Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Фрэнк Сабелла в Москве - встреча с легендой! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55876)

Gernika 29.05.2012 10:41

Hanstvo, супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hanstvo 29.05.2012 10:53

Хотя Басков, разрывающий пасть Волочковой, тоже подойдут.

emerei 29.05.2012 11:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
А потом обобщить все его ответы в форме интервью для Пудель-Ревю... Ах какая хорошая идея! Вопросы?
А это уже "в каждой шутке есть доля шутки!":wink:

Sivka 29.05.2012 11:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo

Хотя моя мечта - собрать в одном месте Николая Валуева, Дмитрия Носова и Павла Болоянгова:)

Из этих троих я знаю только дядю Колю, является ли это знаком моей слабой связи с российским культурным наследием?

Hanstvo 29.05.2012 11:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sivka
Из этих троих я знаю только дядю Колю, является ли это знаком моей слабой связи с российским культурным наследием?
Как тебе не стыдно??? Кто ты после этого???

Один из них чемпион мира по боям без правил, второй - бронзовый призер Олимпиады, дзюдоист.

(Нормальный, по-моему, только Валуев, но я все равно мечтаю собрать их вместе и против них выставить какого-нибудь пророка).

Sivka 29.05.2012 11:47

Пророк, особенно прославившийся в боях без правил на форуме, их всех троих размажет. Пожалела бы звезд отечественного спорта ;)

мон ренессанс 29.05.2012 13:37

Н-даааа. Началось в колхозе утро...Топорщится молодёжь, выгибается. Ну что ж, дело молодое - пройдёт. А Вам, Hanstvo, прикрывшись опять классиками, скажу: "хамите, парниша". Впрочем, теперь это, кажется, называется стёбом, ну а уж на него, родимого, никаких мегабайтов не хватит, в связи с чем приношу Вам свои соболезнования. Засим откланиваюсь. Всем - удачи в задуманном.

мон ренессанс добавил(а) [date]1338287958[/date]:

Sivka, за Вашу работу (по Сабелле) - спасибо. Очень заинтересовал меня этот эксперт.

Алиса 29.05.2012 13:51

Цитата:

Мне сожаление непонятно. Если я о чем-то сожалею, я стараюсь это как-то исправить. Или перестаю сожалеть.

Я даже не могу доделать сайт для потеряшек, о чем жалею. .

Эти две цитаты из одного Вашего поста. В первой есть претензия на философское обобщение и позиционирование себя как сильной целеустремленной личности. Во второй - нормальное человеческое чувство, возникающее при невозможности сделать желаемое.
Чему верить-то? Наверное, ничему.

Алиса добавил(а) [date]1338289324[/date]:
Цитата:

Совершенно нечестно говорить "у меня своя жизнь, а вы вот сделайте для меня, и я тогда буду рада и благодарна". У всех своя жизнь. Нельзя упрекать кого-то и сожалеть, что кто-то совершенно посторонний не хочет так загнуть свою личную жизнь, чтобы сделать приятнее вашу личную жизнь. Вот и все.
Наоборот, это честно. Говорить, что не умеешь, не можешь взять на себя по разным причинам какое-то дело. Рассчитывать на того, кто может и умеет. Сожалеть, что рассчет не оправдался.
А вот что нечестно, так это взять на себя , обещать сделать, а потом оправдываться ,что нет времени.

А Ваши слова :"Нельзя упрекать кого-то и сожалеть, что кто-то совершенно посторонний не хочет так загнуть свою личную жизнь, чтобы сделать приятнее вашу личную жизнь. Вот и все" - вообще из области абсурда. Никто здесь не претендует на чью-либо личную жизнь. Речь шла об организации семинаров теми, для кого это и есть работа. И к тому же даже от этих людей никто ничего не требует. Одни приглашают того, кого считают нужным, другие сожалеют, что не приглашают кого-нибудь из "своих". Причем тут чья-то личная жизнь???

Алиса добавил(а) [date]1338290829[/date]:
Цитата:

. Цена моей работы в моей команде - 400 000 преждевременных смертей в год, которые можно предотвратить. То есть я работаю на то, чтобы в год умирало на 400 000 россиян меньше.
Налицо полное отсутствии чувства меры! Неужели можно вот так о себе говорить и не чувствовать стеснения? Может, подождете, когда другие оценят Вашу работу? Или Вашим именем уже названы улицы?

Да и соответствует ли Ваш запредельный пафос масшабу и стилю нашего общения на форуме? Жанр не тот. Вам ли, профессионалу, этого не понимать?..

Алиса добавил(а) [date]1338291219[/date]:

Я с интересом и любопытством буду ждать отзывов о лекциях Ф. Сабеллы. И если люди, чьему мнению я доверяю, скажут, что это было полезно и интересно, с удовольствием и сама посещю его лекцию, если кто-нибудь (опять же, кто-нибудь)организует таковую в Петербурге.

Hanstvo 29.05.2012 15:54

Алиса, вы можете мне не верить, я переживу. И в части пафоса, и в части всего остального. Цену вопроса своей профессиональной деятельности в команде (это вы как-то из виду упустили, ну да это простительно - на форуме, когда других порешь в порыве праведного возмущения) я хорошо знаю и она совсем не стыдная, а именно что 400 000 предотвратимых смертей ежегодно в случае успеха проекта. Оценивает ее Министерство здравоохранения России, Всемирная организация здравоохранения и другие крупные международные институты. Этим экспертным оценкам той деятельности, которую наша команда делает, я вполне доверяю.

Уж извините, что это не соответствует вашим соображениям обо мне. Но... Вы же за честность. Ну вот это такая... честная оценка. Что поделаешь. :crazy:

А в остальном:) Вы серьезно считаете, что вы лучше меня? :) Правда? Ну вот я сайт для потеряшек пообещала и не сделала. И говорю что времени нет. Пока время было - никому это не было надо. Тема все еще есть на форуме, можно мои вопли в пустыне пересчитать и срок ожидания оценить.

А вы вот семинар хотите, но не делаете, и оправдываетесь тем, что это не ваша работа, что каждый должен делать свою, и что вы лучше посожалеете, что не делают то, что вам нужно. И? И вы и я находим оправдания. Себя всегда легко оправдывать, правда?

Passia 29.05.2012 22:05

Эх, как всегда убеждаюсь - благими намерениями выстлана дорога в ад

Sivka 08.06.2012 01:54

сегодня брала интервью сразу у двоих мастеров своего дела - Фрэнка Сабеллы и Джерарда О'Ши. сказать, что было интересно - это не сказать ничего. карьера Фрэнка в кинологии началась в 1954 году, а Джерард родился в 1964, но их общий стаж в кинологии составляет 93 года :) представители разных поколений, представители разных культур - в течение трех часов обсуждали все аспекты кинологии - выставки, судейство, хендлинг, разведение, перспективы развития спорта, не давая мне даже задавать вопросы. безумно благодарна за возможность присутствовать при этом разговоре и за разрешение сделать из записи статью.

http://s11.radikal.ru/i184/1206/ab/41ceb0db664e.jpg

Mannique 08.06.2012 08:37

ух ты ! а где можно будет почитать ????

Aikenka 08.06.2012 09:23

Sivka, вот это да!!!! Завидую, честно!!!! :)
Очень жду возможности прочитать об этом статью, впечатления - в общем, что угодно!!!!

Sivka 08.06.2012 11:01

Основные права на публикацию принадлежат Our Dogs UK, но если в Друге заинтересуются, переведем и на русский

Даня 08.06.2012 12:12

Sivka, будем надеяться .

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.