![]() |
Я серьёзно говорю. Я охотно подпишусь под таким письмом. У меня свои обиды к отсутствию ростомера на выставке имеются)),... Только вряд ли оно что решит... Очень мало поворотливая машина с названием РКФ.:smile:
|
Синеглазка, то что эксперт не дал титул , я соглашусь с вами, дело не в ростомере, не все собаки ушли с титулами. Но, я как поняла, претензия не то что эксперт не дал титул, а то , что ростомер соответствовал или не соответствовал стандарту.
У меня к экспертизе нет претензий, больше скажу я осталась довольна экспертом, как он увидел мою собаки и что написано в описании!!! и его мнение о моей собаке, мне лично не безразлично. Мы не получили , то что хотели, но это моя вина и мой косяк , а никак не собаки и тем более эксперта. Эксперт с мировым именем и не часто такое бывает, чтоб такие эксперты судили у нас в Сибири. Света огромное спасибо за труд!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
У нас на выставке будет эксперт не мировой известности конечно, но у меня нет сомнений что Н. Г. в курсе того, что красный окрас бывает не только цвета пожарной машины или красного дерева. По моиму восприятию - ваша Урма красного окраса с золотистым оттенком. Хотя - соглашусь с тем, что многие имеют альтернативные взгляды на то, какой должен быть красный и что есть - абрикосовый. *** Напоминаю - на Омское моно можно записываться напрямую через меня. :smile: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от King
[B]NIRO, В Вашем случае ростовая разновидность не изменилась, потому и претензий быть не может. По поводу "применять ростомер только в случае возникновения сомнений у судьи" не могу согласиться, слишком уж субъективный это момент - оценивать рост собаки на "глаз". В тот раз не изменилось, а могли бы намерять и +2, а не -2)))) Я про то , что даже при нормальном ростомере и при нормально поставленной собаке вымерянный рост- очень субъективный параметр. Как и вообще все, что происходит на рингах -очень относительно и переменчиво. Нет у нас ни единого стандарта красоты,ни единых правил промеров. А жаль. |
Цитата:
|
Уже желания вывешивать фото нет, ощущение, что ростомер - главный действующий объект выставки.
Может размышлизмы об этом вынесем в другую тему? |
King, я про то , что на одной выставке собака зе бест(говорим не о случайном выигрыше), а на второй при таких же соучастниках последняя или вааще еще хуже. Как такое видение может быть разное? ( поведение и и подготовка абсолютно одинаковое оба дня) Есть же стандарт, ну хоть просто фаворитов местами поменять-это тогда окей, дело вкуса как говорится, а задвигать куда то или вааще оставить без титула-нет единого стандарта красоты, нет))) У меня муж тут возмущался, типа все ваши собачьи выставки-необъективные, вот у нас в спорте было....:biggrin:
|
Цитата:
Потому что за этими спорами главное потерялось - выставка в целом состоялась. И все, кто получил титулы - реально это заслужили. Конечно, Барнаул - Столица Мира:tongue: , но думаю ростомеры - это не только в Барнауле актуально и можно в другом месте обсудить. |
Ирай,давай фото !!!!:smile:
|
Ирай, Наталья Павловна, мы же обсуждаем конкретную выставку, именно на этой выставке произошла неприятная ситуация, связанная с ростомером, которую при ином раскладе можно было бы избежать. Поэтому переносить посты в другую тему не нужно. А фотографии выкладывайте, пожалуйста, очень хочется увидеть еще фото. Заодно и поставим точку в этом обсуждении)))))
|
ЯСНЫЙ СОКОЛ , зав. и вл. Карсюкова Н., г. Железногорск
срочно пришлите документы для подтверждения титула!!!!!!!!!!!!!! также фото отчет есть на данном ресурсе Цитата:
|
Ирай, фото в студию! :)
а я тем временем - пройду и продолжу отчёт в Челябинской теме.))) |
malldina, Я отдала на выставке Светлане,которая сидела за столом то ли рядом с регистрацией,то ли там где рег-ли,не припомню точно,на статуэтку антрацитовую и ясного сокола.
Посмотрите пожалуйста.При мне положили в папку. |
Еффка, спасибо. спрошу в клубе значит
|
malldina, Хорошо,если утерян-дайте знать пожалуйста,вышлем по электронке
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |