![]() |
Juliya, Gernika, а я наловчилась конец шланга так же зажимать между плечом и головой, как раньше обычный фен. Очень удобно! Он легкий, гибкий, главное, приловчиться. Раньше просила домашних держать, теперь самой даже удобнее. А когда соба уже прочесана по кусочкам, "освежаю", держа одной рукой шланг, а второй приподнимаю пуходеркой.
Фенодержатель классный! Думаю, заказать такой по картинке местным умельцам, чет 2800 кусается за него отдать. А фен заказывайте прямо на сайте!!! Не покупайте у перекупщиков и в магазинах, он выходит по цене ровно в 2 раза дешевле. Правда, Насте пришел авиапочтой... Получилось очень дорого. Так что нужно учесть нюансы. |
Victory, я не у перекупщиков брать буду :) и не в магазине, спасибо за совет.
|
Цитата:
Вик, а почему 2800? Вот этот закажи http://www.petedge.com/product/Groom.../265/44000.uts |
Мне подарили такой фенодержатель. Я им почти не пользуюсь. Как-то наловчилась уже, в одной руке фен, в другой - пуходерка.
|
Решила почитать, что пишут про фен Эдемко испанцы, электронный переводчик мне вот что выдал:
ФЕН EDEMCO 7001 Ref.S342 Ref.S342 Позволяет громкой работы и со всех сторон. <Волосы очень надежный и тихо. Сокращение трудовых Парикмахерская значительно. Профессиональная гарантия 12 месяцев. Тепло от воздуха и скорость затемнения. Пирог с колесами и регулируемой по высоте. 360 º Вращение в устье конца. Технические данные: Низкого давления турбины (низкий уровень шума). Бронированный Сопротивления. Поток воздуха 50-118 литров в секунду (107-250 CFM). Мощность: 2000 Вт. y 220V. , 220. Температура: 22-63 º C, охраняемых двигателя термостат. интересно, но пока у меня нету денег на такой пирожок с колесами)))) |
Duchess, :crazy:
|
Девушки, кто в России базируется, а вы где свои компрессоры покупали? На Петэдже только один какой-то рыженький Метро на 220в расчитан, и то без спецификации, остальные все на 110в :-( Как быть??
|
|
Duchess, Пирог с колесами -очень аппетитный фен :apl:
|
Fantik,
такой держатель только шланг выдержит или и простой фен потянет? |
Цитата:
|
Galina k., а в чем подвох?
nubbun добавил(а) [date]1296501623[/date]: http://www.petedge.com/product/Metro...ryer/44277.uts Скажите, тоя такой не сдует? Вроде читала где-то,что довольны были, а модель не помню. |
Цитата:
|
Galina k., спасибо....
|
Дамы, у меня вот какой вопрос. Мы тут фен раскокали, уронив его. В общем, есть повод купить профессиональный. Но я запуталась. У меня был обычный бытовой фен, вот такой, на 2200 ватт: http://www.valera-shop.ru/goods/sile...per_ionic.html
Смотрю, какие бывают профессиональные... А они в среднем на то же самое количество ватт, что и мой бытовой, а то и меньше... Ничего не понимаю - как тогда понять, что из них лучше дует? И еще момент. Пока новый фен не куплен, достала из загашника старый полураздолбанный, а он сильно электризует волосы. С тем феном, что сломался, такого никогда не было. Но на нем была функция йонизации воздуха. Я думала, что это бред и рекламный ход, а теперь вот не уверена - шерсть-то от него не электризовалась. Кто-нибудь пользуется этой функцией? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |