![]() |
donna-anna спасибо за фоты!
И поздравляю всех победителей этих выставок!!!:hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Девушки, спасибо большое за поздравления! :hb: Мы очень надеялись, что что-нибудь получим, но сомневались. В такой то конкуренции))) А вообще эта выставка была супер! А компания! Давно мы так не ездили! Очень приятно было познакомится с Русланом, Любой( извините за то что сперла у вас кое что))) и конечно же с Викой!!! ООООчень была рада увидеться с Татьяной Евгеньевной! :hb: А условия то какие были экстремальные, а трава какой скользкой, а какой холод))))) В общем просто супер!:smile: Отдельно хочу поздравить Вику и Алиску. Девчонки, хоть напишите, как доехали с охапкой призов:biggrin:
|
donna-anna, спасибо за фоторепортаж! Полюбовались и порадовались за участников выставки. А погода в этом году желает быть...
Вика, с победами тебя. Умничка! |
Поздравляем Свету Кизину и Робина с первым CACIBом!!!
|
Цитата:
А также с ВIS-1 на монопородке под экспертизой Ю.Н.Щуко! Супер! КлАСС!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Той суки Сравнение на CACIB:
класс промежуточный- Янтарная Комната Маккона Мармеладка-CACIB класс открытый-Элегант Стайл Эвита- ResCACIB класс чемпионов- Шоколадное Диво Дерзкая Девчонка-" мимо с песнями " |
класс/class ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE
MILKI LAIN VIVA BALTIKA, JCH RUS вл.: A.V. Vilenskaya CAC, CACIB :appl: :appl: :appl: Ася , с САСИВом тебя и твою девочку. :poz: Это первый у вас ? |
Цитата:
Спасибо огромное Наташе Маньковой за прекрасную подготовку Сафи!!! :appl: :appl: :appl: Наташа великолепно подготовила 4 пуделей и все они стали победителями! Поздравляю Свету Кизину с победами Робина!!!!:hb: :poz: :hb: |
Вот мы и вернулись домой. Какое счастье :)
Спасибо за поздравления, примите и наши! Это было просто геройство, не то что победить а просто выстоять до конца по такой погоде. Очень порадовали меня девчонки. Маруся - после щенков, которым 45 дней и которых она до сих пор кормит (!) выиграла в конкуренции класс, а затем получила res.Cacib. Эксперт очень понравилась, такая приятная дама! А на Монопородной выставке Маруся стала сначала лучшим черным, а затем Лучшим Большим пуделем!!! Манюнька очень понравилась эксперту, но на бесте мы ессно только четвертые. "Эх, если бы не прическа" - улыбнувшись, сказала Юлия Николаевна. Ну это даже без вопросов :))) Мы и так уже в скандинаве 10-месячном, к следующей Националке бум как нужно! КАК Гусенка радовалась что снова вышла в ринг! Летала как обычно, улыбалась до ушей, красавица моя!!! Мы с ней получили истинное удовольствие от процесса:))) Очень и искренне рада за Цыпочку! Очень понравилась собака. Лен, МОЛОДЦЫ!!! Спасибо за компанию, жаль потом не продолжили ;) Алиска - ЛЩ на Победителе, ЛЩ монопородной выставки, и БИС Щенков! Светик, поздравляю с победой дочи! Большущие поздравления родному Блисс Трайну в лице Людмилы Степановны, а также нашей заводчице Кате Павловой! Хочу также поблагодарить от всей души Иришку - Фиону! Только благодаря тебе эта поездка состоялась. Поцелуй от нас мальчишек, особенно мою любоффь :) Рус - Кендраксятина))) Спасибо за фотки и вообще что пришел и был с нами! |
И мы добрались до дому!
Очень приятно было познакомиться с нашими форумчанами: Русланом, Викой, Ленчиком и ее мамой - донной Анной. И Кира, и Маруся - обе очень достойные собаки (так что, девочки, не ссорьтесь:biggrin: ) Кира вся такая роскошная, а Маня очень изящная. Спасибо за приятные слова в адрес Айса! Я, кстати, очень довольна как мальчик себя показал. Правда, мы - "дети севера" еще не повзрослели, но думаю, что все еще впереди... Лена, не переживай из за "кое-чего", пользуйся на здоровье. А организация выставки - это нечто. Но к экстриму нам не привыкать. :biggrin: Вот Айс обозревает окресности с крытой трибуны. |
1
|
Вот они с Русланом обнимаются.
|
Айс с родным братом Боничкой. Боня выиграл на монопородке звание лучший белый большой пудель.
Люба добавил(а) [date]1220961746[/date]: Руслан, пришли мне, пожалуйста, фотки Айсика в большом разрешении. Я отсылаю тебе свои.:wink2: |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |