поговорке одной поступить (в отношении тебя) - д... не тронь... во...ть не будет... вот и все...

Маник, а про ФПК - зато чесно

Outia 05.01.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Оль, напиши че и как есть... каталога наци у меня нет и быть не может, а вот понять что к чему - хочется.... И пущай утя, все вылитое на тебя и нас, Российских пуделистов в целом, за собой уберет...
Укажите мне пост, где я что-то вылила на кого-то? Вылито вроде было на меня, я отвечала на вопросы.

ambercountry 05.01.2008 21:20

во всех постах, касаемых доков Патрика и Поны

Mannique 05.01.2008 21:21

аааааааа :( я никогда не поиму ???:(

ambercountry 05.01.2008 21:23

Mannique, тут вообще что либо практически невозможно понять... не переживай

Outia 05.01.2008 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А у меня прямой вопросик. Ток не знаю кому адресовать)))
Как "честный французский заводчик" с именем , белый и очень пушистый , может обойти французские законы и правила и зарегистрировать ДВА помета пуделей от разноцветной вязки? например кор+черный? Outia, или правила вязок уже изменились ?

Юля, этот разговор можно вести долго. Приставку данного заводчика у выставочных собак вы ещё не видели и не увидите. Французский Клуб Пуделя и французские заводчики помогут питомнику Дель Рей Ракаши раскидать детишек Патрика на диваны. Пока ждали ответа из Москвы, они повязали мальчика. Потом объяснили ситуацию Клубу.

Yulja c Dizelem 05.01.2008 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Юля с Дизелем, ты как честный российский заводчик сама наверняка знаешь ответ на вопрос))))))))))))))))))))))))))))ой нимагу, смехопанорама)))))))))))
Наташа, ну во первых я живу в России, и у нас разрешены вязки черных с кор и белыми .
А во вторых. если намек понят, то моя ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ вязка кор +абр была заранее оговорена, к сожалению в усной форме, потом было выдано разрешение ПК-РКФ в письменной форме,Да и вообще это было промежуточное звено (я имею ввиду этих коричневых сук, причем вязались только 2е из 3х ), которое использовалось всего по 2 раза. а далее пошли уже дети и внуки. Что коричневые Пандора, Тайота, Мейджик отстойные собаки? А белая Лиза и её дети??

Так что я не злоупотребляю запретными вязками, я уже давно года 3-4,не вязала абр+ черн , да сер+бел у меня пустуют (вернее одна и та же сука пустует, т.к. очень "здоровая"

KeniaLana 05.01.2008 21:33

Юль, да мне сие малоинтересно, мне интереснее другое, тебе что легче от того, что кто-то опять здесь выстирал чужое белье????????

KeniaLana добавил(а) [date]1199558036[/date]:

Зачем тебе то это злорадство?

pona 05.01.2008 21:39

Нам несуждено понять человека, которого обидели отдав собаку на диван, лишив права вязать...до такой степени, что уже несколько месяцев этот человек изо всех сил пытается любыми методами не дать вязатся и другим собакам....его братьям например...)))) в ход идут все способы...))) и хорошие и плохие...)))

Outia 05.01.2008 21:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Наташа, ну во первых я живу в России, и у нас разрешены вязки черных с кор и белыми .
А во вторых. если намек понят, то моя ЕДИНСТВЕННАЯ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНАЯ вязка кор +абр была заранее оговорена, к сожалению в усной форме, потом было выдано разрешение ПК-РКФ в письменной форме,Да и вообще это было промежуточное звено (я имею ввиду этих коричневых сук, причем вязались только 2е из 3х ), которое использовалось всего по 2 раза. а далее пошли уже дети и внуки. Что коричневые Пандора, Тайота, Мейджик отстойные собаки? А белая Лиза и её дети??

Так что я не злоупотребляю запретными вязками, я уже давно года 3-4,не вязала абр+ черн , да сер+бел у меня пустуют (вернее одна и та же сука пустует, т.к. очень "здоровая"

Юля, дело не в чёрно-коричневой вязке. Вернее, не совсем в ней. Я уже где-то писала, что одному заводчику Клуб разрешил. Дело в другом. Славянка Кара Мия, владельцем которого является французская заводчица, не подтверждена во Франции. А её два помёта зарегистрированы именно в SCC Франции. Так примерно и ответила РКФ, когда туда были отосланы все копии двух помётов,

Mannique 05.01.2008 21:45

да правда уже, ну какая вам разница ???? ну любите собаку и все ... вам же только для любви надо было собаку ???? зачем копаться в том, чего вы не понимаете ?

ambercountry 05.01.2008 21:45

м-да, хоть и во Хранции, зато по-русски - САМ НЕ ГАМ И ДРУГОМУ НЕ ДАМ

Outia 05.01.2008 21:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
да правда уже, ну какая вам разница ???? ну любите собаку и все ... вам же только для любви надо было собаку ???? зачем копаться в том, чего вы не понимаете ?
Всё дело в том, что французской заводчице понадобилось пойти на французско-швейцарский форум. Ей были заданы вопросы о её разведении на территории Франции, она не заметила ловушки. Потом в личках стала предлагать щенков, не ожидая, что очень серьёзный швейцарец опубликует её личку на всеобозрение. Она и на это ответит, не думая о том, что люди с этого форума могут быть юристами, а может быть, даже блюстителями закона. Можно приклеить сюда все диалоги, но нужно ли?

Yulja c Dizelem 05.01.2008 21:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от pona
Yulja c Dizelem
ваше вмешательство умное...))) внимательное...))) но не прокатит.... ты тоже рашила на Катю наехать, не получится!!!!

неееее я ж не каток чтоб на кого то наехать)) вы меня с кем то спутали))))
просто по личкам как то не интересно спрашивать))
уж лучше прямо и честно.. заодно и поп корн покушаем))

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.