![]() |
А на мой взгляд пузень вполне солидный. да и мужичок классный.Кто последний на ваязку? Мы за вами.
|
Цитата:
|
[Аb]Елена Старчак[/b], Ради такого мужика родим!!!!!Амамочка Фамильной драгоценности - CВ Елизавета?
|
Нет , Лукерия. Это младшенькая сестра Антипа( дубль помет)
|
Вложений: 1
Классные у вас тут дети! :appl:
А я бегала по немецким сайтам и вот таких нашла! Ну так они меня улыбнули! :biggrin: Адрес сайта www.zwerg-toypudelzucht.de |
Rococo, пройти мимо такой красоты невозможно!:wink:
|
:lol: Ой какие серые друзья:appl: :appl: :lol: :biggrin:
|
Вложений: 1
Так сказать,свалилась ...,устала девочка!
|
Rococo, клевые ребята! Все-таки, глядя на такие оригинальные стрижки, понимаешь, что предусмотренные стандартом фасончики - не единственное, что может украсить пуделя. Простор для фантазии творческого грумера бесконечен!
oley добавил(а) [date]1208299162[/date]: lesya, у нас это называется "дохлый номер" ;) |
Цитата:
|
А мне кажется, без смеха на эти мордахи смотреть нельзя!
А шейка у правого не фотошеп? Что - то длина меня смущает.. Прям лебедь...:shy: |
Цитата:
|
Я думаю, картинка все таки несет сравнительно-комический смысл.Тарапунька и Штепсель. Для смеха.Нет?
|
:biggrin:
Елена Старчак добавил(а) [date]1208335591[/date]: У меня вот круче прикол. Оставила себе карликовую девушку для шоу от С.В.Галактики (34 см) и С.В. Игрока (33см). Так она в шесть месяцев 26 см. Вот как оно так бывает??? |
Цитата:
Но собаки выглядят " джомашними любимцами". Чаще всего на сайтах размещают фото с выставок, собаки обязательно в стойке, в стрижке , с кубками.А тут около дома.... Жаль перевода текста нет.:smile: |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |