![]() |
Лялечка, Таня, удачи!
Очень надеюсь на фото нашего татарченка)) |
Лена, спасибо!
А он записан? |
Новости на Майле:
СОЧИ, 22 сен — РИА Новости. Управление МЧС по Краснодарскому краю в экстренном предупреждении сообщило об угрозе резкого подъема уровня воды в реках Сочи и вероятности подтоплений. как то прямо не по себе от таких новостей.Надеюсь всё пройдёт хорошо и МЧС перестраховывается. |
В Краснодаре вчера и сегодня тоже прошли дожди. Очень хочется надеяться, что с дорогами всё же всё будет в порядке. Да и вообще поменьше бы осадков.
Но к сожалению, мы остаемся дома :( Так что желаем участникам выставок успехов и приятных впечатлений! Очень будем ждать фото и результатов экспертиз! |
Лялечка, да, на САС!В
Цитата:
|
Да я понятия не имела.....Ленча, видимо они сами все решили.....
|
Первые вести с полей, вернее с морей)))
Поздравляю Лилю Михалеву и нашу с ней дочу Ультра Глоу Бест ин Шоу -(большая абрикосовая) которая стала ЛПП и ЛБ-2 на моно, а также САСИБ на интервыставке! Умнички , девочки! Жду приезда и подробностей! |
хризантема, Поздравляю !!!
|
Женевьева, спасибо!
Я очень рада) Лесе 8 сентября 15 месяцев только исполнилось, а она уже интера размочила) |
у нас тоже есть не большие новости ))))
моно: Властелин Сердец Павлов Диоль- ЛПП, ЛБ, BIS-3 Деми Павлов Диоль из Зеленого Бора- ЛЩ, BIP-1. Цациб: Властелин Сердец Павлов Диоль- САС, CACIB, ВОВ. ждут беста. Деми Павлов Диоль из Зеленого Бора- ЛЩ, в бесте попала в отбор. Поздравляю Ольгу с победой, молодцы !!! :appl: :appl: :appl: |
Бис моно :
1 той Фидель Зина 2 мини Файэри Данс Удача 3 большой Властелин сердец павлов диоль 4 малый Джолли Стар Вива Виктория |
хризантема, Женевьева, поздравляю!!! :appl:
Апрелька добавил(а) [date]1348416895[/date]: Цитата:
УРА! :appl: :bud: :appl: |
забыла написать, что Кексюша закрыл интера !!!
Женевьева добавил(а) [date]1348417025[/date]: Цитата:
Поздравляю всех победителей !!! |
Цитата:
Женевьева, и заводчику мои поздравления!:) Цитата:
Апрелька, спасибо! |
Всем поздравления! Джолли Стар Вива Виктория - с завершением набора Интерчемпиона!:appl: :appl: Надеюсь, что CACIB тоже ваш.)) :smile:
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |