![]() |
oley,ну напрример у меня питомник с 1998года, а первый пудель с 93 года. умерла в прошлом году.
============== оф через 10 дней моему питомнику будет 10 лет. |
Цитата:
|
Карликовые той-пуделя - это что-то..............определенно, примерно как c паундами))((.
|
А вот вам "Де Санж" с периферии, и названьице подходящее :crazy:
http://toi-terier.narod.ru/photoalbum5.html (слава богу, пудели не находятся в поле зрения этих заводчиков "элитных", "раритетных", "экзотических" собачек :hah: , но рекомендую полистать странички :wink2: ) |
А вот вам и реакция в гостевой Де Санжа, вы не верили, что обывателям плевать:hah: :lol: :crazy: :crazy: , мда сколько лохов, столько и......................но собачек реально жаль, они ж живые........так вот собсно из гостевой
Цитата:
|
Чебурашки!)))
|
..... долго била себя по рукам....
Короче говоря, думается мне, что большинство ЗАВОДЧИКОВ любых пород, в том числе и пуделей всех разновидностей, не имеют целью своего разведения получение денег от продажи своих щенков. Их цель - получение все лучших и лучших собак. Безусловно здоровых и с нормальной психикой. А не насыщение рынка. Для этого существуют паппи-милы, где продают миленьких околопородных собачек. Спрос рождает предложение. Обывателю нравятся здоровенькие умильные пуделечки-уродчики за доступные деньги - пожалуйста! Покупайте и радуйтесь! Да еще и заводчик "гИнетик":appl: Я не планирую переубеждать "обычных покупателей". Мне это не интересно. У "простых покупателей" свое представление о прекрасном, у меня свое... И они и я имеем на это право. НО по меньшей мере смешно на породном форуме вешать подобное объявление - "паппи мил купит у вас тестированную породную суку модного окраса и размера для регулярного пополнения кошелька владельца". Может все-таки перенести в общий форум, господа модераторы? |
ребята, знаете, че я вам скажу? я уже говорила это несколько раз по разным поводам
Не суди, да не судим будешь. |
Цитата:
|
Может быть, я несколько утрирую, говоря об этом питомнике "паппи мил" - ведь собаки там действительно выглядят ухоженными, довольными жизнью и здоровыми. Есть 1-2 пуделя вполне приличные по качеству (например белая карликовая сука из питомника Winterdreams). Но мне далека сама идея разводить собачек просто для продажи на диваны:smile:
|
Цитата:
|
поэтому я у себя на сайте на всяк. случай не завела гостевую книгу ;-)
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1207767780[/date]: Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Швейцария, года 2 назад.Выставка.
Я стою около ринга пуделей. Около меня останавливается человек, с короткими волосами , в клетчатой рубашке, с походным рюкзачком за спиной и с черной собакой средних размеров. По половым признакам я догадалась,что это женщина. А что это за порода собаки такая, крутилось у меня в голове... И почему они так долго смотрят на пуделей??? Они-то что здесь потеряли? Через некоторое время к ним подходит пара с двумя детьми. Из разговора я поняла, что это оказывается тоже пудель!(у него было все коло 1 см. длинны, морда, уши, лапы...ну и за счет этого конечно вся анатомия...) Они просто были в диком восторге от этого пуделя, а не от тех красавцев в ринге. В Швейцарии покупатель желает, прежде всего, здоровую, крепкую собаку, а не куклу. Мораль сей басни такова - Спрос рождает предложение. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |