![]() |
EGOR,
Цитата:
Цитата:
|
Egor , классно :biggrin:
|
EGOR, ооо, суперрр! В цитатник - ВСЕ!
|
Грудь - это лицо женщины.
|
Ну и еще раз - незабвенная военная кафедра:):)
Что вы висите, как танк на заборе?! Что у вас ремень на яйцах висит, как у беременной бабы? Шире шаг! Почему зад не поёт? Я китель снял, значит, будет не холодно. Я тебя узнал! Как твоя фамилия? Товарищ студент, почему вы явились на занятие военной кафедры в штанах наиболее предполагаемого противника? - И учтите, в армии можно жаловаться только на короткий срок службы! Майор: - Шо вы из меня дурака корчите? Вы меня не обманете, у меня всякие курсанты были, даже кубинцы из Африки. Зачем вы обклеили тумбочку обнаженными девицами? Здесь вам казарма, между прочим, а не онанизматорий. Кто там улыбается? Как никто? Я ведь слышу... Почему у 90% есть фляги, а у половины нет? Что вас больше занимает: то, что я говорю, или дохлый голубь, который летает над столовой?! Тяжело в учении - легко в очаге поражения! Товарищи курсанты, в связи с обледенением крыш, надо ходить не вдоль них, а мимо них! У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев. Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит. Вас что в детстве не учили вежливостью заниматься? Почему вы стоите ко мне спиной, когда я смотрю вам прямо в лицо? Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращённо. А в чьё дежурство на кафедре сломали цветной радиоприёмник, который я купил на свои государственные сбережения? Бомбоубежище накрыто сеткой, чтобы бомба не знала, куда падает. - Я тут вам сквозь пальцы всё спускаю, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец!.. За хорошую работу меня наградили доской почета. - Я выбежал в туалет, в чем мать родила: в трусах, майке и сапогах. Водку пьянствуете, а у самих в кубрике столько дерьма, что в голове не укладывается. Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Товарищ курсант, вы что такой кривой квадрат нарисовали? Дальтоник что ли? Окна надо мыть чисто, чтобы светло проникало. У нас только авиация всепогодная, а вся остальная техника подчиняется законам физики. Дневальный, почему шинели опять на полу висят? В Вас начинает просыпаться военный человек, то, что Вы говорите совершенно невозможно понять. Всем снять перчатки раз их ни у кого нет! При бомбардировке в укрытие первыми идут беременные, например женщины. Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всём мире. Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. Сержант! Почему у вас вода на полу валяется? |
EGOR, ааааа ... это 5!!! Аж челюсти свело! :crazy: :lol: :jok:
|
EGOR
лежу под столом.:lol: А "человек без мечты - как собака без крыльев" достойно того, чтобы взять в подпись. Особенно на форуме летающих пуделей. |
Синеглазка, вам зачет!!!:biggrin:
|
Синеглазка, :hah: :jok: :appl:
|
Цитата:
|
Еффка, аха... Звездная фраза нашего майора Савченко: "Я же вам не просто враг, я же вам добра желаю"
|
Синеглазка, :crazy:
JASMIN добавил(а) [date]1347318427[/date]: wild rose country, оооо!!! Ну фсеее ... :shv: :lol: :crazy: :jok: |
wild rose country,
Цитата:
|
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть. |
Фотоприкол развеселил
http://forumimage.ru/uploads/2012091...9988001924.jpg Нат легион добавил(а) [date]1347965217[/date]: У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, блин, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, блин, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет блин, хвастаюсь!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, блин, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, блин, я бурундук!!!!! Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой. - Бабушка, у вас картошка на посадку? - Нет, блин, НА ВЗЛЁТ!!! |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |