![]() |
Ну да, гораздо лучше, когда ожидаемый эксперт. Мне кажется, рез-ты были теми же при судействе Я. Гавриловой.
Лидеры были уж очень очевидны)))). Может быть, на ВОВ была выбрана в каких-то случаях другая собака. Ну это уж - совсем дело вкуса и часто предпочтения экспертом окраса!))) Да и заменённый эксперт - Урошевич - достаточно известен: судит все породы, часто проводит экспертизу, с большим опытом. Вполне лояльно отсудил... ИМХО. |
Panina, МОЛОДЦЫ!!!
Рады за результаты всех питомцев ЛИТВИКСА!! Отдельно хочеться поздравить Скарлет ,Перчика и Лану))))))И их замечательных хозяев!!!:ura: :appl: :appl: :appl: |
Лена искренне поздравляю тебя с заслуженной победой.
|
Цитата:
К примеру Регина ехала исключительно под судейство Гавриловой Я. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1329122027[/date]: Поздравляю всех победителей!!! Вис юниоров-пудель это круто!!! Да и ВИС-3 тоже!!!! молодцы |
Мы тоже ехали под Гаврилову, да. Приехали, расположились, убедились в том, что эксперт в ринге, все в порядке. А потом началось...
Yulja c Dizelem, конкурентка Истории Любви была не хуже. Александра БС добавил(а) [date]1329122430[/date]: Вообще я согласна с тем, что неожиданного в расстановках не было. |
Цитата:
Может и хуже.))))))))))))))) Может и лучше))))))))). Дело вкуса!)))))))))) Питерская собака с ЦАЦИБ -ом заводчика Юрия Попова; у его собак отличное происхождение))). Ни Юра, ни Света, как известно, тут не появляются))). Так что пиара ждать не от кого. Кто-то из зрителей должен был восторги изъявить?.. Так о казанской тут тоже вроде никто ничего не написал... Не так ли? А груминг от Никитиной и её грамотный хендлинг - всем известны))). Бриллианту придаст особый блеск и шик, обычную собачку может сделать звёздочкой... Эти немаловажные составляющие были в пользу питерской собаки))). Претензии по замене эксперта - в России они допустимы по правилам. Пожаловаться не моги)))... Так что нечего на зеркало пенять ... Roza добавил(а) [date]1329128977[/date]: Цитата:
|
Roza, согласна с тобой. Правда, как мне кажется, работа Светланы Никитиной и не нуждается в дополнительном пиаре. Кроме того, результаты пуделей в финальный бестах показывают, что выбраны были достойнейшие собаки.
|
Цитата:
Я конечно поздравляю с победой - наигранной !!!Лично присутствовала при предринговой беседой владелцы этого пуделя и секретаря ринга . Пусть меня сожрет весь форум и освистают. Но данный эксперт далек от оценки больших пуделей. Собака намного выше верхнего ростового предела , практически без гривы, движения семенящей - девочко- подобной собаки .... Достойная белая сука и Айринка- шоколадка , только не он !!!Позор , если так будут оценивать собак :diablo: Во первых : был нарушен Регламент выставки По каталогу первыми шли большие пуделя , а начали с тоев и многие просто не успели доделать своих малышек ! Во вторых : многие владельцы записались непосредственно под Яну Гаврилову , а не пойми под кого ! Лично я, с такими претензиями обратилась к организатору выставки : на что у меня спросили , чем мне могут помочь. Это меня обескуражило и поставило в тупик. Просила , что бы хотя бы принесли публичное извинение перед всеми обманутыми экспонентами ... Будем ждать.... :diablo: Да и наш результат-Барона, вовсе меня поставил в тупик : все достойные его характеристики , поставили в недостаток ..... У нас не плохой результат отл., CW САС, Rez. CACIB спасибо и на том ! Аксанта добавил(а) [date]1329132475[/date]: Цитата:
А попасть ,как захочется организаторам , а не мне. Я не нуждалась в описании мной не уважаемого эксперта , знала бы, что так будет , не поехала (((:argue: Потраченное мной время , деньги , и моральное отношение все испорчено в корне (((!!! Аксанта добавил(а) [date]1329133225[/date]: Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ по БОЛЬШИМ пуделям достойных собачек : 1)не помню, белую королеву , по имени - очень красивая девочка. 2) Айришку ,НИНУ И Руслану :appl: :hb: Увидела мою любимицу однопометницу БАРОНА, УНУ - красавица !!! Фото выложу попозже !Фотоаппарат остался в машине и будет только вечером :wink: ПОЗДРАВЛЯЮ землячку из КАЗАНИ - РЕГИНУ СПИРИНУ и ее НИКУ с рез. САСИБ, в конкуренции , они ничем не были хуже другой собачки . Ника ,так же ,очень красивая собака !!!:hb: :poz: |
Поздравляю с R. CACIB и CАС Ark -Ola Айрину Шоколадное Облако!!!! Это первая её выставка!!!!!
:hb: :hb: :hb: Также- Барона !!! и всех-все- остальных,участников и победителей!!!!! к слову о судействе.. лично меня тоже БЕСИТ, когда пишешся под определенного судью-профи!!готовишься-переживаешь-едешь-тратишь деньги немалые и на входе тебе-ХОП-по мордам-по мордам..замена!!!Ладно бы-1 к 1му профи, а то ведь поставят такого, кто перед рингом стандарт породы читает , а уж потом в ринге выдумывает то.,чего НЕТ вообще в той породе..и в описании пишет ТАКОЕ,от чего хочется вообще на все плюнуть и больше никуда не ехать..или еще лучше-настроения нет у судьи(ну перебрал там вечером или еще что..) и ВСЕ!!адью.. я тоже так считаю-если уж меняете судью-будьте любезны вернуть мне деньги за зря потраченное время.. |
Да, ещё раз хочется подчеркнуть НЕУВАЖЕНИЕ организаторов выставки к экспонентам. Здесь не пиарим грумеров и хендлеров, не возмущаемся правильными или не правильными оценками собак, результатами и описаниями, а выражаем желание УВАЖАТЬ тех, кто тратит силы, время, деньги, отправляется в дорогу и получает совершенно другого эксперта.
Кстати, и по правилам РКФ при замене эксперта экспонент имеет право забрать деньги. |
Видимо, нужно читателям запасаться поп-корном)))).:smile: :smile: :smile:
Roza добавил(а) [date]1329140246[/date]: Цитата:
... редко найдётся человек, который рьяно продвигает своего грумера так, как Вы, Gernika)))). Мне уже давно смешно))). |
Roza, не читайте... Найду, скину.:smile:
|
Roza, не думаю, что попкорн поможет-)))тут на уровне руководства надо все менять-)))
Лично мне в нашей карьере только 1 раз попалась замена-прямо перед рингом-особой роли лично для меня ЭТА замена не сыграла-мы были одни в ринге-поэтому ....получили все, но я ехала именно под породника, а получила -цвержиста-)))вернее-цвержистку-))) |
Roza, а Вам лично, как все это понравилось?!
Я не спорю и не оспариваю судейства ! Я говорю о нарушении регламента - во первых ! Могу собрать подписи недовольных, и представить в РКФ, и признать тогда, все вот это,недействительным ! Жалко будет тогда, за других пуделей достойно победивших, не как в больших ! |
У меня сломана рука: помыть собачек не могу. Поп-корн есть! Мужайтесь, Нина!!!
Roza добавил(а) [date]1329140801[/date]: Цитата:
Но... бывают в жизни огорчения...:smile: Аксанта, в изложенном Вами остальном - ничего не получится)))). Берегите нервную систему.)) |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |