Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   CACIB - Санкт-Петербург - 11-12.02.2012 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55536)

Roza 13.02.2012 09:27

Ну да, гораздо лучше, когда ожидаемый эксперт. Мне кажется, рез-ты были теми же при судействе Я. Гавриловой.
Лидеры были уж очень очевидны)))). Может быть, на ВОВ была выбрана в каких-то случаях другая собака. Ну это уж - совсем дело вкуса и часто предпочтения экспертом окраса!)))
Да и заменённый эксперт - Урошевич - достаточно известен: судит все породы, часто проводит экспертизу, с большим опытом. Вполне лояльно отсудил... ИМХО.

Boniki 13.02.2012 09:40

Panina, МОЛОДЦЫ!!!
Рады за результаты всех питомцев ЛИТВИКСА!!
Отдельно хочеться поздравить Скарлет ,Перчика и Лану))))))И их замечательных хозяев!!!:ura: :appl: :appl: :appl:

maria46 13.02.2012 10:49

Лена искренне поздравляю тебя с заслуженной победой.

Yulja c Dizelem 13.02.2012 11:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Ну да, гораздо лучше, когда ожидаемый эксперт. Мне кажется, рез-ты были теми же при судействе Я. Гавриловой.

не была на выставке, но даже на сдвоенных САСЫВах очень часто победители сильно разнятся в разные дни. Сомневаюсь что наша казанская малая черная сука История Любви была хуже конкурентки, имя которой даже не упомянуто на 6 страницах темы!!!!!

К примеру Регина ехала исключительно под судейство Гавриловой Я.

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1329122027[/date]:

Поздравляю всех победителей!!! Вис юниоров-пудель это круто!!! Да и ВИС-3 тоже!!!! молодцы

Александра БС 13.02.2012 11:36

Мы тоже ехали под Гаврилову, да. Приехали, расположились, убедились в том, что эксперт в ринге, все в порядке. А потом началось...
Yulja c Dizelem, конкурентка Истории Любви была не хуже.

Александра БС добавил(а) [date]1329122430[/date]:

Вообще я согласна с тем, что неожиданного в расстановках не было.

Roza 13.02.2012 13:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
но даже не была на выставке, Сомневаюсь что наша казанская малая черная сука История Любви была хуже конкурентки, имя которой даже не упомянуто на 6 страницах темы!!!!!

Может и хуже.))))))))))))))) Может и лучше))))))))). Дело вкуса!))))))))))
Питерская собака с ЦАЦИБ -ом заводчика Юрия Попова; у его собак отличное происхождение))).
Ни Юра, ни Света, как известно, тут не появляются))). Так что пиара ждать не от кого.
Кто-то из зрителей должен был восторги изъявить?.. Так о казанской тут тоже вроде никто ничего не написал... Не так ли?
А груминг от Никитиной и её грамотный хендлинг - всем известны))). Бриллианту придаст особый блеск и шик, обычную собачку может сделать звёздочкой... Эти немаловажные составляющие были в пользу питерской собаки))).
Претензии по замене эксперта - в России они допустимы по правилам. Пожаловаться не моги)))...
Так что нечего на зеркало пенять ...

Roza добавил(а) [date]1329128977[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Вообще я согласна с тем, что неожиданного в расстановках не было.
вот компетентный человек подтвердил))).

Александра БС 13.02.2012 13:36

Roza, согласна с тобой. Правда, как мне кажется, работа Светланы Никитиной и не нуждается в дополнительном пиаре. Кроме того, результаты пуделей в финальный бестах показывают, что выбраны были достойнейшие собаки.

Аксанта 13.02.2012 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ATAMI
Класс!

Большой пудель белого окраса АТАМИ ХАРУТО - САС, CACIB, BOB

ПОЗДРАВЛЯЮ! :appl: :appl: :appl:

Я конечно поздравляю с победой - наигранной !!!Лично присутствовала при предринговой беседой владелцы этого пуделя и секретаря ринга . Пусть меня сожрет весь форум и освистают.
Но данный эксперт далек от оценки больших пуделей. Собака намного выше верхнего ростового предела , практически без гривы, движения семенящей - девочко- подобной собаки .... Достойная белая сука и Айринка- шоколадка , только не он !!!Позор , если так будут оценивать собак :diablo:

Во первых : был нарушен Регламент выставки
По каталогу первыми шли большие пуделя , а начали с тоев и многие просто не успели доделать своих малышек !
Во вторых : многие владельцы записались непосредственно под Яну Гаврилову , а не пойми под кого !
Лично я, с такими претензиями обратилась к организатору выставки : на что у меня спросили , чем мне могут помочь. Это меня обескуражило и поставило в тупик. Просила , что бы хотя бы принесли публичное извинение перед всеми обманутыми экспонентами ... Будем ждать.... :diablo:
Да и наш результат-Барона, вовсе меня поставил в тупик :
все достойные его характеристики , поставили в недостаток .....
У нас не плохой результат отл., CW САС, Rez. CACIB спасибо и на том !

Аксанта добавил(а) [date]1329132475[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алиса
Александра БС, то, что опоздание было небольшим вряд ли могло компенсировать недовольство людей, ехавших именно под конкретного эксперта. Заявленный эксперт известна как опытный пуделист, её анализ собаки был для многих желателен и интересен. Люди ехали из Казани или Москвы именно за качественной экспертизой. А за пять минут до выхода на ринг им объявляют, что судить будет другой эксперт ,причем мало кому известный(по крайней мере,когда я спрашивала у стоящих рядом пуделистов, знают ли они этого "дяденьку", то никто не "опознал" его). Новый эксперт не проявил никакой заинтересованности в неожиданно "подсунутой" ему породе, да ещё вынужден был отвлекаться от пуделей на другой ринг. А экспоненты получали описание из четырех общих слов. И вот за это они заплатили немалые деньги, учитывая затраты на дорогу и гостиницу.
Вот и приходится сетовать очередной раз о том, что у нас не "как у них". Там, за рубежами нашей Родины, замена эксперта дает право отказаться от участия в выставке и возвращения денег за регистрацию. Вот если бы наши организаторы знали, что замена эксперта чревата потерей денег, они бы с большим уважением относились к участникам выставок. Подчеркну, не денег жалко(хотя и это тоже), оскорбительно само пренебрежение интересами и планами экспонентов.

Как с Вами согласна - проехать по звериному морозу в - 33 ,1600 км туда и потом столько же обратно !!!!
А попасть ,как захочется организаторам , а не мне. Я не нуждалась в описании мной не уважаемого эксперта , знала бы, что так будет , не поехала (((:argue:
Потраченное мной время , деньги , и моральное отношение все испорчено в корне (((!!!

Аксанта добавил(а) [date]1329133225[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Я конечно поздравляю с победой - наигранной !!!Лично присутствовала при предринговой беседой владелцы этого пуделя и секретаря ринга . Пусть меня сожрет весь форум и освистают.
Но данный эксперт далек от оценки больших пуделей. Собака намного выше верхнего ростового предела , практически без гривы, движения семенящей - девочко- подобной собаки .... Достойная белая сука и Айринка- шоколадка , только не он !!!Позор , если так будут оценивать собак :diablo:

Во первых : был нарушен Регламент выставки
По каталогу первыми шли большие пуделя , а начали с тоев и многие просто не успели доделать своих малышек !
Во вторых : многие владельцы записались непосредственно под Яну Гаврилову , а не пойми под кого !
Лично я, с такими претензиями обратилась к организатору выставки : на что у меня спросили , чем мне могут помочь. Это меня обескуражило и поставило в тупик. Просила , что бы хотя бы принесли публичное извинение перед всеми обманутыми экспонентами ... Будем ждать.... :diablo:
Да и наш результат-Барона, вовсе меня поставил в тупик :
все достойные его характеристики , поставили в недостаток .....
У нас не плохой результат отл., CW САС, Rez. CACIB спасибо и на том !

Аксанта добавил(а) [date]1329132475[/date]:

Как с Вами согласна - проехать по звериному морозу в - 33 ,1600 км туда и потом столько же обратно !!!!
А попасть ,как захочется организаторам , а не мне. Я не нуждалась в описании мной не уважаемого эксперта , знала бы, что так будет , не поехала (((:argue:
Потраченное мной время , деньги , и моральное отношение все испорчено в корне (((!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ по БОЛЬШИМ пуделям достойных собачек :
1)не помню, белую королеву , по имени - очень красивая девочка.
2) Айришку ,НИНУ И Руслану :appl: :hb:
Увидела мою любимицу однопометницу БАРОНА, УНУ - красавица !!!
Фото выложу попозже !Фотоаппарат остался в машине и будет только вечером :wink:

ПОЗДРАВЛЯЮ землячку из КАЗАНИ -
РЕГИНУ СПИРИНУ и ее НИКУ с рез. САСИБ, в конкуренции , они ничем не были хуже другой собачки . Ника ,так же ,очень красивая собака !!!:hb: :poz:

Gremmi 13.02.2012 16:12

Поздравляю с R. CACIB и CАС Ark -Ola Айрину Шоколадное Облако!!!! Это первая её выставка!!!!!

:hb: :hb: :hb:
Также- Барона !!!

и всех-все- остальных,участников и победителей!!!!!

к слову о судействе..
лично меня тоже БЕСИТ, когда пишешся под определенного судью-профи!!готовишься-переживаешь-едешь-тратишь деньги немалые и на входе тебе-ХОП-по мордам-по мордам..замена!!!Ладно бы-1 к 1му профи, а то ведь поставят такого, кто перед рингом стандарт породы читает , а уж потом в ринге выдумывает то.,чего НЕТ вообще в той породе..и в описании пишет ТАКОЕ,от чего хочется вообще на все плюнуть и больше никуда не ехать..или еще лучше-настроения нет у судьи(ну перебрал там вечером или еще что..) и ВСЕ!!адью..
я тоже так считаю-если уж меняете судью-будьте любезны вернуть мне деньги за зря потраченное время..

Gernika 13.02.2012 16:26

Да, ещё раз хочется подчеркнуть НЕУВАЖЕНИЕ организаторов выставки к экспонентам. Здесь не пиарим грумеров и хендлеров, не возмущаемся правильными или не правильными оценками собак, результатами и описаниями, а выражаем желание УВАЖАТЬ тех, кто тратит силы, время, деньги, отправляется в дорогу и получает совершенно другого эксперта.
Кстати, и по правилам РКФ при замене эксперта экспонент имеет право забрать деньги.

Roza 13.02.2012 16:36

Видимо, нужно читателям запасаться поп-корном)))).:smile: :smile: :smile:

Roza добавил(а) [date]1329140246[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gernika
Кстати, и по правилам РКФ при замене эксперта экспонент имеет право забрать деньги. [/B]
дайте ссылку, пожалуйста.
... редко найдётся человек, который рьяно продвигает своего грумера так, как Вы, Gernika)))). Мне уже давно смешно))).

Gernika 13.02.2012 16:39

Roza, не читайте... Найду, скину.:smile:

Gremmi 13.02.2012 16:41

Roza, не думаю, что попкорн поможет-)))тут на уровне руководства надо все менять-)))
Лично мне в нашей карьере только 1 раз попалась замена-прямо перед рингом-особой роли лично для меня ЭТА замена не сыграла-мы были одни в ринге-поэтому ....получили все, но я ехала именно под породника, а получила -цвержиста-)))вернее-цвержистку-)))

Аксанта 13.02.2012 16:42

Roza, а Вам лично, как все это понравилось?!
Я не спорю и не оспариваю судейства !
Я говорю о нарушении регламента - во первых !
Могу собрать подписи недовольных, и представить в РКФ, и признать тогда, все вот это,недействительным !
Жалко будет тогда, за других пуделей достойно победивших, не как в больших !

Roza 13.02.2012 16:42

У меня сломана рука: помыть собачек не могу. Поп-корн есть! Мужайтесь, Нина!!!

Roza добавил(а) [date]1329140801[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
[B]Roza, а Вам лично, как все это понравилось?!
Аксанта, мне НЕ ПОНРАВИЛАСЬ замена эксперта. Очень-очень давно, в Москве на спецвыставке, где было больше 100 собак, эксперт Яна Гаврилова отдала Бэст ин Шоу малой абрикосовой пуделихе. С тех пор я очень люблю))) этого эксперта и тоже ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ей показать своего красного слоника))).
Но... бывают в жизни огорчения...:smile:

Аксанта, в изложенном Вами остальном - ничего не получится)))). Берегите нервную систему.))

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.