![]() |
А можно вас попросить завтра-послезавтра по возможности рассказать здесь результтаты (разумеется хорошие)), россиян на пуделиных рингах? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Я на моно не записывалась. Выходить буду, но до конца не смогу оставаться. Найду Апрелку, и скажу ей, как вазможно сообщить Вам резултаты.. |
Спасибо еще раз!
|
утром полтора часа ползли 5 километров, оставшихся до выставки. к Экспоцентру ведет двухполосная дорожка, на которой ни развернуться ни припарковаться негде. люди опаздывали на ринги, бросали машины как попало и бежали пешком. эксперты тоже опаздывали на выставку, потому что стояли в той же пробке.
вечером ситуация удручающе повторилась. я ненавижу эту выставку. совок во всем - начиная от этой чертовой парковки и заканчивая ей же. кстати, денег за парковку с нас таки взяли. организация так себе, но я уже ничего не помню - полтора часа сидения на стоянке вылечивают от всех впечатлений - как хороших так и плохих. |
продолжаю монолог :)
погода испортилась - моросит мелкий дождик, задувает и температура понизилась. через час стартуем в сторону выставки. |
Цитата:
|
Sivka
Буду держать кулачки! :smile: |
Верю, наши пуделисты ВСЕ выдержат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всем УДАЧИ!!!!:hb:
|
Господи, измаялась уже... Ну как ОНИ (наши ВСЕ) там?????? нимажу, нервов не фатат..
но, одно знаю точно - русские пудели рулят! Наши - форева и зе бест!!!!! УДАЧИ ВСЕМ! Держу кулачки!!!!!!! |
Цитата:
Тогда на той выставке молодой , коричневый карликовый "Олле" тоже что то выиграл. |
Замена эксперта у малых сутит Тина Таулос - Tiina Taulos Finland (kennel Canmoy´s)
|
А есть ли у кого-нибудь весточки из Будапешта?
|
Белоцветик Лав Стори БОБ в белых:hb::poz: :appl: :appl:
|
Отлично! Татьяну поздравляем первую!!!!!
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |