Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

ambercountry 20.05.2006 17:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Спасибо большое за ответы!
Витамины 8в1 едим. Также даю ей сейчас Mon Ami айриш кэл,- мне посоветовали.
А насчёт роста всё-таки волнуюсь...

Сегодня первый раз ездили на ОКД и аджиллити. Такая умница! тьфу-тьфу. И тренер, и мы,- в восторге.)))

Молодцы! А рост... что матушка природа в ней заложила - то Вы и получите. а то б некоторые размножатели, зная секрет уменьшения роста из малых тоев выращивали бы...)))) это шутка... Так что Виктория - растите БОЛЬШИМИ, УМНЫМИ, а главное - ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!:wink2:

molga 20.05.2006 17:39

Вложений: 1
Вот свеженькое фото Алисы (Блисс Трайн Весты ), она сегодня закрыла Чемпиона России.

Вика 20.05.2006 19:08

Victory, признаюсь, что я пропустила Ваш вопрос...
1. Про рост. Он у каждой собаки индивидуален. Есть некоторые общие тенденции у отдельных родственных групп. Если хотите узнать, почему ваша девочка растет именно так, а не эдак, поспрашивайте подробно: заводчика, владельца отца щенка и владельцев однопометников. Очень может быть, что Вам расскажут совершенно ту же историю. :)

2. Лично я кормлю натуралкой. Из витаминов в период роста давала Gelabon фирмы Polidex. А также всегда добавляю в еду растительное масло (преимущественно льняное холодного отжима).

Да, про ваши местные особенности - Aikenka права - узнайте, чего именно не хватает.

А вот с аджилити поосторожнее. До года не особенно заставляйте прыгать барьеры и бегать по горке. Пусть лучше осваивает другие препятствия. Физическое развитие очень важно для щенка крупной породы, но именно прыжки до определенного возраста - не есть хорошо. Бегать и тянуть поводок (разумеется, с Вашего разрешения) можно столько, сколько самой собаке хочется.

Вика добавил(а) [date]1148141444[/date]:
Цитата:

Вот свеженькое фото Алисы (Блисс Трайн Весты ), она сегодня закрыла Чемпиона России.
Красавица какая!

molga 20.05.2006 21:11

Victory, моя дочка в 4,5 месяцев сейчас 50 см в холке, весит около 12 кг ( взбитая такая барышня)
Сакура из А.А.

molga 20.05.2006 21:17

:smile:

Rococo 20.05.2006 21:44

Ольга, какая хорошенькая девчушка у Вас растет!
А я нашла фото Луниного папы, помоему еще здесь его не было.
Racketeer Dangerous Acquaintance или просто Хиггинс.

ZLjusja 20.05.2006 21:58

:rev:

molga 20.05.2006 23:16

это ужас , чертенок :crazy: , а не хорошенькая девочка. Стоять мы не хотели, мы в родимый дом пришли и уходить с этого дома мы тоже не хотели.

Вика 21.05.2006 00:25

molga, мне очень понравилось лицо у Вашей малышки!

Rococo,
Цитата:

Racketeer Dangerous Acquaintance или просто Хиггинс.
какая прелесть! Моя любимая стрижка:shy:

ZLjusja, а где девочка Ёжик спит? На диване?

Rococo 21.05.2006 00:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
[B]molga[/b
Rococo,
какая прелесть! Моя любимая стрижка:shy:

На фото ему 8 лет. Хиггинс умер осенью от укуса инцефалитного клеща... ((((

Вика 21.05.2006 01:51

Жемчужина Сибири Жарден Шоумэн
http://www.pudel.hut.ru/index_1.file.../1m_porod2.jpg

Rococo 21.05.2006 13:28

Это я и три мои любимые женщины! :hb: Ой, ну и Бен, конечно! :smile:

Тори 21.05.2006 15:09

Наконецто Вы и сами в кадр попали ! :))) А то все собачки да собачки :)))) :appl: :hb:

ZLjusja 21.05.2006 18:45

Сийль спит на подстилке, но почему-то чаще на чужой, а на диван её научила Триш забираться. У них когда дикие скачки начинаются, Триш скачет везде, а мелкая за ней. Пару раз, спасая Ёжика от внука, я перекладывала её спящую на кресло, но ей там жарко и тесно, она уходит на пол сама. А внучек, как в частушках "мимо тёщина окошка я спокойно не хожу", пока сам не спит, собакам тоже не дает. Вот так и живём. То его от мелочи зубастой спасаем, то спящую мелочь от активного внучека.

Victory 21.05.2006 18:52

А это сегодняшние фото нашей девочки:
Bliss Trine Impeccable Record, 5,5 мес.
Кстати, наконец-то мы определились с ростом! Оказывается, мы её неправильно меряли просто, а я вся изволновалась. Мы 54см ростом и 18кг весом.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.