![]() |
Вложений: 1
А вот он в стоечке. Кажется, что хорош! Похоже, что мы не ошиблись в своих прогнозах!
|
пигмент обалденный :) да и тельце не подкачало :) классный малыш :)
|
Лена! Мы с тобой одни тут работаем. Ну вот, покажу тебе еще и Деми, вашу родственницу. Фото сделаны сегодня - ей 10 месяцев и 3 недели.
|
Вот еще Деми!
|
И еще портрет.
|
а сестричка то у нас ничегооооооооо :)))))))
|
Привет, девчонки!
Люда, Форест - красавец мужчина, а Деми - ну просто куколка, хороша девчонка!!! Скоро я со своими встречусь, скучаааааююююю!!!!! Интересно, узнают меня или нет? |
Maryna, приедешь домой - скучать по отдыху будешь! Так устроен человек.
:smile: |
Lyuda,
SUPER,SUPER I ESE RAZ SUPER MALISNIA!!!:)TAK PRIAM I XOCETSIA NA RUKI VZIAT I PRIZATSIA! |
Девочки я вот тоже решила немножко детскую темку обновить
Сегодня с подружкой пофоткали нашу дочечку Уму)))) заранее извиняюсь что не стриженные, помыться помылись а стричься не стали))))) ей 15 августа исполняется 6 месяцев моя зайка все еще живет у меня и все еще ищет новых родителей)))) |
вот еще одна
|
Бибиша, Ир, хорошенькая! Тебе надо было ее повыставлять! Сразу бы на нее внимание и обратили бы!
|
Lyuda, Люда спасибо))))
а мы уже выставлялись пару раз за неделю перед Белыми Ночами первый раз и выиграли Бест Беби и на Белых Ночах два дня)))) так что девочка у нас уже знает что к чему))) вот в конце августа едем в Псков на цациб везу двоих и Темика и Уму и еще потом на одну выставку идем))))) |
Супер! Извини, что я это забыла! Вроде ты писала об этом ранее!
Мы выставляли Цезаря в Молдове и нас увидел румынский профессиональный хендлер. Наш малыш так ему понравился, что мы в конце концов после долгих переговоров решили им уступить Цезаря. Я думаю, что так часто бывает, когда выставляешь щенка. Пусть малышке попадется приличная и добрая семья! |
Люда, я ее в неприличную не отдам)))))
ничего придет и ее время)))) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |