![]() |
Итак, мы на 99% определились с экспертом (на 99 т.к. у эксперта 4 июля судит в Озерске и надеюсь накладок с ее возвращением не возникнет).
ЭКСПЕРТ НА ПУДЕЛЬ ШОУ –ГВРИЛОВА ЯНА АДОЛЬФОВНА Также, мы решили что конкурс грумеров и конкурс хендлеров заявленные в программе шоу сделать более профессионально. А именно: КОНКУРС ГРУМЕРОВ Будет в 2 класса – класс профессионалов и класс начинающих. Оба класса делают весь груминг в ринге. Далее победители сравнятся между собой на абсолютного победителя ВСЕ участники получат памятные призы Победителей и призеров ждут более ценные призы от наших споноров – средства и предметы ухода за пуделем (ведущих фирм) розетки и главный приз –телевизор Конкретно процедуру проведения самого конкурса пока еще не определила. Для меня пока выделены несколько моментов – 1. поскольку шоу будет на улице, то для грумеров будут поставлен шатер с 3 стенками, чтоб уменьшить ветер. Также пока открыт вопрос нужно ли будет стричь на месте или можно будет выйти в ринг уже со своей «заготовкой» и просто подкорректировать и уложить. Вобщем вот такая наметка которая требует доработки. Если идеи есть – готова выслушать. КОНКУРС ХЕНДЛЕРОВ Будет в 2 класса – класс профессионалов и класс начинающих. Далее победители сравнятся между собой на абсолютного победителя ВСЕ участники получат памятные призы Победителей и призеров ждут более ценные призы от наших спонсоров – средства и предметы которые могут пригодится хендлеру, розетки и главный приз -телевизор Судить эти конкурсы мы доверим проф хендлеру и проф грумеру породы пудель! С судьями пока не определилась, кандидаты принимаются. Также при желании участников могу сделать запись на эти 2 конкурса отельной (если к примеру будут желающие идти только на этот конкурс с пуделем не участвующем в шоу). П.с. вопрос по щенкам пока не закрыт т.к. мнения разделились, равно как и появились интересные предложения |
Записи 14 февраля на выставке не будет! Вернее меня не будет.
|
повесила опрос касаемо призового фонда. Оч интересно ваше мнение
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6235 |
Записаться на ПШ можно оба дня на Евразии у меня.
Првда я буду не весь день. в 1 день: С 9 утра Ринг № 45 (РПБ) и ринг пуделей (у пуделей подойду к рингу малых точно, дальше не знаю) во 2 день: с 9 утра ( Ринг № 37 (РПБ) и ринг пуделей (у пуделей подойду к рингу малых точно, дальше не знаю) и скорее всего после ринга сразу уеду домой п.с. кто не дослал родословные и сертификаты -не забудьте привезти. |
Запись продолжается.
На данный момент 500руб (скидки в первом посте темы расписаны) пока минимума собак не набрали (минимума в смысле для главного приза -ноутбука) Дту окончания записи пока тоже сказать не могу. И еще, пудели которые выиграли прошлое шоу король - Rainbow's White Lightning королева - Аугуста принц- Kasper iz Cherno-Belogo Kino мистер очарование- Maroshka Veni Vidi Vici мисс очарование - Айри Арабеска Органза и "лучший пудель выставки" БРИЗ "Листопад в сокольниках" - если не ошибаюсь это Белоцветик Лав Стори отпишитесь мне ПЛИЗ будете ли вы на этом шоу или нет. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237308343[/date]: напомню фото и отзывы о прошедшем в прошлом году Пудель Шоу тут- http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=22 |
Понь будет. А еще по-моему из Нижнего Морошка'с доу Джонс записывался, есть запись?
У нас еще планируется М Зум-Зум коричневая юниорка... это пока... |
Цитата:
прЫнц Каспер тож записан вместе со свитой:biggrin: ТЕМ кто еще не решил кого конкретно записать можно пока записать собаку просто на фамилию владельца или заводчика, а ближе к шоу вписать имя. Зато гарантированно на вас хватит места:wink2: |
Milena & Pruzinka, еще буит серебро малый чемпиен это просила хозяйка коршневой сообчить. при встрече денюх отдадим.
|
Лен, можешь записать 2х стандартов? Клички скажу ближе к делу.
|
Цитата:
Цитата:
И еще, девушки кто записывал собак ДО февраля 2009 и не отправлял доки по емейлу. ОТПИШИТЕСЬ ИЛИ ОТЗВОНИТЕСЬ мне, проверить запись!!! у меня в компе сбой, пришлось восстанавливать. НО кажется 2х собак я не досчиталась (одна по квитанции писалась, но на ней не указана кличка и вторая переводом также ток фамилия) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237330108[/date]: Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237330183[/date]: хихи, серебро малое...коричневая юниорка... эт Ленкины чтоль?:biggrin: кстати о малых, а ХДЕ у нас классика малые? ни одной собаки, равно как и из больших современных никого, тои тоже как то игнорируют нас вместе с карлами современными. :argue: никАму ноутбук и телевизор не нужен?:biggrin: |
Ой, у меня есть купон на скидку с "Бриза в Сокольниках".
Я подумаю на счет выставки :smile: А кто судит, чтобы тему не листать :shuffle: |
Цитата:
|
на данный момент записано и забронировано 42 собаки!
Как всегда дефицит кАшАлАдА, серебра, арлекинов, красного и как не странно абрикосов, черные в большинстве большие Зато есть фантомчик, соболь и окрас "гламур":biggrin: Желающие думайте быстрее:wink2: |
записаться можно у меня любым из вариантов:
1. оплатить переводом и отправить мне на почту ak-elena@mail.ru данные на собак и квитанцию. 2. отловить меня по телефону 8-926-165-61-88 3. поймать меня на выставках (хихи) В ближайшее время я буду точно на выставках: 22 марта - ближе к бестам приду потренировать собачку (ВВЦ павильон № 58, "Украина") 29 марта - МЯУ - с утра и до конца бестов 5 апреля - ВВЦ, точный павильон пока не знаю (выставка "ЛИДЕР&ПРЕСТИЖ-2009") по времени тоже позже скажу 11 апреля на моно пуделей (дельта пал) если доживу до националки, на ней тоже:wink2: Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237551228[/date]: напомню ЦЕНЫ: БЕСПЛАТНО: победители первого пудель шоу: король - Rainbow's White Lightning королева - Аугуста принц- Kasper iz Cherno-Belogo Kino мистер очарование- Maroshka Veni Vidi Vici мисс очарование - Айри Арабеска Органза А также участник выставки клуба БРИЗ 17 августа 2008г. Получивший звание «Лучший пудель выставки» - До 1 января 400 руб 1 января - 1 апреля -500 руб 1 апреля – 1 мая – 600 руб 1 мая – 1 июня - 800руб 1 июня - 10 июня 900руб Запись ограничена по кол-ву пуделей! На данный момент записано 45 со скидкой 30% Чемпионы Мира Чемпионы Европы Питомник «Золотой прибой» как питомник записавший наибольшее кол-во собак При записи более 4 собак одного владельца со скидкой 50% Беби Щенки ветераны также собаки получившие купон на скидку на осенней выставке собак клуба БРИЗ "Звездопад в Сокольниках" (выдавались на САС за ЛПП и ЛЮ) Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1237552102[/date]: классы: класс беби - до 6мес класс щенки до 9ме класс юных чемпионов - собаки до 2х лет имеющие титул "чемпион" класс чемпионов - собаки старше 2х лет имеющие титул "чемпион" класс почетных чемпионов - собаки имеющие титулы: мульти чемпион, интер чемпион, юный или взрослый чемпион Мира, Европы. класс открытый - для собак старше 2х лет НЕ имеющих титул "чемпион" класс юниоров - для собак до 2х лет НЕ имеющих титул "чемпион" класс ветеранов - старше 8 лет не имеющих титул "чемпион" класс почетных ветеранов старше 8 лет имеющих титул "чемпион" также собаки старше 9 месяцев подразделяются на 3 группы шоу – для собак в гриве шик – для собак в модерне любимец –для бритых собак чуть позже вывешу регламент шоу |
добавила в первый пост реквизиты для оплаты по почте.
Записаться можно у меня Телефоны: 8-926-165-61-88 Елена Также записаться можно по электронной почте ak-elena@mail.ru (отправив квитанцию об оплате и данные на собак). адрес для переводов: 127253 г.Москва ул. Псковская, д.2, кор.1, кв.270 Аксенова Елена Геннадьевна и еще, отвечу на частый вопрос - записи по гарантийным письмам скорее всего НЕ БУДЕТ! т.к. на прошлогоднем шоу 6 собак писавшиеся по гарантийкам ( и на которых были потрачены деньги) так и не оплатили запись . |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |