![]() |
Цитата:
|
Rococo, обалдеть до чего ж хороши:appl: :appl: :appl:
И без шкурки чудненько смотрятся |
Цитата:
А представь его во льве! Куда "красивше будет"!:wink2: Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! |
Цитата:
|
Эти фотки были сделаны два года назад для рекламы питомника к его десятилетию. Я вешала их на форуме, помню, что тогда люди сомневались, что это хорошая реклама питомнику :wink2:
http://s52.radikal.ru/i138/0810/79/72f1645d333c.jpg http://s41.radikal.ru/i093/0810/0a/d72c64914e4a.jpg |
Юля,а по мне так просто замечательнейшая реклама питомнику:lol: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Очень здорово! И Главное моделей ЛЮБЯТ!:biggrin:
|
бритые чАмпиЁны
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rococo, на мой взгляд великолепная реклама.... Как бы говорит: Нам нечего скрывать....
|
Удивительно, как ваши пуделя такие немерзлячие. Моя Ася при +15 в флисовом комбезе ходит.....
|
Вероника,при энергичном движении вырабатывается много тепла.А если собака (зимой)стоит или идет шагом и ей становится холодно,начинается выработка тепла посредстром непроизвольного сокращения мышц (дрожание). Чтобы не доводить до такого состояния собаку,лучше с ней поиграть в активные игры.В результате вы "убъете двух зайцев".И собака не замерзнет,и приятное время провождение для неё.
У моих собак и при -15-20 никаких комбинизонов.Только движения в свободном полете и активные игры.И какое нетерпеливое выражение мордочек при этом-"бросай палочку(пластиковую бутылку) ещё,ещё и ещё...мы её обязательно тебе назад принесем"))))) |
Татьяна, это я понимаю, хорошо, что у вас такие собаки :)
Буду свою тоже потихоньку приучать, но она если чуть почувствует холод, сразу дрожит как цуцик( +15!!!) садится на попу, не идет, а дрожит и скулит. |
Rococo,
Отличная реклама! |
Цитата:
Возможно как-то раз она так домой просилась и вы поддержали вот теперь и делает так,когда надоело гулять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |