![]() |
какая веселуха-развлекуха,...
хочу быть пуделем и чтобы Юля-Рококо водила в свой волшебный лес:shuffle: |
Цитата:
Я с удовольствием! :wink2: Я очень надеюсь, что уже очень скоро Вы увидите все волшебные места в Эстонии! Дело за малым :smile: :wink2: Ох, как мы тут ждём:smile: словами не передать! |
Rococo, ух ты, как заросла! Ну, супер! Я всегда считала, что если у пуделя шерсть есть, то она ЕСТЬ!!! И ничего с ней не сделать)) Как же мне нравится Коко, это моя любимая белая сука! Хочу когданибудь такуюжууууу!!!! Только где бы таких дают??? Вот вопрос ((
|
Цитата:
|
Rococo,
У Коко с Петрой на фотке так похожи линии головы... глядя на двух таких собак гипотезы о различии присхождения "крупных" и "мелких" пуделей сидят с отвалившейся челюстью и выпученными глазами :crazy::biggrin: Так доросла Петрусинья Первая до малых-то? По фоткам так вроде доросла, или ето шерсть? |
Вложений: 1
Ну, голова Петрусиньи на том фото действительно получилась очень красивая:wink2: , но на самом деле она совсем не такая :shy: Петре сейчас семь месяцев и думаю, что внешне она уже мало изменится. Голова- это самое слабое место этой собаки, могла бы быть более заполненой. До малых она вроде доросла (35 см.) но на малого она не похожа. Это 100% тип миниатюры. У неё очень хорошо сложено тело (не по детски развита мускулатура))))) и по-этому она очень красиво стоит в свободной стойке. Движения хорошие, стабильные. В общем я довольна. Это именно то, что я хотела. Отличный характер и костяк а с остальным можно будет работать :wink2: (я имею ввиду разведение а не пластические операции) :crazy: :wink2: :jok:
|
Если наглая рыжая морда кусает за хвост....
|
то ей можно отомстить и за это ничего не будет! :biggrin:
|
ну и зубила у девушек :)
|
Цитата:
|
Ещё вот так умеет:hah: Страашно :crazy: Ну прям змеюка :lol:
|
Бешеная рыжая обезьянка:biggrin: