![]() |
Belle, кто кого родил-то? Стоило выставку пропускать? Или опять одни кобели?:crazy: :crazy: :crazy:
|
Ютик закрыл на этих выставках два чемпионства:ЧР и ЧНПК. Ему 1год и 5 мес.
|
Цитата:
Маманя шенков не моя, мне ее подкинули на роды и воспитание потомства, она должна была родить до пятницы... а она...:argue: ..слов нет счастливый отец - Майк:smile: |
Поздравляю всех победителей!
Сибирские Язвы, поздравляю Вашу с Hanstvom Виспу!!! |
Рит, с внуками, покажешь?:smile: :biggrin: Ради кого хоть отказалась.:smile:
|
Обязательно :smile: Внуки у меня будут гостить до актировки, так что еще надоест смотреть :crazy:
|
Цитата:
Наталья, поздравляю тебя с победами! Флаю- браво!!!! (блондинчику:wink2: :hb: ) Апрелька молодчинка! Ооочень удачно ВЫ съездили!! Золотко:hb: (все пошла открывать шампанское за рыжика:biggrin: ) Сибирские Язвы (Настя), Алиссия, Татьяна М. мои поздраления с новоиспеченными чемпионами:appl: |
Огромное спасибо всем кто приехал к нам на выставку !
Поздравляю всех с победами !!!! :appl: :appl: :appl: :poz: :ura: |
Девочки , спасибо за приятные новости про дочу . И фот в этот раз побольше . Я для сайта возьму ?
|
Моё, если понравилось, берите! Специально для вас и делалось! :smile:
|
Взяла. Еще бы в Новосибе С.В. Дарлинг Той раскрутили на выставки ходить. Брали чтобы выставлять:shuffle: :smile: :bud:
|
Вот и мы добрались до дома с выставки. По дороге разболелись вдвоем с дочей Настей. У меня давление подскочило, а у нее ОРЗ.
Очень приятно было Спасибо за фотографии и поздравления!!!! Очень приятно увидеть фотографии своих собачек. СПАСИБО всем за поздравления!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ирай добавил(а) [date]1222752895[/date]: Цитата:
А Золотко закрыл все титулы :rev: Он мамочке Лене посылает поцелуи(зацеловальщик еще тот). Еще раз спасибо Сергею Струку за фотографии. В понедельник у него умерла мама неожиданно. Царство ей небесное... |
Передайте соболезнование семье Струк.
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |