Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4781)

Rococo 17.03.2008 19:41

KingToy´s, K`Iraida
Какие парни у вас красивые! :appl: Прелесть!:appl: :hb:

K'Iraida 17.03.2008 21:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
K'Iraida - congrats с новым Юным Чемпионом России,"крестником" Сеней!
Красив мальчонка!

Самое смешное, что КИСИК Маргариты мой "крестник":wink2:
И он тоже Юный Чемпион. Только Польши:hb:

KingToy's 17.03.2008 23:45

W pierwom slowie - сразу напишу Wсем , aq длонной лисta spasibok za wsje Wasze serdeczne slowa..... :
tak
Друзиа Расяние и Wсе кому толко понраwилса Киссик или котoрый wторой пудлик моего сердца , ludia которе остаwили дла нас милойе сердцу слоwа i somnienia ....
( тозе и етие na forum , которе толко пристанули на 1 момент i посмотрели...на него !.....)
- ешчио раз кланиайемся ниско и посилаем болшойе спасиба !!!!

а знаете Wсе - КИССик ето сынok Рассийской земли , rassijskije ruki wyrascily jego !!!!
а затем он репрезентует не толко меня ...а тозе и Рассию.....

Iraida !!! - dla Tebia osobienne pozelania !!!! , Washe slowa imiejut dla mienja ogromnoj wies....!!! :hb:

ooh i pozdrawljem sowsiem z Emmisi nashego prishlego muza !!!!
Gratulacje !!!! eto fantastika malczik !!! a strizka kakaja !!!! Wy Master !!! eeee, prosto Super Master !!!!!:hb:

Ленча 19.03.2008 20:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от K'Iraida
Спасибо всем за добрые отзывы! Когда у Сени голова станет на место- совсем красивый будет:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Встанет и все будет ОК:hb: :smile:

Vorozheya 20.03.2008 17:41

Вложений: 1
Ну какой же куколка Кисик у Маргориты:hb:

Мой Пип гораздо скромнее,но тоже хочется показать:shy:

Vorozheya 20.03.2008 17:43

Пип

Vorozheya 20.03.2008 17:45

:smile:

Ленча 22.03.2008 21:28

подниму тему
Ворожея, а кто пап мам Пипа будет?:smile:
Зями,
вот такую фотку нашла...и пыталась разглядеть, чего у тебя из руки Марфа пытается достать?:smile:

Rococo 22.03.2008 22:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
вот такую фотку нашла...и пыталась разглядеть, чего у тебя из руки Марфа пытается достать?:smile:
Это отвлекающий манёвр:biggrin: На самом деле Марфа правой рукой пытается стырить что-то из кармана:jok:

Zyami 24.03.2008 01:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
подниму тему
Ворожея, а кто пап мам Пипа будет?:smile:
Зями,

О, это она пытается отнять у меня свою любимую мышку!!! Отнимает, обмуслякает, а потом им видишь ли не приятно её в свой царский рот брать :lol:

Zyami 24.03.2008 01:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Это отвлекающий манёвр:biggrin: На самом деле Марфа правой рукой пытается стырить что-то из кармана:jok:
Да чего там тырить то??? там и лежит только расчестка :hah: А она ей безразлична. А вот корм я всегда в спец.сумочку малюсенькую на пояс вешаю. :wink:

А это сегодняшнее фото Марфы.

Fiona 24.03.2008 08:23

Zyami, Гордая)!!!!!

Dikovinka 24.03.2008 15:31

Zyami , Свет, можно одно маленькое замечание по вашей кличке? :shuffle:
Если эта кличка означает что-то итальянское, то она не правильно написана.
"COSA NOSTRA", читается "коза ностра", переводится как "наша вещь", а еще это название сицилианской мафии. Что имелось ввиду у вас я не знаю. :shuffle:
Как написано в вашем случае, то надо читать "коца ностра", но слова "коца" в итальянском языке не существует. :wink2:

Свет! ну как можно было такой красивой собаке и дать имя мафии. :biggrin:

Ну а если серьезно, то девушки, советую быть осторожными с выбором имени, если соберетесь щенка отправлять в Италию. Однозначно, щенка с именем мафии у вас здесь не купят или заставят сменить имя. :crazy: Все, что связано с мафиями в Италии это очень больное место до сих пор, к сожалению. :shy:

Kenia1976 24.03.2008 15:34

Мда, а я вот тоже недальновидно решила назвать Мафия, гы, Наташ, так нам теперь выставки в Италии уже заказаны?:crazy: :lol:

Dikovinka 24.03.2008 15:34

Ой! И сейчас мне еще муж сказал, что если в слове "коца" случайно заменить букву "О" на "А", то это вообще получится очень выльгарное слово, писать перевод не буду, сами догадаетесь. :wink2:

Dikovinka добавил(а) [date]1206362525[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Мда, а я вот тоже недальновидно решила назвать Мафия, гы, Наташ, так нам теперь выставки в Италии уже заказаны?:crazy: :lol:
Кень, кроме шуток, ты не представляешь, как итальянцы относятся к таким словам, все что касается преступности, мафий и т.д. Еще раз говорю, это очень больное место Италии.
В России все любят фильм "Кресный отец", в Италии его ненавидят!!" Хотя это и классика кино. :smile:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.