![]() |
Вложений: 1
deli,от всей души поздравляю вашу старшенькую Эмерейку!Здоровья ветеранше и много-много светлых лет !
|
С днём рождения ба.... , нет, не бабушку, даму в самом расцвете лет! :hb:
|
Поздравляю мой первый,единственный, неповторимый и, конечно же, самый любимый помет "А"EMEREI с Днем Рождения! 29 августа 1996г. Мисс Адель из Снежной Сказки преподнесла мне сюрприз - родила 11 щенков, 5 из которых Чемпионы России, Чемпионы СПК, Победители BEST in SHOW, Вице - Чемпион Европы 2000г.!:hb::appl::poz:
Поздравляю и благодарю всех владельцев! За 9 лет мы все стали близкими и родными! Пусть подольше дарят вам счастье и радость общения ваши питомцы! Примите, мои самые наилучшие пожелания!:appl: :hb: Спасибо Адели за то, что подарила мне Гордюшу - собаку всей моей жизни! Прошу тебя, Аделечка, живи подольше! :hb: Спасибо Тане Георгиевой за помощь в выращивании и воспитании собак, за их дальнейшую выставочную карьеру, и за то, что все мы вместе! Поздравляю ее не только с рождением 1 помета, но и началом истории питомника "EMEREI"! Желаю ей терпения, благополучия и здоровья! Успехов тебе, Таня, в нашем нелегком деле!:hb: :hb: :hb: :bud: Спасибо Людмиле Степановне Чуйко за активное участие в судьбе каждой собаки, за оказанную помощь!Счастья и здоровья Вам!:hb: :hb: :hb: Спасибо всем, кто принимал участие в становлении моих собак! :hb: :appl: http://foto.radikal.ru/0508/c0a606c7b137.jpg Mari добавил(а) [date]1125337145[/date]: Мисс Адель из Снежной Сказки! На фото еще молодая. http://foto.radikal.ru/0508/4fa9ef0650aa.jpg |
Русгая, Дели, поздравляю вас и ваших деток от всей души!!!!!!!!!! Будьте всегда здоровы и всегда живите богато, перефразируя известную песенку)):hb: :appl: :poz: :poz: :biggrin:
|
поздравляю помет "А" Емерей с Днем Варенья!!!!
Мари, крепкого здоровья, долгой жизни вашим красивым детишкам !!!:poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: |
:poz: Маri, поздравляю тебя и себя!!!!!!! Спасибо.:poz: Чмок, чмок,чмок.:leb:
|
Ну,Эмереи,вы настолько тесно связаны семейными узами - что вас можно поздравлять синхронно.:alc: ЭМЕРЕЯМ -ВИВАТ!:poz:
|
Цитата:
Mari добавил(а) [date]1125420155[/date]: Цитата:
Действительно, за 9 лет мы стали даже больше,чем родные! :smile: Дети Адели уже сами дедушки и бабушки! :appl: Так что семья у нас большая!:wink: |
Цитата:
(Вот я - дырявая башка!) :shy: Делечка,моя девочка,поздравляем с Днем Рождения!Самые наилучшие пожелания от меня,мамы Адели и Дениса!ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК!:hb: :hb: :hb: :poz: deli,Ира,поздравляю с Днем Рождения любимицы!Пусть, как можно дольше, вы дарите друг другу счастье и радость общения!Здоровья вам и нашей любимице!ЧМОК,ЧМОК,ЧМОК!:poz: :hb: :alc: |
Эмиреи, с днем рождения питомника!
Эмирей Айрони ин Вайт и сыночек Винтик. http://foto.radikal.ru/0509/b6ec71e5bcda.jpg Эмирей помет А с днем варенья! :appl: :appl: :appl: |
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :ma: :leb:
|
С Днем Рождения Эмерейчики!!! Удачи Вам и Вашим питомцам
на выставках и в разведении!! :poz: :appl: :hb: :appl: :poz: Манник!!! Поздравляю черного мужчинку с Днем Варенья!! Желаем ему и тебе дальнейших успехов на выставках!!! :poz: :appl: :hb: :appl: :poz: |
Spasibo Verun4ik :))))))))
|
vot :)
|
Моему Славику - Дивному Славяну от Мадам Сармонт сегодня день рождения!!, а соответственно его братику Дебюту и сестрице Девице Славянке. Им исполняется 7 лет!!!.
Я очень благодарна Славику за то что он мне дал вкусить все прелести побед на выставках и подарил прекрасных детей |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |