![]() |
Неееее, мы не пацифисты......я бы себя причислила даже к пофигистам.......но...главное, не указывать куда и когда мне надо пойти! :-)))))))))))))))))))))))
А так......сначала Егор пыталась запретить использовать на форуме словосочетание "безупречный экстерьер", потом попыталась запретить хвалиться победами непуделей............... с фига ли?????????????................................. ....ну так мы это поправим!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))))))))))))))))))))) |
Ебсель! А я тут, как раз, собираюсь среднеазиатку на дачу брать...Ну, для охраны и по выставкам, если получиться....Не, не буду хвастаться, если что-то выиграет....Бред какой-то....Че, так подустали за праздники, что уже полаяться не о чем?
Йорика, я слово "отпацифиздим" занесла в свой словарь. Со ссылкой на автора....Понравилось :) |
Цитата:
|
Вау! Тоже классно!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:shy:
|
Конева Екатерина, Катя какая классная фотка!!!!!!!!
а почему ты не поставила её на планету!!! тыж там СЕБЯ !! РЕКЛАМИРУЕШЬ, НЕ ВАЖНО КТО В РУКАХ))) |
Разве важно какими еще породами занимаются наши пуделисты?Это лишний раз доказывает-насколько умелыми.грамотными. способными и просто талантливыми оказываются все эти люди.И очень приятно было узнать.что знаменитый питомник ЛЕНХОЛЛ занимается(качественно и на должном уровне) еще и такими не простыми породами.Наверное настоящего пуделиста после пуделя (с его мозгами и собственным мнением) ничем не напугаешь!!!! (Уважаю мнение всех и любое).ИМХО.Я также брала пуделя для ручек к большим собакам.а оказалось-на всю жизнь......Пять пуделей и цветная болонка-дружно.весело и интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой непудель...)))) В субботу выйграли моно...)))http://i041.radikal.ru/0801/d1/c3ecb09c23ba.jpg
pona добавил(а) [date]1201080746[/date]: http://i019.radikal.ru/0801/49/56232bba04dd.jpg Лицо непуделя!!! |
Поздравляю НеПуделя!
|
Pona!!! Поздравляю с победой "Непуделя"!:appl: :appl: :appl: :hb: Красотища!
Помоему, красотули этой породы гармонируют и дополняют пуделя. |
Ух ты! Прям китайский император! Красавец какой! Поздравляю, Оля!
|
Ольк, а в Америце топы теперь по-другому делают :D
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |