![]() |
KingToy´s, K`Iraida
Какие парни у вас красивые! :appl: Прелесть!:appl: :hb: |
Цитата:
И он тоже Юный Чемпион. Только Польши:hb: |
W pierwom slowie - сразу напишу Wсем , aq длонной лисta spasibok za wsje Wasze serdeczne slowa..... :
tak Друзиа Расяние и Wсе кому толко понраwилса Киссик или котoрый wторой пудлик моего сердца , ludia которе остаwили дла нас милойе сердцу слоwа i somnienia .... ( тозе и етие na forum , которе толко пристанули на 1 момент i посмотрели...на него !.....) - ешчио раз кланиайемся ниско и посилаем болшойе спасиба !!!! а знаете Wсе - КИССик ето сынok Рассийской земли , rassijskije ruki wyrascily jego !!!! а затем он репрезентует не толко меня ...а тозе и Рассию..... Iraida !!! - dla Tebia osobienne pozelania !!!! , Washe slowa imiejut dla mienja ogromnoj wies....!!! :hb: ooh i pozdrawljem sowsiem z Emmisi nashego prishlego muza !!!! Gratulacje !!!! eto fantastika malczik !!! a strizka kakaja !!!! Wy Master !!! eeee, prosto Super Master !!!!!:hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну какой же куколка Кисик у Маргориты:hb:
Мой Пип гораздо скромнее,но тоже хочется показать:shy: |
Пип
|
:smile:
|
подниму тему
Ворожея, а кто пап мам Пипа будет?:smile: Зями, вот такую фотку нашла...и пыталась разглядеть, чего у тебя из руки Марфа пытается достать?:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это сегодняшнее фото Марфы. |
Zyami, Гордая)!!!!!
|
Zyami , Свет, можно одно маленькое замечание по вашей кличке? :shuffle:
Если эта кличка означает что-то итальянское, то она не правильно написана. "COSA NOSTRA", читается "коза ностра", переводится как "наша вещь", а еще это название сицилианской мафии. Что имелось ввиду у вас я не знаю. :shuffle: Как написано в вашем случае, то надо читать "коца ностра", но слова "коца" в итальянском языке не существует. :wink2: Свет! ну как можно было такой красивой собаке и дать имя мафии. :biggrin: Ну а если серьезно, то девушки, советую быть осторожными с выбором имени, если соберетесь щенка отправлять в Италию. Однозначно, щенка с именем мафии у вас здесь не купят или заставят сменить имя. :crazy: Все, что связано с мафиями в Италии это очень больное место до сих пор, к сожалению. :shy: |
Мда, а я вот тоже недальновидно решила назвать Мафия, гы, Наташ, так нам теперь выставки в Италии уже заказаны?:crazy: :lol:
|
Ой! И сейчас мне еще муж сказал, что если в слове "коца" случайно заменить букву "О" на "А", то это вообще получится очень выльгарное слово, писать перевод не буду, сами догадаетесь. :wink2:
Dikovinka добавил(а) [date]1206362525[/date]: Цитата:
В России все любят фильм "Кресный отец", в Италии его ненавидят!!" Хотя это и классика кино. :smile: |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |