![]() |
Nicole, здорово!!! а можно еще и др сразу... а?...)))
|
Magic Mist, по части своих списков др завтра добавлю
|
Цитата:
Tcheelepepper's Corded & Wireless ( Mashen'ka), - Sept.28, 2010 ,granddaughter, 7 points up to now towards Canadian Championship. |
Milena & Pruzinka, ага, хорошо))))
И я все уже на сегодня - остальное завтра! Magic Mist добавил(а) [date]1320010475[/date]: Nicole, усёёёёёёёёёёёёё.... :lol: Я не увидела даты!!! Сорри! Я - спать! |
По Аристократу тогда добавьте Золотую Пектораль Грааль -интерчемпионка, живёт в Польше.
|
Lika-MV, что у тебя со скайпом?
|
Цитата:
|
Lika-MV, ясно...
По большим - на вскидку - Dacun's Delta We Love To Fly др 29.06.1991 http://www.ruspoodle.com/poodles/7292/ 1 Голдиггер 2 Гизелле 3 Грегори 4 Зодиакал Голливуд 5 Зиппи Бланш Белая Корона 6 Жемчужина Сибири Юстас 7 Жемчужина Сибири Ювенсента 8 Шанс Бижу Гвендолен 9 Шанс Бижу Гламур Герл 10 Шанс Бижу Галатея 11 Гренадер - (???) 12 Августина из Боярского Рода 13 Frey Fanfan Tulpan iz Tainstvennoy Skazky Caro-Line's Curious Columbus др 11.12.1998 http://www.ruspoodle.com/poodles/6975/ 1 Гранд от Золотого Прибоя 2 Блисс Трайн Ангел Сент то Данвик 3 Блисс Трайн А'Стронг 4 Блисс Трайн Александра Арт оф Лав 5 Блисс Трайн Астрид Притти / Bliss Trine Astrid Pretty 6 Гардемарин от Золотого Прибоя 7 Emerei Zest Rose Как то мало в базе... 100% еще есть и не один!... Racketeer Hit Man др 08.11.2001 http://www.ruspoodle.com/poodles/7234/ 1 Данвик Хип Хоп Энджел 2 Морошка'с Вени Види Вичи 3 Данвик Хот Эстониан Гай 4 Жемчужина Сибири Соблазн 5 Морошка'с Бизи Бии 6 Блисс Трайн Импекэбл Рекорд 7 Морошка'с Индиго 8 Морошка'с Ин Зе Рэй Оф Лайт 9 Арланти Стонт 10 Морошка'с Ибица 11 Блисс Трайн Гастингс 12 Блисс Трайн Гарфилд 13 Аугуста Кордиа Dawin Mighty Knight 21.08.2004 http://www.ruspoodle.com/poodles/7196/ добавляйте инфо - ведь у него тоже уже много титулованных детей!))) |
Magic Mist, Насть! Идея вроде хорошая, но чего-то меня сумление берёт... относительно корректности выведения этого самого коэффициента ТОПости:shy: Ведь известно, что один кобель (раскрученный) вяжется много, его же , к примеру, брат-однопомётник, ничуть не хуже, в основном, сосёт лапу, посиживая на диване. А уж про пресловутые диваны, куда часто попадают очень перспективные шенки, я вообще говорить не хочу....Теперь насчёт интер, ЧЕ, ЧМ и прочего. И на выставках подобных рангов отличных (и не очень) собак может ждать как удача, так и неудача. Также не секрет, что далеко не каждый владелец собаки может позволить себе подобную поездку по самым разнообразным причинам.... Ездит, в основном, контингент. Да и не новость также про "скелеты в шкафу" (т.е. качество потомков, рождённых от этих самых интеров, мульти и т.д). Разумеется на твой парад поставят удачных. Так что, думается мне, что твоя идея грешит изначально некоторой необъективностью.. что ли.. подхода к этому вопросу. Теперь вот что. Под ТОПами ты разумеешь исключительно кобелей. Почему? А разве мало сук, давших в разных комбинациях прекрасное потомство и явившимися улучшателями? Например, Ричард Бьючемп, известный заводчик (ссыль могу дать), считает, что краеугольным камнем разведения является именно хорошая добротная сука, а не Топ-кобели (порой не обладающие
препотентностью, которой от них ожидают, а "уходящие в суку"). И ещё, не поняла, под потомками Топов-кобелей ты имеешь ввиду только прямых потомков (детей)? А разве не важно просмотреть дальше - хотя бы внуки, правнуки... (ну то есть держит ли линия (пресловутую) заданную планку), каковы их результаты? Еееех.... была же во МГОЛСе бонитировка племпроизводителей, всё было централизованно....вот это давало более или менее ясную картину - кто чего стОит. (Если я правильно помню, к примеру, если кобель трижды с суками разных линий давал плембрак его убирали из разведения). Впрочем, сорри...."успомнила бабка як дивкой была" (с) :val: :biggrin: |
Настя я чет не догнала, список потомков должен содержать только ЧР ЧЕ и ЧМ? Или вообще, максимальное кол-во потомков?
Если только титулованные потомки то причем тут Саид из КХ, он вообще только раз выставлялся и не имеет титула. Как в прочем и многие перечисленные тобой в базе потомки. Кстати, большая просьба, указывайте даты рождений всех называемых потомков, чтоб в базу добавить, без Д.Р. карточку невозможно сохранить.... |
мон ренессанс, :wink: :wink: :wink: Про бонитировку мы совсем недавно вспоминали в теме про инбридинг, если память мне не изменяет... Так народ тут же вспомнил (ну,-тот кто вообще помнит-что это за зверь))) ) про пресловутый "план вязок", при помощи которого отдельными чиновниками от кинологии сама идея - вполне здравая,на мой взгляд,- "на местах" (не на всех,возможно) благополучно была практически саботирована на корню...:eek:
Работала эта система бонитировки ( а возможно и сейчас работает :wink: ) только в продуктивном животноводстве,где на самом деле важен РЕЗУЛЬТАТ, а не война амбиций... По принципу "кобель начальника клуба-лучший кобель всех времен и народов". По моему,с тех пор эти самые войны не только не прекратились, а и перешли на качественно новый уровень... Конечный результат мало кому вообще интересен. А об отдаленных последствиях для породы в целом единицы задумываются. Титулы-любой ценой,любыми средствами, вплоть до косметической хирургии и прочих "новейших разработок",поступивших на вооружение. Увы.:rolleyes: |
Цитата:
|
мон ренессанс, :biggrin:
Да,тема интересна, и не только с точки зрения познания истории. Тем, кто ищет удачные имена для "удачливых деток" тоже может полезной оказаться. А если это все еще и в одну обложку собрать, да с фотографиями и одним-двумя самыми информативными описаниями породников... Бестселлер бы вышел... Это-да, согласна с поступавшими уже предложениями "с мест":wink: :aaa: |
Re: Топ-производители (Россия). Собираем информацию!
Цитата:
|
А вот лично мне, просто список кличек не очень интересен, а вот если бы в скобочках писали кто мать Этой собаки, то - да! Гораздо интересней и информативней!
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |