![]() |
Цитата:
|
Дело не в какой то дурацкой лошади, а в принципе. Было бы просто глупо утверждать что жирик стал бы кого то зашишать из за дорогого подарка.
|
Цитата:
Речь шла о том, что он давно дружит с ним. Также у них много общих взглядов на то, как управлять государством. Они оба считают, что диктатура лучше чем демократия и вообще у них много общего. |
Цитата:
Т.е. Свобода не означает вседозволенности. если ето по вашему диктатура ... |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается конституции и ее несоблюдения , то ето к жирику не относится . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1071766033[/date]: И ваще Алекс, ОТСТАНЬ он меня, еси я такая политически безграмотная, то нечего со мной вступать в спор, такое впечатление, что ты мазохист, тебе нравится, когда с тобой ругаются.....:argue: :argue: :argue: :argue: :argue: |
Алексу
... существует тока один аргумент - она же женщина ... расслабься
|
Re: Алексу
Цитата:
oksana добавил(а) [date]1071821864[/date]: Цитата:
|
втянули в разговор...
[QUOTE]Первоначальное сообщение от oksana
[B]Прально, женщина, поэтому иногда можно и уступить, по рыцарски.... oksana добавил(а) [date]1071821864[/date]: .... во избежание уступок лучше не вступать... |
Re: втянули в разговор...
[QUOTE]Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
[B] Цитата:
|
Re: Re: втянули в разговор...
Цитата:
Статья 1 : Мужчина всегда прав. Статья 2 : С мужчиной не спорят. Статья 3 : Если мужчина неправ см. Статью 1. Коротко и ясно. |
Re: Re: Re: втянули в разговор...
Цитата:
А ишо французы говорят: "Еси женщина неправа, то надо попросить у нее прощения":biggrin: :biggrin: Ет, конешно, еси мущинка - жентельмен.... oksana добавил(а) [date]1071825057[/date]: Алекс, СЛАВА МНЕ ЛЮБИМОМУ??????? oksana добавил(а) [date]1071825419[/date]: Человеку свойственно ошибаться. "Ераре гуманум эст" - это тоже самое, тока по латыни. Или мужчинка не человек????? :wink: |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |