Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Больше, чем любящий пуделей. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5018)

Kenia1976 06.07.2008 20:53

Вы кормите только говядиной???????????????????????? Или даете рис-овощи к примеру?

Kenia1976 добавил(а) [date]1215366925[/date]:

Попробуйте продавать помимо ферментов еще и карсил, это не химия, это расторопша в основе, поддержите печень, сдается мне, что у него в рационе слишком много белка, а пудель порой довольно остро может среагировать на избыток белка,а вернее его печень Уберите пока по максимуму белок, в данном случае мясо, сделайте ПОКА больше гарнира, рис-овощи, посмотрите.

Kenia1976 добавил(а) [date]1215366980[/date]:

Говяжий белок можно заменить рыбным.

Lea2008 06.07.2008 21:05

Цитата:

Или даете рис-овощи к примеру?
Дейсвительно - только мясо. А овощи-рис подмешивать к мясу?
Просто на овощи он косится.

Kenia1976 06.07.2008 21:09

:shuffle: Ну вообще-то ИМХО тогда мне становится многое понятным, при таком то количестве белка в пище, тем более после резкой смены еды с готовой на натуралку:shuffle: Ну что могу сказать, посадите пока строго на то, о чем я сказала, рис (большая часть) и лишь немнооооооооооого опять же ПОКА индейки, рыбы или нежирной говядины, лучше пока даже отварной. Посмотрите. Плюс карсил и ферменты. А еще лучше сделайте биохимию крови общую и посоветйтесь с хорошим ветеринаром.

Kenia1976 добавил(а) [date]1215367860[/date]:

Да мало ли на что он косится, вам же важно его здоровоье, если он к примеру будет выпрашивать только конфеты или колбасу, вы же не будете ему в этом потакать и давать только колбасу или конфеты.

Lea2008 06.07.2008 21:51

Колбасу и людям не советую есть. А собам, какие лучше овощи давать?

Kenia1976 06.07.2008 21:57

Вопрос хороший, я пробовала вареные брокколи с рисом тем же, можно чуть масла растительного добавить туда, но именно чуть. Чайную ложку на всю еду к примеру или даже половинку. Затем я пробовала брюссельскую и тыкву - вот это вещь!!!!!!! Она кстати и печень великолепно поддерживает. Но опять же если вам удастся найти чистую хорошую такую тыквочку, а не выращенную неизвестно где. разумеется тоже отварную. Всякие огурцы-помидорки тоже можно разумеется и нужно. Зелень тоже. Так что дерзайте.

Lea2008 06.07.2008 22:03

Ну и пусть мокро. Давай погоняем по газону.
http://i027.radikal.ru/0807/6d/6720346be3af.jpg

Ой. Ты и правда весь вымок.
http://i035.radikal.ru/0807/72/4b9abcf93811.jpg

Lea2008 добавил(а) [date]1215371217[/date]:
Kenia1976, Спасибо. А овощи измельчать вместе с мясом?

Kenia1976 06.07.2008 22:12

Ой не знаю, я уже не хочу что-то советовать, вы посоветйтесь лучше с Нинсанной по поводу диеты. Или с хорошим ветеринаром.

Конева Екатерина 07.07.2008 00:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Lea2008, я вчера неуспела ответить . много работы. Кате написала - она пока молчит. Про обработку от блох и клещей точно знаю делали и действие до 17.07 (вроде так) прививки тоже ставили весной.

Я уезжала на выставку.
Обработан он 7 июня Фронтлайн спреем, так что пора обрабатываться вновь.
Глаза у него текут, по моим наблюдениям, на стресс и на корм. Едиственный корм на который у него не текли глаза и он поправился был Дог Чау для щенков, смена его на Роял Канин привела к текущим глазам и резкому похудению.
На Про План у него был понос. Большое количество мяса вызывало также понос.

Конева Екатерина добавил(а) [date]1215378413[/date]:

Дома он не метил вообще. Одетый папмперс вызывал протест и памперс был всегда полон. Без памперса прекрасно терпел.
На улице мы гуляли без поводка. Свои собаки были лучшие друзья, чужие собаки вызывали опасение, чужие люди - ужас.

Конева Екатерина добавил(а) [date]1215378517[/date]:

Будьте также аккуратны, чтобы щенок его не обидел, иначе Юлик может расстроится и спрятаться. Был у нас и такой случай:crazy:

Конева Екатерина добавил(а) [date]1215378606[/date]:

Глистогонили его в начале мая - Прателом.

Конева Екатерина добавил(а) [date]1215378698[/date]:
Да совсем забыла.
Я очень рада, что у Юлика свои личные хозяева! Удачи Вам во всем! :smile:

Anita_N 07.07.2008 00:32

Lea2008,

фотки замечательные :smile: по-моему, они уже подружились...:wink: :biggrin:

emerei 07.07.2008 01:13

Я бы ничего не измельчала. Просто нарезать мясо, добавить рассыпчатый рис и овощи. Для меня это прежде всего морковка и кабачки вареные. Вареную морковку лучше натереть на терке. Немного растительного масла, (чайная ложка для такого маленького много). Все перемешать, но "кашу" не делать.

emerei добавил(а) [date]1215382527[/date]:

И я бы пока больше ничего не давала. Когда все наладится, можно расширить диету. Но не усердствовать.

ambercountry 07.07.2008 10:00

а я бы морковь не давала бы серому.... на окрас повлиять может..... да и преизбыток каротина еще хуже чем его недостаток... в общем, права Кеня - рис, немного броколи, чуть-чуть индейки или нежирной говядины (или баранины)+оч хорошо для организма и - перепелиные яйцы по 1 - 2 в неделю..... из овощей еще можно сладкий перец, помидоры, огурцы, пекинская капуста, любая зелень. Удачи

Лялечка 07.07.2008 10:12

с другой стороны сладкий перец - сильный аллерген...
Да уж, помотался прень по стране.....
Lea2008, хорошо что он у Вас остался, надеюсь - Ваш дом - его последнее пристанище!

Lea2008 07.07.2008 11:03

Спасибо всем, что нас не забываете.
Вчера оставила Юлика на даче (родители обозвали нас эгоистами – держать собаку в городе, одну целый день, тем более летом тра-та-та…).
Вечер пятницы прошел под знаком «сексуального насилия» со стороны Рикки. Недоросль начал с Юлика, а потом пошло в ход все: руки, ноги, ножки стульев, и просто пол. Это было у него первый раз. На следующий день относительно успокоился и оба в большей степени заявляли о своем лидерстве укладкой головы на спину. На все лакомства (кроличьи лапки и Dentы), выданные в равных количествах не покушался никто до тех пор пока они не оставались без присмотра. Как кто то отвлекался, второй забирал и вторую себе. Правда, в воскресенье вечером Юлик достаточно агрессивно осадил малыша. Тот «заскулил и пришел ко мне жаловаться. Но судя по тому, что после нашего отъезда, мама(после достаточно позднего просмотра телевизора) нашла их у себя в комнате на кровати – Рикки про обиду забыл.
А на счет еды, буду принципы мясные менять. Еще раз всем большое спасибо за советы.

Lea2008 добавил(а) [date]1215418726[/date]:
Цитата:

и - перепелиные яйцы по 1 - 2 в неделю
Да, в отличии от Рикки, Юлик перепелиное яичко оценил.
Рикки даже с появлением Юлика особого интереса к еде не проявляет.

Yulja c Dizelem 07.07.2008 11:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lea2008
, Kenia1976, с едой особо не усердствуем. Кормим пока только говядиной. Хотя даем ему еды больше, чем нашему юному более крупному шалопаю. Но Юлик такой худенький, и его взгляд его говорит "можно добавки!!!". Мне кажется, что он готов есть постоянно. может что-то не так?
Лена.. странно, может после частой смены обстановки?
у меня он упитанный был, а аппетит у него всегда хороший был))
Как хорошо он загорает на даче. прям красота!!

Lea2008 13.07.2008 23:44

Да!!! Может быть, когда в доме собак более двух, ревность не столь велика. Юлик ведет себя как кукушонок. Стоит приласкать малыша, как Юлик втискивается между нами, и стараясь оттолкнуть сопернка, всеми возможными способами показывает, что ОН любит сильнее, и ОН заслуживает большей любви. С одной стороны пытается заявить себя лидером (я старше и опытнее) пытаясь сделать садку на Рикки, с другой - часто ложится на спину, демонстрируя покорность. Со щенном конечно играют, но метить Юлик научил Рикки «классно», хотя, часто не поднимая лапу. В общем ситуацию можно назвать: « Я, нет Я. Меня, нет Меня.». Не знаю, как бывает когда больше двух??? Но мне и с двумя нелегко.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.