Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Потенциальный чемпион мира без ложной скромности (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5511)

Milena & Pruzinka 10.09.2008 22:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Kenia1976, Наташ, +100

ambercountry добавил(а) [date]1221073605[/date]:

я тут сидела и думала.... мои собаки хоть и дальние, но родственники этому чудному малышу (Верис у меня в родословных во всех имеется и не по одному разу)... так вот, коль тут ЧМ... чАво эт я сваго дите скромно обозвала ЧЕ??????? мож надо было ЕУРО & ВОРЛД ВИННЕР?????

и нам, тоесть Раде тоже родственнички, над на будущее учесть, когда Радку вязать буду

ambercountry 10.09.2008 22:16

Milena & Pruzinka, Kenia1976, а че Вы раньше скромничали...
мож, все таки перепечатать общепометку??????
не, еловая шишечка как-то в свете последних событий ваще не катит)))
зато темка веселая...
сорри меня все за флуд и за сарказм))))
Саида фотки мне оч понра, оч нра Марик... Хотя они с Саидом и разные.... на инбридинге тесном тоже есть возможность получить хороший помет... но, если я правильно поняла мама - карлица???
а на фига карлицу вязать малым... у нас че, карлы перевелись??????
м-дя... и правда осень...........
о, кличка...
ЕСЕНИЯ ОСЕННЯЯ

Milena & Pruzinka 10.09.2008 22:21

Цитата:

но, если я правильно поняла мама - карлица???
о, кличка...
ЕСЕНИЯ ОСЕННЯЯ [/B]
нууу у меня вон пару дней назад пытались купить кобеля абрикоса карлика/малого для своей ЧЕРНОЙ МАЛОЙ суки.

ambercountry 10.09.2008 22:36

Milena & Pruzinka, о как...................

Yulja c Dizelem 10.09.2008 22:39

Цитата:

.. но, если я правильно поняла мама - карлица???
[/B]
+1000 вот и я о том же Оля!
мама карлик, от 2х карликов и нафиг надо было её вязать с малым(про вторую сторону молчу, могла б и карлика предложить.....на вязку) когда в Казани у родного заводчика 3 отличных карлика.

Маша, прости за сарказм, но как Юля эту девочку с Чингисханом не повязала?? :crazy:
Хотя он красавчик и дети красивые, но……
У вас к нему просто непреодолимая тяга..

ambercountry 10.09.2008 22:47

Yulja c Dizelem, становится все интереснее... уже совсем сильно хочется фотку щеника посмотреть.....

ambercountry добавил(а) [date]1221076114[/date]:

Катя, которая Катрин (с Самородком), делись попкорном))) у тя там вроде много было))))))))))

Kenia1976 10.09.2008 22:50

Могу допустить, что люди хотели сознательно синбридировать на конкретную собаку, почему нет, если скажем карлица крупная.

ambercountry 10.09.2008 22:51

но малые в родухе там тоже есть... но все равно... чет я не догоняю... столько карлов красивых кобелей... хочешь - черных, хочешь, коричневых... уж лучше б Насредином повязали.... там тоже Сеня есть... вот и инбридинг... хотя, че теперь-то говорить... дети родились... на продажу выставлен тока один щенок... после драки ..........
имхо.....

ambercountry добавил(а) [date]1221076330[/date]:

Катюха зажала попкорн.... или спит?????

Kenia1976 10.09.2008 22:54

Где Сеня у Насреддина???????????????????????????О я, ты чего)))))))

ambercountry 10.09.2008 22:56

Kenia1976, ну ПРААСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!! ну обшиблась... мосХ не работает... шея от ошейника устала)))))))))))))))0 кровообращение нарушилось.... ну не НАсредином, ну кем-нить другим повязать... но карлом)))))

Lika-MV 10.09.2008 23:07

Я фигею от этой темы :lol: хотя Янчик еще на Зоомаксе жгла неподеццки :lol:

Hanstvo 10.09.2008 23:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
+1000 вот и я о том же Оля!
мама карлик, от 2х карликов и нафиг надо было её вязать с малым(про вторую сторону молчу, могла б и карлика предложить.....на вязку) когда в Казани у родного заводчика 3 отличных карлика.

Маша, прости за сарказм, но как Юля эту девочку с Чингисханом не повязала?? :crazy:
Хотя он красавчик и дети красивые, но……
У вас к нему просто непреодолимая тяга..

Ого:) Недолго у нас был мир? :) Почему бы не спросить об этом Юлю? Я свечку над кобелем и сукой не держала.

Я стесняюсь вам напомнить, дамы, но не Юля вязала суку. Не Казанское Ханство предлагало варианты. Есть конкретный заводчик, который вязал собаку под своей приставкой. У которого были конкретные планы и идеи. У которого было святое неотъемлемое право реализовать эти планы и идеи. Это право заводчика - повязать карликовую суку с малым кобелем. Чем руководствовался заводчик - его дело. Вы все белые и пушистые? Межростовых вязок не делаете? Какие к Ханству вопросы по этому поводу, я стесняюсь вас спросить? Я же вас не спрашиваю, почему вы какие-то ваши вязки делаете? А если бы спросила, то даже знаю, куда бы вы меня послали.

Никого татары Чингисханом не насиловали. Чингисхан тут вообще никаким, простите, боком. Тяга непреодолимая - право заводчика. Получается, слава богу. Маточное поголовье на Чингисхане получено достойное. Скажете, нет? Вы идете другими путями? Рада за вас, Юля к вам с советами и вопросами не лезет, кажется?

Юль, тебя задело что к "родному" заводчику люди не пошли? А пошли к "вражескому"? И "вражеские" люди в курсе, кто и когда родился, а ты нет? Но это ведь не враги сманили. Люди сами так решили. Я умоляю. Ханство тут уже точно ни при чем. Люди попросили о вязке. Им не отказали. Причин не видели. Разговор шел при мне. Насреддина им предлагали. Они хотели малого кобеля. ВСЕ.

ДЖОЛЛИ 10.09.2008 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
уфф нашла мамку
выставка 20.10.2006 Ижевск эксп Бегма сас лпп вроде как мама чемпион России

А мама разве карла??? см. пост № 39, стр. 3.
У нее голова чуть не до пояса хозяке достает... Может карла только по документам?:crazy:
А так суки по 35-37 см в холке целые пометы полноценных малых иногда выдают, особенно , если за ними по родословной малые стоят...)))

Yulja c Dizelem 10.09.2008 23:55

а вообще интересная получилась реклама.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1221080260[/date]:
Hanstvo, Маша, я реально пошутила)) и никак не хотела тебя обидеть.

Kenia1976 10.09.2008 23:57

Не мне реклама твоего Мини Купера больше понравилась:lol: :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.