![]() |
Деткам сегодня была поставлена последняя прививочка ,теперь они готовы ехать к своим будущим мамам и папам,абсолютно здоровые ,весёлые и крепкие малыши!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ деток с 3 месяцами!!!!:hb: :poz:
Желаю им самой счастливой собачьей жизни!!! И встретится со своими самыми лучшими владельцами!!! Мамы, папы, АУ!!!! |
Танюш,спасибо!!!!!!
на выходных в честь нашего мини дня рождения, мы помоемся и покажем как подросли и похорошели;) поздравляю вас мои милые детки!!!! растите умничками,и поскорей найти самых любящих мамочек и папочек вам!!!! http://www.isok.ru/img/full/39c37384...1153423696.jpg |
Буду ждать фотографии наших малышей!!!!:rev:
|
И я хочу посмотреть на родственников!!! А детишкам желаю самой лучшей собачьей жизни!! Папы-мамы просто где-то задерживаются в пути!
|
Лена! Леди просто суперрр!
Если бы я не знала на каком уровне ты владеешь компутером, решила бы, что кое где ее точно "пофотошопили":ven: lAdushkA добавил(а) [date]1345391860[/date]: Вот повезет хозяевам!:ura: |
lAdushkA, Саш,ей это и не к чему))))))а главно как стоит-то!!!!!модель!!!!
Нерика добавил(а) [date]1345392322[/date]: Леди очень нравится мыться и стричься,во время стрижки стоит на столе очень смирно,только хвостик постоянно в движении)))))стричь одно удовольствие!!!! |
Нерика, Леди-одно загляденье!!!!КРАСАВИЦА!!!!
|
Галинка, Большое спасибо!!!!
|
Нерика,
классная такая!!! |
Нерика, Леди в яблоках ))
|
Наоми, а как они любят погрызть эти яблоки))))) у наших деток вместо игрушек ,яблоки,морковка,качерышки от капусты и куча разных трав и палочек)))))))
|
Цитата:
|
Галинка, и вправду)))))))тяжОлая)))))))
Девочка Светский Лев Элегантная Леди (Леди)нашла свою самую замечательную маму на свете!!!!!она будет жить в Улан-Уде В ожидании мамы девочка Светский Лев Эффектная Блондинка(Эфа)(продаётся недорого) и мальчик Светский Лев Эксклюзив(Любимчик) ищет очень ответственную маму, желательно любящую посещать выставки! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |