![]() |
Куколка Лена очень красивые фото. У вас такой интересный праздник на День города, молодцы.
Природа очень красивая, и белка красавица. А на окне у вас настоящий праздник. Такие розы необычные. Бонечка красавица. Целуем ее в носик.Ее мама тоже любит тусовки, где можно себя показать и побеситься. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Ларисой фотки замечательные(День города, цветы и собачки)! |
Цитата:
Еще у нас новость, я получила диплом Интера на Жувинель (маму Баси и бабушку Бони) |
larisa,
Ленча, Спасибочки!!!:smile: Я люблю розы. А эти действительно необычные. Сначала распускается бордовый цветок с желтыми вкраплениями, потом через день-два желтые пятна становятся белыми. Таким образом на одном кусте одновременно могут быть совершенно разные бутоны. Привезла эту розу в прошлом году из Ровно (Украина) - сорт "Ералаш". Высадить на даче не решилась (зимой земля у нас очень промерзает), поэтому она живет у нас на окне и цветет круглый год. Мы стараемся, но с нашим темпераментом приходится сложно, слишком мы шилопопые.:biggrin: Надеюсь изящные будем долго. На занятиях постоянно "разговариваем", наверное от избытка эмоций. Дома и на выставках "говорим" меньше. А Бася тоже "разговорчивая"? Или Боня болтливая в кого-то еще? Лена, я собираюсь сдавать на обмен щенячку. А титулы мам-пап, бабушки и т.п. будут уже вписаны? А то раньше мне приходилось отправлять на обмен с щенячкой еще и пачку копий дипломов предков - и то, не все были вписаны. Юле Ивановой двойное спасибо за доставку Баси и Бони!!!:smile: |
Куколка, мне тоже понравились ваши розочки:smile:
Боняша становится все красивее:appl: Цитата:
Цитата:
Бабушку Жу с полученным дипломом Интера, ураааааа!!! |
Цитата:
Оказывается Боняша и Ника не только КРАСАВИЦЫ, но и певуньи!:biggrin: Хорошо, что все-таки передали Боняху - а то я и не представляю как мы бы без нее жили... она всеобщая любимица в нашей семье!:hb: Бабушка теперь тоже Интер - класс!!!:appl: |
А у меня замечательная новость!
Дочка моей серебрушки Куколки (в марте ей будет уже 8 лет) ЧР Волшебная Сказка (дома Ритка) (м. ЧР Куколка х о. ЧР Невский Дом Дансинг) сегодня родила долгожданных 4 деток (три девицы и мальчуган).:hb::hb::hb: Отец малышей - Очарование Князь Серебряный. Я уже и не ожидала внуков Куколки. Урааа! Линия Куколки продолжается!:appl: Молодец Галя (хозяйка Ритки), что отважилась еще раз ее повязать!:poz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи и успехов вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжелика,
larisa, Спасибо за поздравления!:wink2: Я действительно очень ждала этих деток-серебрушек. Ведь в нашем регионе подавляющее большинство выставочного серебра моего разведения, от моей Куколки (дети, внуки, правнуки и т.д.). Но, к моему великому сожалению, многие сидят на диване. Некоторые закрыли чемпионство и вязаться не хотят. Конечно это хорошо, что их любят такими какие они есть, но на рингах серебро пропало. Завтра поеду смотреть деток. Постараюсь пофотать.:smile: |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |