![]() |
Ramona, так, пора Вам добавить еще парочку пуделей)))
я совсем забыла внести в базу тойку Ксюшу, например... да и Бродвейчику нашему реклама не повредит... пуделисты, нать срочно выходить на первое место!!!!!!!! Даешь пуделей в лидеры!!!!!!!!!!! |
:biggrin: :lol: я ж говорю азартные Вы )))
|
+ еще один!:wink2:
|
Ramona, Конева Екатерина, яКать, молодесь! Я попозже добавлю еще двоих)))))))))))))))))))))))
ну, народ, подтягивайтесь!!!!!!!!!!! Даешь пуделей в Лидеры! Причем с таким отрывом, чтоб и не пытались догнать))))))))) |
Цитата:
45 на 51 :bud: |
Ну тогда + еще один:smile:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1222765109[/date]: и еще один :lol: Конева Екатерина добавил(а) [date]1222765534[/date]: Эх, ладно и еще один:jok: |
да уж, противостояние )))
48 пуделей\56 такс |
500 собак :)
ну, чуть больше :) |
на портале DOGINFO количество собак идет к 700, количество ежедневных просмотров по всему миру увеличивается, количество стран тоже.
около 150 пород, 56 стран. на днях завели пуделя из питомника "Kateisha Poodles" - Pinafore Pacifika at Kateisha (импорт USA). Владелица собаки эксперт. растем ))) а пока портал растет Соня моя поползла :crazy: - на-ча-лось |
больше 800 собак в каталоге, более 300 питомников, более 60 стран участников!
от 200 до 600 визитеров в день просматривают наш портал :) нам еще нет и полугода ;) на днях в каталоге появился белый миниатюрный пудель из Южной Африки :) http://www.doginfo.info/index.php?8J...k096J80uyNvIzz |
взят еще один рубеж - 900 собак!!! даж чуть больше :)
обещаются наши программисты сделать в январе-феврале русскую версию уже сейчас видно, кто online; 9 последних собак\питомников и пр., кто обновил информацию профайла несколько новых экспертов скоро будет подключена возможность просматривать статистику просмотров, дарить подарки и многое другое :) |
Дарить подарки? Здорово! Только хотелось бы разъяснений
|
каких именно :)
|
Как дарить и где брать подарки?
|
система будет сделана по типу "социальных" сайтов, где можно будет взять\купить энное количество "подарков" и дарить их кому хочешь.
конкретно КАК это будет выглядеть наши программисты нам еще не показали ZLjusja а у Вас случайно ни у кого фотографий с Силлямяэ нету? с Бэстов, а то мы тама были... |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |