![]() |
Цитата:
|
Len4ik, сейчас появится Донна Анна с совершенно другим смайликом (шепотом).
|
emerei, мне кажется, что она появится не со смайлом, а бейсбольной битой))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а где таких мам берут, которые разрешают столько собачек дома держать?...
Или, может, это прививка какая есть? Пуделячье-любвеобильная... Тогда я первая в очереди, за любые деньги))). |
Вика, не надо тебе столько, поверь! Я вот никак вакцину не могу найти от такой прививочки, ни себе ни маме...
|
А вот некоторые, между прочим, не ценят... Я, однако, не в Е-бург, я, однако, в Северодвинск поеду. :fly: А с собой заберу, опять же между прочим, только двоих. Пусть они писают не там, где надо, зато не наносят более значительного материального ущерба...:vis:
donna-anna добавил(а) [date]1211519134[/date]: Цитата:
|
Кого это двоих? А, ну да, я же забыла, что Дана моя))))
|
Вот, стараешься, трудишься, занимаешься с собаками, заставляешь ребенка с ними гулять, дрессировать и ходить на выставки, и в один прекрасный день выясняется, что ребенок сам с усам, и все собаки его, а мама, которая 35 лет пуделей держит, вроде как и не причем...:shy: :mpr:
|
Мама! радуйтесь, что ребенок проявляет инициативу в Этом, а вот у моих знакомых детки пуделихе выставочной регулярно ушки подравнивают...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
а вот не надо было ребенку выставочную собачку из питомника "Эмерей" покупать. Взяли бы откуда-нибудь из "Звезды Гондураса" и пусть бы помучилась как мама в свое время )))))))))))))))))))
|
Да если честно - мы ткнули пальцем в небо! Других в это время просто не было:shuffle: Но это уже отдельная история, пусть ее Лена сама рассказывает на своей страничке, мне долго еще до нее добираться - 15 лет!:rupor: :ban: И пусть не забудет рассказать, что это мама решила взять большого черного пуделя... А то опять одеяло на себя перетянет...:hah:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |