![]() |
Эх! Не успел услышать-та!
|
Цитата:
|
Смотри, чтоб девятым валом не оказалось.
Alevtina добавил(а) [date]1064606809[/date]: Цитата:
|
секрет, секрет, какой секрет, секрета никакого нет)))
вы же сами с превеликим удовольствием охмуряетесь. .. что же нам остаеться делать?)) |
Цитата:
|
Правильно! Должна быть в женщине какая-то загадка, должнабыть тайна в ней какая-то.:shy:
|
Завлекают. Детективами.
|
Да. И еще мексиканскими и аргентинскими сериалами.:shy:
|
О, балинн, это - та исчо наркота.
А у вас чё, тоже эту фигню крутят? |
А каки же? Я не смотрю, но полутра на фабрике уходит на обсуждение сих опусов. Главное, умудряются смотреть по всем каналам, включая все ивритские, все русские (7 штук), а еще есть всякие другие нерусские и неивритские, но с русскими титрами. Я удивляюсь, как это женщины еще по дому успевают управляться, детьми заниматься и на мужей обращать внимание. Особенно всех трогает некая "Дурнушка Бэти". Просто душераздирающая история.
|
Порнушка?
|
А я расскажу , у нас где-то с часу дня по трем нац.каналам выдают эти новеллы , если охота выспаться под телевизор - то что доктор прописал . Но не мог себе поверить , будучи в Москве ... глубоко под ночь включаю телек , и вижу знакомое до нельзя лицо - Пабло Эчарри .... та самая арг.новелла . Это еще что ! Потом наши герои и героини становятся знаменитыми и истошными голосами (забывая всю новелловскую драму) поют эстрадные песенки . Почему-то у женщин это лучше получается в смысле успеха , они как правило выходят замуж за клевых продюссеров ... новелла так просто не проходит .
|
Цитата:
Цитата:
|
Ага , понял .
По-моему , чтоб не развозить все на такие громадные серии - надо ограничиться Индиискими фильмами , все как-то компактнее , да и поют сладко , аккуратно !!! Черт , а мне это нравилось . |
Цитата:
и правильно сказал парень под ореолом Цоя - с мамкиным молоком енто они перенимают - вона у моей знакомой доця с полугода так глазёнками стрелят... УУУХ! |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |