![]() |
А еще можно сделать кастомные статусы, типа Президент (занято, даже не пытайтесь тоже в президенты записаться!!!) :bud:
|
Relmax, статус "болтун" людям не нравится, давайте придумаем, чем его заменить?
Мне ещё нра, когда люди могут сами себе присваивать статусы, если хотят :) |
Aikenka? спасибо за понимание.
|
Magic Mist, Насть, коль берёшься людей консультировать, так хоть пиши без ошибок:
Цитата:
|
Вместо статуса "Болтун" был статус "Собеседник", мне кажется.
|
Цитата:
А второе предложение - "сами" - весьма занятное-коварное, т.е. "...дабы дурь каждого видна была." (с)? :biggrin: Кому ж захочется называться болтуном! Сплошь гуры пойдут рядами и колоннами.:umn::hmm::smile2: |
мон ренессанс, "... видна" итак прекрасно у многих и сразу - по их фееричным подписям.
А гуру у нас и так - колоннами. Что не беседа - так все гуру. Пачками. Не? |
Цитата:
|
На мой вкус это тоже не шибко то умно получается. Получать звания профессоров и гуру просто за "болтливость"...ИМХО.
|
Цитата:
Ну а с другой стороны, это как бы игра такая - в гуру и советников, заодно говорящая о новичках и старожилах - но, опять же, если знать принцип "повышения статусов". |
Собеседник мне нра!
Когда есть возможность придумывать статусы самостоятельно - это прикольно! Особенно когда люди делают это с юмором. |
Мне кажется что статус " Собеседник" подойдет и новичкам и тем у кого мало постов. И совсем не обидный.
|
Aikenka, скажите пожалуйста, почему при написании следующего поста у меня всегда просят ник и пароль? Аргументируя, что я не авторизована на форуме. Как это поправить?
|
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56311 - вот есть тема по всем работам ведущимся сейчас на форуме. Вы её видели? Там пишут о всех проблемах и их решении
|
Сколько нужно иметь сообщений на форуме, чтобы перестать быть просто - Болтуном?
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |