![]() |
Цитата:
РАСПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ГЛАВНОГО РИНГА 4 НОЯБРЯ 2012 ЗДЕСЬ - http://rkf.org.ru/upload/images/Russia/2012/2day.jpg |
Посмотрела судейство Канадца, что-то нам страшно стало! Мы еще маленькие!)))
|
Цитата:
|
Ринг 2 в душном зале, двери все там не открываются, проход один в соседний зал..Дышать нечем - я в этом ринге сегодня выставляла тибета! Пошла искать вентилятор в клетку..
|
Ира, это где завтра все пудели будут, кроме тоев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
turn? А как обстояло дело с ветконтролем? Очень драконили? По ветпаспорту пускают?
|
мон ренессанс, на Песике отписались:
"Ольга Федерико: Приехала с России, ветконтроль прошли по ветпаспорту БЕСПЛАТНО!!!!! УРА!!!!" (с). |
Цитата:
Вот это меня всегда очень сильно расстраивало... Всем желаю завтра удачи и отличного настроения!!!! |
При мне с утра ветконтроль был по ветсправкам-по паспортам отправляли к главному ветнаблюдателю-а там как он посчитает нужным..
|
turn, Спасибо за ответ. Дааа, шороху на них нагнали экспоненты, теперь, видать, в ответ принципиальничать будут...Грустно. Лично мне проще заплатить, чем связываться.
|
Всем завтра удачи во всем! Удачно доехать, удачно расположиться, удачно выставиться! Надеюсь все-же с кем нибдь увидиться кроме коллег-тоеводов!
|
Александра БС, спасибо за пожелания! И тебе большой удачи с красоткой! Саш, мама едет? Я, к сожалению, нет - не с кем ребёнка оставить. Там будет моя дочь.
|
Да, конечно, мама едет! А мы как раз по краям ринга - первый бебик и замыкающая чемпионка. Еще ветеранша если есть только после нас. А с ребенком сидеть дело тоже ваажное и нужное. И вообще дети это здорово.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |