![]() |
|
Синеглазка, спасибо!
Svetus'ka, не хочешь остановиться ... не буду уподобляться тебе ... пока ... но не думай, что мое терпение безгранично ... вот честно - я думала ты умный человек ... хм, ошиблась ... Что от Вуду и Гвен родилась малая сука - ты тоже знала ... еще тогда знала, а теперь - это для тебя новость ... Значит так - хочешь соблюдение договора, бери щенка сейчас, не хочешь, значит - До свидания! Жди следующего раза, а когда он будет я не могу тебе сказать. И кстати ... можно подумать у нас в России толпы кобелей больших арлекинов ходит, один из них мимо твоего участка пробегал, заскочил ко мне на второй этаж, повязал Гвен и был таков, Флори один ... если бы был подвяз с твоими - все были бы черные, если бы был подвяз с Блеком, как минимум половина было бы черных, так что только от Флори могут быть все арлекины и да чего я говорю - все это ты прекрасно знаешь и понимаешь, адреналина не хватает? Пиши еще, развлекайся! |
Сегодня Венька завершил летний выставочный сезон с отличным результатом: отл, СW. CAC. BOB. BIG. BIS-2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
jasnoir, поздравляю! Очень круто!в кто судил?
А у вас на выставках бывают обычные пудели? |
Jasnoir , поздравляю!!! :poz:
|
jasnoir, поздравляем!!! Ждем фото!
|
jasnoir,
Цитата:
А арлекины разве могут на общий BIS выходить? :unknw: Или это BIS непризнанных пород? |
Yulja c Dizelem, Harlequin, Hope, EGOR,
Спасибо большое!!!!! Yulja c Dizelem, Ой, фамилию эксперта не помню... В каталоге посмотрю! Конечно бывают обычные! Только вот совпеменных окрасов в Норильске пока нет совсем... А классика- и тои и карлики есть! Hope, Обязательно повешу! Ромка сегодня оба награждения сфотографировал! EGOR, Конечно в общий БИС не выходят (к сожалению...). Мы сегодня были в Сокольниках на выставке СКОР! Очень уж хотелось посмотреть, как у них все проходит! Думала, что выставка маленькая, клубная.. А там собак было больше 200! Конечно, это не РКФ.. но все равно здорово!! |
jasnoir,
Цитата:
Партиколоры были (арлекины, фантомы, и другие "разноцветные")? Фотки есть? Покажите...:shuffle: |
Мы выставлялись! Это с этой выставки результат!
Больше цветных не было.... Арлекинку-юниорку ждали, но ее не было... |
jasnoir
Поздравляю!:appl: |
Синеглазка,
Спасибо огромное!!! |
Симпотные фотки стандартных арлекинчиков:)
Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara |
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/171d8f1c...64b93ab62e.jpg http://www.isok.ru/img/full/45006ed5...05193a9adf.jpg (оформление Паши Хабусова, 10 лет) |
jasnoir, о, супер! Поздравляю!
JASMIN добавил(а) [date]1345916808[/date]: EGOR,фотки и комментарии суперские! |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |