Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Жизнь замечательных собак (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5408)

Belle 01.09.2008 18:55

Вложений: 1
И однопометник Brown Lace – коричневый Inapat's Bright Star, живущий в Хабаровске

Kenia1976 01.09.2008 20:29

Рита, классные шоколадки, поздравляю!:smile: :hb:

Татьяна Шершова 01.09.2008 20:42

Рита, очень красивые детки!!!!!:appl: :appl: :appl:

Belle 02.09.2008 03:19

Наташа, Татьяна, спасибо!!! :smile:

alla tsiplakova 03.09.2008 12:52

И еще в Хабаровске живет девочка/однопометница/- INAPAT'S BARCAROLLA. Она 14 идет на свою первую выставку. Фото ее будут после.. А четвертая в помете девочка- черныи той- она уехала в Финляндию

Belle 03.09.2008 17:59

Алла Игоревна, спасибо Вам за таких красивых внуков :hb:

Belle добавил(а) [date]1220454020[/date]:
Еще две Бэтиных дочки из этого помета живут за границей: черная карликовая Нимфе фром Форест Рейн – в Германии, а коричневая тойка Чемпионка Финляндии Никси фром Мистериус Депт Си (Сюся) – в Финляндии, в питомнике Maples http://personal.inet.fi/koti/maples/kotisivut_toy.htm
Вместе с Сюсей в питомнике живет несколько ее дочерей из разный пометов.

Belle добавил(а) [date]1220455679[/date]:
В Новосибирске осталось два щенка: сука Найт Старлайт бифо Санрайз (Эля) и кобель Нимбус ин Скай-Блю (Бусик), но к сожалению их выставочная карьера не сложилась из-за нежелания владельцев ухаживать за шерстью.
На Элю я возлагала большие надежды. Но после ее первой выставки (где она под экспертизой Смирновой Людмилы Петровны, получив прекрасное описание, стала ЛЮ) владельцы обрили собаку налысо, даже не посчитав нужным известить меня о принятии такого решения :diablo: :argue:

Belle 04.09.2008 16:54

Ну вот, пришло время рассказать о моем не пуделе :biggrin: .
Начну с того, что мне всегда безумно нравились собаки (независимо от породы) двух окрасов: коричневого и черно-белого. А любимая порода одна – Пудель! Ну с шоколадом все понятно, к тому времени я уже 5 лет жила мыслью о появлении в доме коричневого пуделя, а вот об арлекине я в то время еще и мечтать не могла, все это было очень далеко и не реально.
В августе 2003 года, в питомнике моей подруги, родился помет Китайских Хохлатых, 7 щенков: 6 голышей и 1 черно-белая пуховка, ну так вот эта пуховка и покорила меня с первого взгляда. Ну я вовсе не собиралась расширять количество пород и целых 1,5 месяца отчаянно боролась со своим желанием и с подругой, которая знала о моей патологической любви к «пати-колору». Но видимо плохо боролась, потому что в конце сентября из очередной поездки к подружке в гости я вернулась с очаровательным черно-белым комочком. Комочек назвали Люся, а официально – Манзана де Оро Вайтел ту Саксис.

Belle 04.09.2008 16:56

На фото Люсе 6 мес, ее первая выставка, ЛЩ породы

Belle 04.09.2008 16:57

Люся легко закрыла Юного ЧР, а затем и ЧР, неоднократно становясь ЛПП, это при том, что китайцы были уже достаточно популярны и иногда в классе выставлялось до 4-5 собак.

Belle 04.09.2008 16:59

Портрет Люсьены

Belle 09.09.2008 03:54

Порой мне становится очень жалко Люсю, т. к . не смотря на большое количество собак, она одинока. Люсьена никогда не тусуется с пуделями, она их НЕ любит и ее очень раздражает, если кто-то пытается с ней поиграть. Люся два раза становилась мамой, и вот когда ее дети достигают 1-1,5 месячного возраста, ее поведение координально меняется. Она тогда целыми днями играет с щенками, прыгает, рычит и вообще ведет себя как щенок. В отличие от моих пуделиных девок , которые исполняют свои материнские обязанности максимум до двух месяцев, Люся блюдет своих детей до тех пор пока они не покидают родительский дом. Один из щенков из ее первого помета сидел у нас до 7 мес., и до этого времени она с ним активно играла, вылизывала, а если в процессе игры с другими собаками он бывало случайно взвизгнет, Люся со всех ног неслась разбираться кто посмел обидеть ее малыша.:nunu: :biggrin:

Belle 09.09.2008 03:57

А вот так Люсьена выглядела этим летом :biggrin: :lol: . Эдакое перевоплощение пуховой разновидности в голую. :crazy:

Kenia1976 09.09.2008 07:38

Рита, великолепный не пудель и с такой сногсшибательной карьерой для пуховки - поздравляю! Как она мне понравилась!

Belle 09.09.2008 09:25

Наташа, спасибо! :rev: Я думаю, что она могла бы добиться более высоких титулов, но ее выставочная карьера закончилась очень рано. В то время я еще выставляла Майка и Роксу, а так как финансов на всех не хватало, Люсиной карьерой пришлось пожертвовать.

Belle 09.09.2008 10:28

Я одинаково отношусь ко всем своим собакам, они все мне очень дороги, но есть один, который занимает в моем сердце отдельное место – это миниатюрный коричневый Inapat’s Moccona , в быту Майк, он же Май, Мака, Мака-Макака, Макончик-Дракончик, Макенза и т.д. Здесь можно посмотреть его происхождение http://www.ruspoodle.com/dogs/47.php

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.