Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и мои любимые пудели! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56294)

larisa 19.11.2012 23:16

Куколка Лена очень красивые фото. У вас такой интересный праздник на День города, молодцы.
Природа очень красивая, и белка красавица. А на окне у вас настоящий праздник. Такие розы необычные.
Бонечка красавица. Целуем ее в носик.Ее мама тоже любит тусовки, где можно себя показать и побеситься.

larisa 19.11.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 916061)
Нравятся Боняхе такие тусовки:
http://s017.radikal.ru/i426/1211/67/2aa7f2d09b5f.jpg

Дочка спрашивает это Басюха? А потом говорит, что Бонечка очень похожа на Басю, только поизящнее немного.:biggrin:

Ленча 19.11.2012 23:26

Цитата:

В эти выходные 17-18.11.12 прошел Практикум по хендлингу в зале для ринговой дрессуры клуба «Лидер». Вела занятия эксперт и инструктор Попова Лариса Анатольевна. Каждый, и опытный пуделист и новичок, на занятиях почерпнул для себя что-то новое. А кто-то и вспомнил «забытое старое». Вот общее фото:
Молодцы! по фото видно,что Боне это нравится,она работает!

Согласна с Ларисой фотки замечательные(День города, цветы и собачки)!

Ленча 19.11.2012 23:29

Цитата:

Кстати, мама Бася приехала ко мне тоже в мае, 8 мая 2009 года.
есть еще одно совпадение и Басю и Боняшу помогала доставить Юля Иванова)

Еще у нас новость, я получила диплом Интера на Жувинель (маму Баси и бабушку Бони)

Куколка 20.11.2012 08:21

larisa,
Ленча,
Спасибочки!!!:smile:
Я люблю розы. А эти действительно необычные. Сначала распускается бордовый цветок с желтыми вкраплениями, потом через день-два желтые пятна становятся белыми. Таким образом на одном кусте одновременно могут быть совершенно разные бутоны. Привезла эту розу в прошлом году из Ровно (Украина) - сорт "Ералаш". Высадить на даче не решилась (зимой земля у нас очень промерзает), поэтому она живет у нас на окне и цветет круглый год.

Мы стараемся, но с нашим темпераментом приходится сложно, слишком мы шилопопые.:biggrin: Надеюсь изящные будем долго.

На занятиях постоянно "разговариваем", наверное от избытка эмоций. Дома и на выставках "говорим" меньше. А Бася тоже "разговорчивая"? Или Боня болтливая в кого-то еще?

Лена, я собираюсь сдавать на обмен щенячку. А титулы мам-пап, бабушки и т.п. будут уже вписаны? А то раньше мне приходилось отправлять на обмен с щенячкой еще и пачку копий дипломов предков - и то, не все были вписаны.
Юле Ивановой двойное спасибо за доставку Баси и Бони!!!:smile:

Анжелика 20.11.2012 15:19

Куколка, мне тоже понравились ваши розочки:smile:

Боняша становится все красивее:appl:

Цитата:

На занятиях постоянно "разговариваем", наверное от избытка эмоций. Дома и на выставках "говорим" меньше. А Бася тоже "разговорчивая"? Или Боня болтливая в кого-то еще?
мы тоже говорящие, поющие и очень настойчивые в достижении цели, при этом все сопровождаем песнями, хи-хи..

Цитата:

есть еще одно совпадение и Басю и Боняшу помогала доставить Юля Иванова)

Еще у нас новость, я получила диплом Интера на Жувинель (маму Баси и бабушку Бони)
Юля доставила, а я передавала из рук в руки, хотя очень не хотелось, такая девочка классная...

Бабушку Жу с полученным дипломом Интера, ураааааа!!!

Куколка 20.11.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 916751)
Куколка, мне тоже понравились ваши розочки:smile:

Боняша становится все красивее:appl:

мы тоже говорящие, поющие и очень настойчивые в достижении цели, при этом все сопровождаем песнями, хи-хи..

Юля доставила, а я передавала из рук в руки, хотя очень не хотелось, такая девочка классная...

Бабушку Жу с полученным дипломом Интера, ураааааа!!!

Спасибочки!!!:rev:
Оказывается Боняша и Ника не только КРАСАВИЦЫ, но и певуньи!:biggrin:
Хорошо, что все-таки передали Боняху - а то я и не представляю как мы бы без нее жили... она всеобщая любимица в нашей семье!:hb:
Бабушка теперь тоже Интер - класс!!!:appl:

Куколка 20.11.2012 16:56

А у меня замечательная новость!
Дочка моей серебрушки Куколки (в марте ей будет уже 8 лет) ЧР Волшебная Сказка (дома Ритка) (м. ЧР Куколка х о. ЧР Невский Дом Дансинг) сегодня родила долгожданных 4 деток (три девицы и мальчуган).:hb::hb::hb: Отец малышей - Очарование Князь Серебряный.
Я уже и не ожидала внуков Куколки. Урааа! Линия Куколки продолжается!:appl:
Молодец Галя (хозяйка Ритки), что отважилась еще раз ее повязать!:poz:

larisa 20.11.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Ленча (Сообщение 916432)

Лена, поздравляю! :poz:Мама Жу молодец!

larisa 20.11.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 916553)

Боничка скорее всего в маму Басю пошла. Бася очень любит поговорить и дома, и на выставках. Правда последний год она стала серьезнее и спокойнее. А раньше она умудрялась перегавкивать собачий гул на выставках. :rupor:

larisa 20.11.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 916751)

Да, Марина пели вы отлично. Никуша имела домашнее имя Монсеррат Кабалье. И настойчивой в достижении целей она была с рождения. Хоть и самой маленькой родилась, но зато самой первой.:biggrin: И игрушку не отдавала никому, если пытались забрать.
Удачи и успехов вам.

Анжелика 21.11.2012 14:32

Цитата:

Хорошо, что все-таки передали Боняху - а то я и не представляю как мы бы без нее жили... она всеобщая любимица в нашей семье!
Лена, да вы теперь обладатели очень красивой девочки, ее невозможно не любить,ее глаза не оставят равнодушными никого:obm::smile:

Цитата:

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ, это здорово!!!

Цитата:

Бася очень любит поговорить и дома, и на выставках.
Лариса, видимо детям передались мамины привычкиhttp://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb...d0e713edbb.gif

Цитата:

Да, Марина пели вы отлично. Никуша имела домашнее имя Монсеррат Кабалье. И настойчивой в достижении целей она была с рождения. Хоть и самой маленькой родилась, но зато самой первой. И игрушку не отдавала никому, если пытались забрать.
ооо, как это нам знакомоhttp://s20.rimg.info/ed2e51ce534240f...7da1bc93e7.gif

larisa 21.11.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Куколка (Сообщение 916793)
Дочка моей серебрушки Куколки (в марте ей будет уже 8 лет) ЧР Волшебная Сказка (дома Ритка) (м. ЧР Куколка х о. ЧР Невский Дом Дансинг) сегодня родила долгожданных 4 деток (три девицы и мальчуган).:hb::hb::hb: Отец малышей - Очарование Князь Серебряный.
Я уже и не ожидала внуков Куколки. Урааа! Линия Куколки продолжается!:appl:

Лена, поздравляю!:poz:

Куколка 21.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от larisa (Сообщение 916882)
Боничка скорее всего в маму Басю пошла. Бася очень любит поговорить и дома, и на выставках. Правда последний год она стала серьезнее и спокойнее. А раньше она умудрялась перегавкивать собачий гул на выставках. :rupor:

Теперь понятно! Значит, для начала будем настраиваться года на полтора-два, а потом может станем серьезнее.:biggrin: Сегодня опять на занятиях всех облаяли и "проболтали" целый час. Зато на обратной дороге "отрубилась" и проспала до дома. А уж у подъезда-то всем досталось.:biggrin:

Куколка 21.11.2012 16:58

Анжелика,

larisa,

Спасибо за поздравления!:wink2: Я действительно очень ждала этих деток-серебрушек. Ведь в нашем регионе подавляющее большинство выставочного серебра моего разведения, от моей Куколки (дети, внуки, правнуки и т.д.). Но, к моему великому сожалению, многие сидят на диване. Некоторые закрыли чемпионство и вязаться не хотят. Конечно это хорошо, что их любят такими какие они есть, но на рингах серебро пропало. Завтра поеду смотреть деток. Постараюсь пофотать.:smile:

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.