![]() |
Кстати - меня тоже волнует регионалка. Не хотелось бы "с корабля на бал".
|
Цитата:
|
Причем тут клейма? Сомнительно, что человек обе свои собаки в один класс запишет когда другие классы свободны.
|
Может, два разных человека писалось....Всяко бывает. Они же на совладении у нее. Хотя сомневаюсь, конечно, что не согласовали. Может, позже согласовали, а изменения не внесли им.
|
Цитата:
Сегодня позвонила и уточнила еще раз, кто у меня записан. Если в каталоге будут ошибки, то буду считать это ВИНОЙ ОРГАНИЗАТОРОВ. |
Lika-MV, я тут))). Лена, я все передавала, причем про твою несколько раз уточняла, раз у тебя была замена. Анжела мне сказала, что они все получили....
Девочки, у кого собаки идут в классе Чемпионов привезите ( если, Вы не отправляли по почте), пожалуйста, копии чемп. титулов. |
На сайте клуба повесили расписание:
13:30 монопородка, эксперт Кизина Л.Я. 16:00 региональная, эксперт Bo Scalin (Швеция) |
И что? Шампанское откладывается? Или пьём и под шведа не идем? http://s16.rimg.info/6e6ebecd09233a2...8aec6cdf74.gif
|
Хорошо, что САС после моно.
Смогу совсем уж спокойно и с чистой совестью (точно никого чесать к рингам не нужно) всех поснимать, я на САС не записывала никого. Татьяна обещала привезти свой хороший фотик, а я флешками запасусь, чтоб на всё их хватило. |
Есть вопросик к тюменцам: будет ли на выставке возможность где посидеть? Будут ли стулья, скамейки?
Или придется тащить с собой седушки-раскладушки ? |
Там вообще-то много стульев обычно бывает, но лучше взять, чтобы ни от кого не зависеть. И столы есть... обычно... )))
|
Цитата:
Еще один телефон -40-40-40 (недорого и легко берут с собаками) Девочки, кто заказывает такси, к самому вокзалу фирмы не подают такси, тк там своя "мафия".Если будете заказывать, то заказывайте к паровозику.Это нужно прямо от вокзала пройти , метров 100. Там "памятник" паровозу. |
Ну, зачем же к паровозику? Далеко идти по такому морозу. Прямо к автобусной остановке можно заказать! С собаками берут все такси, но придется доплачивать - за маленькую 50 р., за большую - 100 р.
|
donna-anna, ну хз, может чего изменилось.Я давно уже на такси в Тюмени не ездила.
Но раньше они ближе паровозика отказывались подавать машину. |
Не знаю... Всегда на остановку заказываю... Ну, года два-три точно! )))
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |