![]() |
Ыыыыыы!!!!!! Мотя - зЁбр!!! :hah:
Супер!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Креативненько!!! :smile: |
АА! Вик, Мотя это потрясающе! Зёбр, и гордится как своей персоной :)
|
Victory,
Цитата:
Это ещё не всё. Будут ещё фотки. |
Вика, :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Воронеж, наверное, ВЫМЕР.....
|
Вау, супер!!! И арлекина не надо!
|
Вот и я о чем,Марина. Хочу Нюрку и Клару в арлекинов превратить.А пока,вот.Нюрка-Tinkerbell ;)
http://i005.radikal.ru/0810/b5/cd634103836dt.jpg |
Цитата:
А кисточка на хвосте - это как? Я, что ни пробовала, на таком бублике ничего, кроме вот такого варианта, как я оставила (или хвост а-ля эрдель), не смотрится. Народ на улице падает в обморок. Поголовно все спрашивают: крашеный или натуральный окрас такой... Насчёт арлекина: дык, это была моя давнишняя мечта. Теперь воплотилась в жизнь. :lol: |
Цитата:
фигли арлекин, када тут такой ИЗЁБРЬ!!!! :lol: КЛАСС!!! |
Вика! Браво! И строго так, выдержано в классических цветах, ничего лишнего, черное и белое, великолепно!
|
Пузебр?? Метис пудла с зебром?? Фантастика!!!! Супер!!! :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Я тоже такое пережила, когда Гвен стала обрастать и из под черной стала проглядывать белая шерсть. На вопрос, что за окрас, я отвечала - черный дым, такой окрас есть у кошек, подшерсток белый а концы шерсти черные.
|
Девушки, простите за мою глупость... но под окраской детскими мелками имеються в виду цветные мелки для асфальта или что? и каким образом ими красить?
|
абсолютно верно.цветные детские мелки,для асфальта.Красить можно двумя способами.На чистую вымытую и вытянутую шерсть.
1.Сухой мелок втирается в шерсть,затем прочесывается,дальше-стрижется собачка. 2.Мелок намоченный втирается в шерсть,прочесывается и т.д. Если честно-разницы не прочувствовала. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |