Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И ещё раз "Эво новость"! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55252)

Magic Mist 19.11.2011 18:12

мон ренессанс, я пост Маши тоже поняла ТАК. КАК и Марина.

Там вообще нигде не написано (даже завуалировано нету намекивания!), что форум "Русские за Границей" принадлежит Маше и существует на её средства.

Там написано - про домен принадлежащий лично Маше. Другой. Не - rusforum.com

Там нету в том посте никакого особого юмора - есть простое занятное деловое предложение.

Vorozheya 19.11.2011 18:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я не поняла - новая фишка 10 минут это время НА НАПИСАНИЕ поста или на его ПРАВКУ после того как отправил?

....на правку,Аня,и это дико бесит.......унижает,обижает и т.д.....

Magic Mist 19.11.2011 18:14

Тамара - для справки.

Юля и Аня - просто модераторы, а НЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ данного ресурса. (Ну так... если кто не в курсе)

Magic Mist добавил(а) [date]1321715858[/date]:

Реплика в зал - помниццо как-то однажды ВНЕЗАПНО стало нельзя вешать фото в пост напрямую с компа окошечком "прикрепить файл (или типа того)" - тоже была масса недовольства тогда, да...

Однако - все теперь вешаем с помощью внешних ресурсов и ничего. Живы.

Vorozheya 19.11.2011 18:20

Magic Mist, но ведь модератор ,в сущности,должен быть более сведущь,чем обычные форумчане.........

....а тут ,видать,проигнорировали нашенских модераторов... люди (не товарищи).маленькую власть придержащие...........

Aikenka 19.11.2011 18:20

Мне эти пару дней сильно не до интернета, я даже тему не прочитала эту - только первую страницу.
Так понимаю - все недовольны что время на правку поста ограничено?
Форум находится в процессе модернизации. Как я понимаю, специалист занимается этим по мере возможности.
Сколько я бывала на других форумах, везде я видела такое правило - редактировать пост можно только некоторое время. Удалять его - тоже. А не в любой момент, когда заблагорассудится.
Я всегда считала что это нормально для адекватного общения думающих людей.
То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком.
И не я одна, т.к. мне ни раз писали люди, недовольные этим моментом.
Поэтому, когда форум стали обновлять, я спросила специалиста - можно ли избавиться от этой функции удаления постов и тем, когда пожелаешь. И от функции бесконечной правки.
Видимо, программист попробовал так сделать.
Получилось :)
Честно говоря, я не понимаю - в чём такое большое неудобство от этого?
Время маленькое? Может быть его можно удлинить......

Прошу прощения, совсем нет возможности сидеть сейчас в интернете. Буду на линии через сутки примерно.

JASMIN 19.11.2011 18:22

мон ренессанс, если Вы почитаете внимательнее пост Маши, то поймете, что Маша пишет о том, что ей, вот это нововведение на Русе не нравится тоже, что у нее есть свой домен, который она оплачивает, но он пустой и она предлагает, сделать на нем форум .. её домен и форум Русские за границей абсолютно разные вещи!

Vorozheya 19.11.2011 18:23

Aikenka, далеко не на всех форумах такая фигня.

Я повторяюсь,форум много лет существовал и очень благополучно существовал без этого ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНОГО нововведения.

Форум должен быть демократичным!На то это и форум.Форумчане подобные нововведения, по праву, должны решать методом голосования.......быть им или не быть.....нововведениям....

Aikenka 19.11.2011 18:28

не выдержала, пошла читать задом наперёд написанное :)
Цитата:

потом докатимся до Песика .
докатился (до жизни такой) - это обычно в негативном смысле пишется.
Неужели пёсик - это уже негатив?? до которого можно "докатиться" ??
Я в растерянности...... мне он нравится в общем, считаю его удачным ресурсом :)
Не без недостатков конечно, но плюсов я там больше вижу :)

Aikenka добавил(а) [date]1321716597[/date]:
Vorozheya, АНют, вот скажи - а как быть с :
Цитата:

То, что на русе можно в любой момент переделывать свои посты как угодно, до бесконечности и неузнаваемости, а так же удалять их в любое время, порой снося при этом всю тему со всеми постами других людей - считала недостатком. И не я одна, т.к. мне ни раз писали люди, недовольные этим моментом.
Что делать?

Vorozheya 19.11.2011 18:31

Аня,цитировать,нужно......

Mannique 19.11.2011 18:32

вот чтоб бОльшего горя ни у кого не было, чем невозможность удалить или исправить пост через два дня после написания ! :)

jorika 19.11.2011 18:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс

jorika, Мария! Сначала прочла Ваш пост по диагонали, Потом - по вертикали. Вы хотите сказать, что ресурс "Русские за границей. Всё о пуделе" принадлежит Вам? И Вы оплачиваете домен и хостинг? Прошу, ответьте однозначно: да - нет.

Я не могу вам помочь если вы так невнимательно читаете, правда. Нет, этот форум мне не принадлежит. Этот форум в недобрую минуту приютил пуделистов. С тех пор пуделисты, думаю, стали просто занозой в заднице владельцев ресурса. Потому что мало того что они ворочают столько текстов, что форум огромный и неповоротливый. От них одни склоки, затраты на поддержку и содержание ресурса. Так еще и недовольны вечно, куда ни плюнь.

По поводу того какими доменами я владею - рекомендую внимательнее прочитать то что я сегодня в этой теме уже писала. Такое ощущение что только вы меня не поняли.

Vorozheya 19.11.2011 18:33

...я про свое.....меня лишают права довставлять фоткаи в своей же теме....мелочи,а меня бесит.......

Aikenka 19.11.2011 18:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а в чем проблема то ? вы каждые пол часа перечитываете свои посты и правите обычно ошибки ???? зато мы все сможет наконец понимать о чем острые темы, ибо, когда читаешь резкие ответы, на давно правленные посты, то чуствуешь себя дураком ибо не понятно о чем речь вообше. И, если вы уж забыли где запятую, или букву где не ту написали, так что случится, если так останется и неужели одного прочтения поста перед отправкой не достаточно, для исправления ошибок и опечаток ? Или ето просто новая "острая" тема ? Давайте обсудим чего другое :)
:appl: :hb:

Aikenka добавил(а) [date]1321717031[/date]:
Vorozheya, Анют, но ты же спокойно можешь поставить фото в следующем посте? Я вот, честно, не вижу в этом проблему :shuffle:

jorika 19.11.2011 18:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
мон ренессанс, я пост Маши тоже поняла ТАК. КАК и Марина.

Там вообще нигде не написано (даже завуалировано нету намекивания!), что форум "Русские за Границей" принадлежит Маше и существует на её средства.

Там написано - про домен принадлежащий лично Маше. Другой. Не - rusforum.com

Там нету в том посте никакого особого юмора - есть простое занятное деловое предложение.

Спасибо. А то я уже думала что я окончательно рехнулась и не могу выражаться так чтобы меня поняли. Оказывается те кто читали не по вертикали или диагонали, а по-нормальному, слева направо, все правильно поняли.

На самом деле я правда не понимаю, почему нашу гоп-компанию до сих пор не попросили с этого ресурса в 24 часа, а еще нянчатся с нами столько лет.

JASMIN 19.11.2011 18:38

Aikenka, в принципе я так и подозревала, что это было твое пожелание, тебе нравится такое положение на Песике, но как ты видишь на Песике разные группировки, очень много разделов и тем, там несколько по-иному и не всем там комфортно, он сугубо информативен, в нем есть свои плюсы, но на Русе, пусть и ругаемся иногда, но это был наш домашний форум и всем импонировало то, что он был весьма лоялен и демократичен ... увы, видимо Рус стремится к тому, что быть еще одним форумом, каких много ... к сожалению ...

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.