Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Пру у Милены! НАШЛАСЬ!!!!!!!!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5292)

Milena & Pruzinka 24.07.2008 07:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Juliya
Леночка, сегодня она должна найтись.
Мне очень мучительно, что не могу помочь искать ее - я живу в другом городе, в другой стране - впервые пожалела что не в Москве. Надеюсь, что вам помогут москвичи. Обойти командой один район в течение - это возможно.
Вам нужно выпить что-нибудь обезбаливающее и какой-то энергетический напиток, если кофе не помогает - да это вы и без меня знаете.
Удачи вам и чуда.

я не просто на обезболивающем я на ОЧЕНЬ сильном обеззболивающем сижу.......не помню нзвание, но мама (врач) посоветовала обезболивающие которые применяли ее пациенты с гржыжами позвоночника и расхождением дисков (когда уже ноги отказывают) и больные раком (не на первой стадии).

Ирай 24.07.2008 08:03

Леночка, УДАЧИ!!!
Буду молиться за вас!
Пружинка обязательно найдется....

Елена Старчак 24.07.2008 09:47

Наташ , Куня , а у Лены моб. менялся ? не могу ей дозвониться

donna-anna 24.07.2008 09:49

главное, что определился район поисков. надо надеяться, что она оттуда не уйдет, а когда первый шок пройдет все-таки выйдет к людям - пудель не может без человека. А к тому времени вся округа будет знать о потеряшке, и кто-нибудь обязательно поможет!!! Я знаю. что такое - собака в шоке, у нас однажды такое было -собака даже хозяев не признавала и не подходила к ним. Все будет хорошо! мы за вас все переживаем!!!

Ninsanna 24.07.2008 09:49

Мне по СМС пришло ошибочное сообщение. Увы.

cinema-poodles 24.07.2008 09:53

По хорошему, нужен человек с машиной.
Я часто замечала, что потеряшки бредут именно вдоль проезжей части.

Ninsanna 24.07.2008 10:04

К сожалению, она не бредет. Она прячется. Она в шоке. Она не доверяет никому.

Milena & Pruzinka 24.07.2008 10:17

телефоны я тут указывала, они работают! НО у меня МОРЕ звонков с простите ИДИОТСКИМ вопросом "как дела и кучей не нужной инфой! " сегодня телефон НЕ УМОЛКАЕТ!!!

ОЧЕНЬ прошу, звонить только ПО КОНКРЕТНЫМ ВОПРОСАМ И важным! Я НЕ МОГУ ТРУЮБКИ НЕ БРАТЬ, но одно и отнимать время очень не желательно.

объявления закончились, щас придется самой бросать этот район и ехать в типографию....

cinema-poodles 24.07.2008 10:21

Лена, продолжай поиски. Я распечатаю объявы, а Наташа скоро подвезет. Формат А4? Сколько надо?

Ninsanna 24.07.2008 10:27

Лен, у меня сел цветной картридж, но черный еще работает.
Я могу еще напечатать черных.
Надо?
Тогда Наташе тоже подвезу, а она тебе привезет.
(пойду выйду с собаками, а вы мне пока тут ответьте, ладно?)

cinema-poodles 24.07.2008 10:50

Наташа уже едет ко мне. Нинсанна с вами свяжется.

JASMIN 24.07.2008 11:02

Милена я еще делала так, купила кучу визиток написала на них пропал абрикосовый пудель и номер телефона и давала их всем подряд особенно мамам с колясками, детям, собачникам, охранникам гаражей - ВСЕМ! Попутно вешала объявы, но не везде, а конкретно около магазинов, детских садов, школ, на остановках, у подъездов срывают, сработала то, которое, повесила в зоомагазине. Правда Америку поймали сразу в течении 40 минут, она по прямой залетела в гаражи, ее там и словили, а человек вечером пошел ставить машину в гараж по пути зайдя в зоомагазин и сразу мне позвонила, через 40 минут Америка была дома, а искали ее мы сутки! Удачи!

JASMIN добавил(а) [date]1216886980[/date]:

Девушки! Сейчас звонила Милене, она очень просит, чтобы звонили только по делу, а то она уже плохо реагирует на звонки типа: "Как дела? Ой ну как же это произошло? Вот сволочи! Ой, мы так тебе сочувствуем!" и т.д. и т.п.. Звоните пожалуйста только с конструктивными предложениями, с реальной помощью, а сочувстие и там просто поболтать на эту тему можно будет потом, когда все уладиться. Без обид! Я надеюсь меня поняли!

JASMIN добавил(а) [date]1216887252[/date]:

Да, если кто может, я не зарегестрирована на "К-9", напишите там об этом тоже, ей все утро с "К-9" звонят вот с такими вопросами - Как дела? и т.д. Плиииз!

monika 24.07.2008 11:37

Milena & Pruzinka

Удачи вам в поиске Вашей собаки!

cinema-poodles 24.07.2008 11:49

Нинсанна, Наташа едет к вам.
JASMIN, кучу объяв и визитки я распечатала. Она так и делает, всем раздает. Проблема заключается именно в поисках ночью.

JASMIN 24.07.2008 11:55

Угу! Знаю, уже позвонила, если до вечера не будет хороших известий, приеду к Милене и пойдем по дворам вместе. Вот будем обе с больным позвоночником ковылять. Машину бы!

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.