![]() |
Sorbonna, спасибо, но как предупредить появление дорожек я знаю, мои девочки беленькие обе.
Меня заинтересовало именно то, что судьи сделали замечание, что грумеры не до конца отмыли дорожки. Значит возможно отмыть до конца?! Вот это меня заинтересовало!!!! |
Albina, к сожалению, не знаю :frown:
Будем ждать корифеев. А вашим девочкам привет от моего мальчика :wink: |
Albina, там прозвучало не "отмыли", а "убрали". При ближайшем рассмотрении морды заметно, что она глубоко подстрижена. По-моему, дорожки просто остригли, а оставшиеся пятна на коже отмывать им было некогда - там же собачка на фото хозяев смотрела:-) - и потому возникло впечатление, что они "отмыты" не до конца. Это же шоу!
В линии Baldecchi есть пенка для шерсти под глазами. Используется утром и вечером, через 2 недели пятен нет. |
g-key , может быть, может быть... я не заметила, что там выстригли. Я уж думала, что наконец придумали чудо-средство.:shuffle:
|
Цитата:
http://www.angelseyesonline.com/imag...april09_04.jpg http://www.angelseyesonline.com/ |
Alla, спасибо, конено. Об этом средстве я очень давно знаю, но, к счастью, не пользовалась им. Моим собакам ни какое средство не нужно. Мои девочки и так беленькие. И потом, я думала, что найдено средство, которым можно ОТМЫТЬ желтизну под глазами, т.е. получить МОМЕНТАЛЬНЫЙ эффект. g-key , мне уже объяснила, КАК там "отмыли". :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё правильно,это были миксы пуделей.
Ошибки в озвучке: машинку (clipper) нам переводят как "бритва" )))), а нож (blade) как "лезвие")))) |
а я с английским вообще не в ладах, не знаю его
|
Albina, tazhtavatur, по поводу пуделей - если это MIX, то уж больно однородные миксы у них получаются, вам не показалось?:-) Может, это специально разводимый микс:shuffle:
А как вам сегодняшняя серия? Мои любимые скотчи!!))) Но работа... Вестов прочесали, немножко подравняли - и типа готово! Вот бы в жизни так))) Сказано - шоу! |
Опять пропустила(((
|
Ой. Сегодня был для меня подарок-стригли вестов-скотчей. Повеселило то, что люди считают стрижку веста проще, чем скотча. Выбрали победители себе скотчей, жутко гордились своим выбором(типа не к лицу супер-грумерам халявить, пользоваьтся правом первого выбора и выбирать породу попроще :) ) В итоге команда со скотчом конечно же выиграла
Удивило то, как они не умеют справляться с несговорчивыми псами... |
Aga,vdvoem soba4ku skotca uspakaivali vmesto togo 4toby zanjatsja groomingom:smile:
Vesty vse nerjashlivye polu4ilis`,no vidat` tam takoe videnie linii i 4istoty:wink2: |
Если они будут хоть как-то давить на пёсов для усмирения, им припишут грубое обращение. Поэтому им приходится сюсюкаться.
А ещё ,я смотрю, у них модно говорить "Я умею общаться с собаками ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ" )))) |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |