Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 22.05.2008 18:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Оч. красивые. Надо беленьким разбавить.
Ой, как надо!:crazy: Да, морды у нас очень красивые, этого не отнять)

emerei 22.05.2008 19:02

Len4ik, сейчас появится Донна Анна с совершенно другим смайликом (шепотом).

Len4ik 22.05.2008 19:08

emerei, мне кажется, что она появится не со смайлом, а бейсбольной битой))))

donna-anna 22.05.2008 21:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
emerei, мне кажется, что она появится не со смайлом, а бейсбольной битой))))
Не, я с топором...:bud: Чего уж на бейсбольную биту размениваться...:argue: Беленьких им! Вот уеду в е-бург, тогда хоть беленьких, хоть красненьких - в двухкомнатную квартиру с общим коридором:crazy: А я заберу своего Шебика и поеду искать счастья в родной город!:alc:

Len4ik 22.05.2008 22:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Не, я с топором...:bud: Чего уж на бейсбольную биту размениваться...:argue: Беленьких им! Вот уеду в е-бург, тогда хоть беленьких, хоть красненьких - в двухкомнатную квартиру с общим коридором:crazy: А я заберу своего Шебика и поеду искать счастья в родной город!:alc:
Флаг в руки и барабан на шею!:bud: Поверь, ты не только Шебика заберешь!:biggrin: Но еще много кого!:crazy:

donna-anna 22.05.2008 23:28

Цитата:

Флаг в руки и барабан на шею!:bud:
Так, девушка, вы со своей собачкой сидите дома не только лето, но и всю оставшуюся жизнь:nunu:

Victory 22.05.2008 23:57

Лен, а где таких мам берут, которые разрешают столько собачек дома держать?...
Или, может, это прививка какая есть? Пуделячье-любвеобильная...
Тогда я первая в очереди, за любые деньги))).

Len4ik 23.05.2008 00:38

Вика, не надо тебе столько, поверь! Я вот никак вакцину не могу найти от такой прививочки, ни себе ни маме...

donna-anna 23.05.2008 08:04

А вот некоторые, между прочим, не ценят... Я, однако, не в Е-бург, я, однако, в Северодвинск поеду. :fly: А с собой заберу, опять же между прочим, только двоих. Пусть они писают не там, где надо, зато не наносят более значительного материального ущерба...:vis:

donna-anna добавил(а) [date]1211519134[/date]:
Цитата:

Вика, не надо тебе столько, поверь! Я вот никак вакцину не могу найти от такой прививочки, ни себе ни маме...
маму прививать уже бесполезно:smile: Горбатого могила исправит:biggrin:

Len4ik 23.05.2008 13:01

Кого это двоих? А, ну да, я же забыла, что Дана моя))))

donna-anna 23.05.2008 21:34

Вот, стараешься, трудишься, занимаешься с собаками, заставляешь ребенка с ними гулять, дрессировать и ходить на выставки, и в один прекрасный день выясняется, что ребенок сам с усам, и все собаки его, а мама, которая 35 лет пуделей держит, вроде как и не причем...:shy: :mpr:

Duchess 26.05.2008 17:14

Мама! радуйтесь, что ребенок проявляет инициативу в Этом, а вот у моих знакомых детки пуделихе выставочной регулярно ушки подравнивают...

donna-anna 26.05.2008 20:57

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Duchess
Мама! радуйтесь, что ребенок проявляет инициативу в Этом, а вот у моих знакомых детки пуделихе выставочной регулярно ушки подравнивают...
Ну, подравнивание ушей и шапочек мы уже проходили...:biggrin: Сейчас тренируемся на ногах и прочих частях тела...:jok: Спасибо, что не Цыпочке, а на Шуре, которой на выставки не ходить...:smile: Не, просто обидно, когда в клубе или на выставках ребенок задвигает тебя на задний план, забывая, что если бы не мама-пуделистка, то Цыпочки у нее точно бы не было, как, впрочем, и всех остальных:shy:

Duchess 26.05.2008 21:15

а вот не надо было ребенку выставочную собачку из питомника "Эмерей" покупать. Взяли бы откуда-нибудь из "Звезды Гондураса" и пусть бы помучилась как мама в свое время )))))))))))))))))))

donna-anna 26.05.2008 21:22

Да если честно - мы ткнули пальцем в небо! Других в это время просто не было:shuffle: Но это уже отдельная история, пусть ее Лена сама рассказывает на своей страничке, мне долго еще до нее добираться - 15 лет!:rupor: :ban: И пусть не забудет рассказать, что это мама решила взять большого черного пуделя... А то опять одеяло на себя перетянет...:hah:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.