![]() |
Nalsi, мы не можем использовать фото без разрешения его автора. Но фото мне нравится
А у меня НОВОСТЬ! Вчера сдала в каталог осенней выставки Бриза рекламу "Дня Пуделя". Фоном рекламки послужила одна из фотографий присланых на конкурс! ПОЗДРАВЛЯЮ первых отличившихся! п.с. модераторы, наверно уже стоит убрать опросник. Спасибо! |
Цитата:
Опросник что-то не могу убрать,тему от важных откреплять? |
после бриза рекламку тут вывешу
тему наверно пока можно открепить...ближе к лету можно будет повесить |
Цитата:
|
итак, вношу дополнения!!!
В рамках дня пуделя будет награждение победителя в номинациях "ТОП ПУДЕЛЬ 2007 СОВРЕМЕННОГО ОКРАСА" И "ТОП ПУДЕЛЬ 2007 КЛАСИЧЕСКОГО ОКРАСА"(по результатам полученных титулов в 2007году) и "топ заводчик-ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ" ВСЕ номинанты должны иметь РОССИЙСКОЕ происхождение и жить в РОССИИ! Поскольку я всетаки в породе не так давно, не возьму на себя такую миссию, поэтому в этой ветке пишим своих кандидатов на эти номинации С УКАЗАНИЕМ ПРИЧИН ВЫБОРА! И по этим результатам будет выбран победитель. |
Milena & Pruzinka,
А фотка-то чья победила? |
в каталоге осеннего Бриза была рекламка дня пуделя, но не очень удачно ее напечатали (зачем то осветлили)...фоном макета была фотография большого белого пуделя на диване!!! Этот макет рекламы я подаю в журнал Друг.
Svetus'ka ПОЗДРАВЛЯЮ первого победителя!!! Но конкурсы продолжаются! Для общей рекламы дня пуделя и пока макета нет |
Вложений: 1
У них свои секреты .
|
:smile:
|
:shuffle:
|
УХ ТЫ! Спасибо, хозяйка будет рада! А в каком номере будет анонс?
|
Цитата:
Но по любому думаю стоит давать рекламу не раньше января-февраля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такссс а что у нас с "вариантами" топ собаки и топ заводчика? Никто не знает достойных Ентого титула? Кстати если наш СПК не будет против то можно эти звания сделать как бы более "офицальными", нууу например не на бланке БРИЗа, а СПКшный |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |