![]() |
Понятно. Спасибо. Ну да груминг давно слился воедино со стандартом уже:biggrin:
|
Цитата:
|
А это как "мимолетное виденье", как "гений чистой красоты" недостидимо наверное:lol: :biggrin:
|
Цитата:
Так везде, сильно заранее нужно получить разрешение? Оно даётся на какую-то конкретную пару? Просто подумалось, чисто теоретически, вот хозяин суки, посылает запрос за много месяцев (учитывая что рассчитать время течки не всегда реально), получает разрешение накануне - а с кобелём что-то случилось (уехал, заболел и ты ды и ты пы ) - значит, сука на конкретную течку уже пролетает с вязкой? Спрашиваю чисто теоретически, просто интересно. В Японии разрешение на смешение окрасов получать не нужно. |
Цитата:
|
Alla, это вы у АКС разрешения спрашивали???:wink: :biggrin:
|
Цитата:
|
Вот я и удивилась....:shuffle: А зачем, простите, вы для собак, живущих и размножающихся в Штатах разрешения спрашиваете у ФЦИ? Чего-то я тут не догоняю...
Или у вас и в Литве, и в Штатах питомники??? Круто-круто...:wink2: |
Цитата:
А вам и не надо ничего догонять! Вам не все ли равно? :wink2::biggrin: |
Девушки, не ругайтесь, плиз!!!
Алла, спасибо за ответ. Значит, выходит, хозяин суки опять пострадавшая сторона.... Мне в личку написали, что вроде бы это разрешение действует и на следующую течку? Интересно, так ли это? |
Aikenka , Аня, у нас дается разрешение ТОЛЬКО на ОДИН раз.
Я делала запрос 1,5 месяца назад на бело-черную вязку. Попала как раз в сезон всеобщих отпусков. Сама виновата, надо было все делать раньше. Сука потекла, я ее повязала на свой страх и риск. Затем я позвонила, мне сказали, что разрешение дали, но официальную бумагу я пока не получили. У нас запрос делается на конкретную пару и на одну вязку, и нужно грамотно обосновать свой выбор. |
Цитата:
Мне дали в клубе один интересный совет... Я тебе расскажу об этом в скайпе как пересечемся :wink2: Цитата:
Про один раз понятно. Но если сука не была повязана, разве вы не имеете права воспользоваться в следующую течку этим разрешением? |
У меня была как раз такая ситуация. Я получила спец. разрешение за пол года до вязки. всё во время, все тесты сделала... повязали... а собака пустой осталась. И через семь месяцев повязала её повторно с тем же кобелём. Разрешение даётся на одну комбинацию, одной собаке один раз в жизни. Это разрешение действует только для этой пары до тех пор, пока не будет использованно, т.е. пока не родятся щенки. :smile:
|
Цитата:
9 Pour l’exposition de Championnat de la SCC, la Nationale d’Elevage et nos Spéciales Для Чемпионатов Центральной Кинологической Организации, Националок и наших Специализированных выставок Пуделя • souhaitez vous davantage de juges étrangers n’ayant jamais officié pour nos caniches en France желаете вы присутствия бОльшего кол-ва иностранных судей, которые никогда не судили наших пуделей 43 • souhaitez vous un juste équilibre entre juges français et juges étrangers желаете поровну французских судей и иностранных 80 • souhaitez vous une alternance entre juges étrangers et juges français или только иностранных судей, или только французских 34 • souhaitez vous uniquement des juges français только французских судей 15 • sans opinion без мнения 11 Outia добавил(а) [date]1221342359[/date]: 12 Que pensez-vous du site Internet du CCF Что вы думаете о сайте ФКП ? • сomplet достаточно насыщен 39 • bien présenté хорошо представлен 62 • convivial в котором легко ориентироваться 50 • incomplet недостаточно насыщен 12 • trop compliqué слишком сложный 8 • sans opinion без мнения 35 Таня, вопрос о сайте на английском языке будет решаться. Датчане - члены Клуба, взвыли по-серьёзному. |
Ой Люба, спасибо ! Молодцы Французы ! Большинство ответов радует ....
Да, сайт на английском очень нужен (хотя бы основные, интересные для всех темы) ... А что высказались про 15 (про Мировой конгрес) ? |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |