![]() |
Aikenka, спасибо!
Да уж красота - страшная сила! ))))) |
Да.. особенно хороша вот эта часть:
"Содержание и уход Одно из преимуществ породы - неприхотливость. Шерсть не требует хитроумного груминга - она должна выглядеть натурально. Собаку необходимо расчесывать щеткой с редкими зубьями (не до кожи!) примерно раз в неделю. Не стоит часто мыть собаку, делать это следует, только если шерсть сильно испачкается. Уход за схапендусом под силу любому владельцу собаки, так как он не требует особых навыков, специальных инструментов и "косметики". Кормление схапендуса также необременительно: в день собаке требуется 170-200 г мяса при общем объеме корма 400-500 г. Это соответствует одной 800-граммовой банке собачьих консервов или 250-300 г сухого корма. В целом собака здоровая и выносливая, часто посещать ветеринарного врача не придется." Eugenia добавил(а) [date]1120417698[/date]: Все решно. Раздаю своих пуделей и завожу вот такую.. или даже трех сразу, о! А других окрасов не бывает? Мне бы абрикосовый.... |
:hah: http://www.infodog.ru/index.php?go=Page&id=44
russgaja добавил(а) [date]1120418482[/date]: http://www.sobachnik.org/sob/sob126.php |
Цитата:
Нет слов одни буквы! Конева Екатерина добавил(а) [date]1120420214[/date]: А может и мне такую завести? А что будет единственный и не повторимый на всю Россию! |
"Поэтому Клуб любителей голландских овчарок при демонстрации собак принял следующее решение: "Мыть шапендуа не разрешается, поскольку качественная шерсть очищается сама собой. Мытье допускается лишь в том случае, если собака очень грязная". "
Нее... я что-то передумала. Вот что-то, а жить с вонючкой в одном доме я не желаю... Уж лучше 6 часов груминга каждые две недели.... |
Да уж тогда нужен свой дом, что бы у шапендуса было свой ма-а-ленький домик, но подальше от нашего!))))))
|
"В сад, все в сад...." :jok:
|
Ну не маразм? Запретить хозяевам мыть их собаку......... :crazy:
|
Цитата:
Ну разве не идеальная собака? Мечта любого! :shy: |
Это точно! Есть у этой собаки только один недостаток!
Это ее цена! Наверняка это нечто как минимум с тремя нулями и в долларах! |
Вложений: 1
вот такие фотки нашла
|
:smile:
|
Это китаец, какой чумазый негр!:hah:
А у меня вот какие есть Конева Екатерина добавил(а) [date]1121362894[/date]: Цитата:
|
И такой кобель!
|
А это сука!
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |