Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   6-7 сенября"Невский победитель 2008" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5392)

Ленча 08.09.2008 13:57

donna-anna спасибо за фоты!
И поздравляю всех победителей этих выставок!!!:hb: :hb: :hb:

donna-anna 08.09.2008 14:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
donna-anna спасибо за фоты!
И поздравляю всех победителей этих выставок!!!:hb: :hb: :hb:

Не, за фото спасибо Русланчику, то есть Кендраксу, а я просто приложила усилия, чтобы все это обработать и вывесить.:smile: Жаль, что почти нет карликов и тоев, но, действительно, была мерзкая погода, шел дождь и все старались сидеть под крышей, благо трибуны были крытые. Но, я думаю, что еще добавят сюда фоток другие участники, когда вернутся домой.

Len4ik 08.09.2008 15:59

Девушки, спасибо большое за поздравления! :hb: Мы очень надеялись, что что-нибудь получим, но сомневались. В такой то конкуренции))) А вообще эта выставка была супер! А компания! Давно мы так не ездили! Очень приятно было познакомится с Русланом, Любой( извините за то что сперла у вас кое что))) и конечно же с Викой!!! ООООчень была рада увидеться с Татьяной Евгеньевной! :hb: А условия то какие были экстремальные, а трава какой скользкой, а какой холод))))) В общем просто супер!:smile: Отдельно хочу поздравить Вику и Алиску. Девчонки, хоть напишите, как доехали с охапкой призов:biggrin:

ATAMI 08.09.2008 16:40

donna-anna, спасибо за фоторепортаж! Полюбовались и порадовались за участников выставки. А погода в этом году желает быть...

Вика, с победами тебя. Умничка!

kolibry 08.09.2008 18:02

Поздравляем Свету Кизину и Робина с первым CACIBом!!!

Ирай 08.09.2008 19:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от kolibry
Поздравляем Свету Кизину и Робина с первым CACIBом!!!
Еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb:
А также с ВIS-1 на монопородке под экспертизой Ю.Н.Щуко!
Супер! КлАСС!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Yulja c Dizelem 08.09.2008 19:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Эксперт Международной выставки
эту фотку надо Апрелькие в её список экспертов!

Charodeika 08.09.2008 19:45

Вложений: 1
Той суки Сравнение на CACIB:
класс промежуточный- Янтарная Комната Маккона Мармеладка-CACIB
класс открытый-Элегант Стайл Эвита- ResCACIB
класс чемпионов- Шоколадное Диво Дерзкая Девчонка-" мимо с песнями "

Елена Старчак 08.09.2008 20:20

класс/class ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE
MILKI LAIN VIVA BALTIKA, JCH RUS вл.: A.V. Vilenskaya CAC, CACIB
:appl: :appl: :appl: Ася , с САСИВом тебя и твою девочку. :poz: Это первый у вас ?

Anastasiya 09.09.2008 08:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
класс/class ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE
MILKI LAIN VIVA BALTIKA, JCH RUS вл.: A.V. Vilenskaya CAC, CACIB
:appl: :appl: :appl: Ася , с САСИВом тебя и твою девочку. :poz: Это первый у вас ?

Лена спасибо большое за поздравления, это не первый её CACIB, а вот КЧК действительно первый.
Спасибо огромное Наташе Маньковой за прекрасную подготовку Сафи!!! :appl: :appl: :appl: Наташа великолепно подготовила 4 пуделей и все они стали победителями!
Поздравляю Свету Кизину с победами Робина!!!!:hb: :poz: :hb:

Victory 09.09.2008 14:33

Вот мы и вернулись домой. Какое счастье :)
Спасибо за поздравления, примите и наши! Это было просто геройство, не то что победить а просто выстоять до конца по такой погоде.
Очень порадовали меня девчонки. Маруся - после щенков, которым 45 дней и которых она до сих пор кормит (!) выиграла в конкуренции класс, а затем получила res.Cacib.
Эксперт очень понравилась, такая приятная дама!
А на Монопородной выставке Маруся стала сначала лучшим черным, а затем Лучшим Большим пуделем!!!
Манюнька очень понравилась эксперту, но на бесте мы ессно только четвертые. "Эх, если бы не прическа" - улыбнувшись, сказала Юлия Николаевна. Ну это даже без вопросов :)))
Мы и так уже в скандинаве 10-месячном, к следующей Националке бум как нужно!
КАК Гусенка радовалась что снова вышла в ринг! Летала как обычно, улыбалась до ушей, красавица моя!!! Мы с ней получили истинное удовольствие от процесса:)))
Очень и искренне рада за Цыпочку! Очень понравилась собака. Лен, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за компанию, жаль потом не продолжили ;)
Алиска - ЛЩ на Победителе, ЛЩ монопородной выставки, и БИС Щенков! Светик, поздравляю с победой дочи!
Большущие поздравления родному Блисс Трайну в лице Людмилы Степановны, а также нашей заводчице Кате Павловой!

Хочу также поблагодарить от всей души Иришку - Фиону! Только благодаря тебе эта поездка состоялась. Поцелуй от нас мальчишек, особенно мою любоффь :)

Рус - Кендраксятина))) Спасибо за фотки и вообще что пришел и был с нами!

Люба 09.09.2008 14:55

И мы добрались до дому!
Очень приятно было познакомиться с нашими форумчанами: Русланом, Викой, Ленчиком и ее мамой - донной Анной. И Кира, и Маруся - обе очень достойные собаки (так что, девочки, не ссорьтесь:biggrin: ) Кира вся такая роскошная, а Маня очень изящная.
Спасибо за приятные слова в адрес Айса! Я, кстати, очень довольна как мальчик себя показал. Правда, мы - "дети севера" еще не повзрослели, но думаю, что все еще впереди...
Лена, не переживай из за "кое-чего", пользуйся на здоровье.
А организация выставки - это нечто. Но к экстриму нам не привыкать. :biggrin:
Вот Айс обозревает окресности с крытой трибуны.

Люба 09.09.2008 14:57

1

Люба 09.09.2008 14:58

Вот они с Русланом обнимаются.

Люба 09.09.2008 14:59

Айс с родным братом Боничкой. Боня выиграл на монопородке звание лучший белый большой пудель.

Люба добавил(а) [date]1220961746[/date]:

Руслан, пришли мне, пожалуйста, фотки Айсика в большом разрешении. Я отсылаю тебе свои.:wink2:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.