Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подкиньте фото бритых пуделей! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5646)

Lea2008 20.10.2008 15:58

Цитата:

А какой длины у них шерсть и живут ли они в квартире или в частном доме?
Всегда в модерне. Длина шерсти 2 см на груди. Могли спокойно 15 минут лежать в снегу на животе и грызть палку. Последний шпана в 6 месяцев попал лапой в лунку и продолжал носиться дальше. Не поймать. Но живут в загороднем доме. И на улице бывают сколько хотят.

Леггеро Данзатори 20.10.2008 16:04

Rococo, обалдеть до чего ж хороши:appl: :appl: :appl:
И без шкурки чудненько смотрятся

Roza 20.10.2008 20:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Сприжка ему очень идет!
Да. Лена, неплохо.
А представь его во льве! Куда "красивше будет"!:wink2:
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Mannique 20.10.2008 20:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Mannique,

Лен, 1см ещё удобнее. :biggrin:
А ещё короче - для лета - ваще идеал.

не, 1см както того, 3-4 уже как стрижка смотрится но и ухаживать еше особо не надо :) мне кажется естетичней в немёке на стрижку, чем просто голенький :)

Rococo 20.10.2008 21:24

Эти фотки были сделаны два года назад для рекламы питомника к его десятилетию. Я вешала их на форуме, помню, что тогда люди сомневались, что это хорошая реклама питомнику :wink2:
http://s52.radikal.ru/i138/0810/79/72f1645d333c.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0810/0a/d72c64914e4a.jpg

Kenia1976 20.10.2008 21:40

Юля,а по мне так просто замечательнейшая реклама питомнику:lol: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Очень здорово! И Главное моделей ЛЮБЯТ!:biggrin:

Savannik 16.11.2008 00:32

бритые чАмпиЁны

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Прикольные фотки!
У меня такое предложение - один (или два) САС давать пуделю только в стрижке "новобранец" :) Без этого - никакого титула! :)

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
oley и Aikenka, очень поддерживаю!:appl:
И вношу ещё одно рац.предложение: даёшь отдельный класс на выставках для полностью бритых пуделей! С обязательной возможностью сравнения на ЛПП!

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Aikenka, плюс пицот!!!
Мичурина давно еще говорила - надо всех чАмпиЁнов всегда два фото делать - в льве (конти) и бритых - для полной "полноты" картины.

Отличная идея! :)) Нужно в РКФ (хотя бы) предложить :))

Ягодная_мармеладка 17.11.2008 14:49

Rococo, на мой взгляд великолепная реклама.... Как бы говорит: Нам нечего скрывать....

Вероника 28.06.2011 07:52

Удивительно, как ваши пуделя такие немерзлячие. Моя Ася при +15 в флисовом комбезе ходит.....

Татьяна 28.06.2011 19:46

Вероника,при энергичном движении вырабатывается много тепла.А если собака (зимой)стоит или идет шагом и ей становится холодно,начинается выработка тепла посредстром непроизвольного сокращения мышц (дрожание). Чтобы не доводить до такого состояния собаку,лучше с ней поиграть в активные игры.В результате вы "убъете двух зайцев".И собака не замерзнет,и приятное время провождение для неё.

У моих собак и при -15-20 никаких комбинизонов.Только движения в свободном полете и активные игры.И какое нетерпеливое выражение мордочек при этом-"бросай палочку(пластиковую бутылку) ещё,ещё и ещё...мы её обязательно тебе назад принесем")))))

Вероника 28.06.2011 19:50

Татьяна, это я понимаю, хорошо, что у вас такие собаки :)
Буду свою тоже потихоньку приучать, но она если чуть почувствует холод, сразу дрожит как цуцик( +15!!!) садится на попу, не идет, а дрожит и скулит.

ZoSo 28.06.2011 21:47

Rococo,

Отличная реклама!

Lassi 29.06.2011 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вероника
Буду свою тоже потихоньку приучать, но она если чуть почувствует холод, сразу дрожит как цуцик( +15!!!) садится на попу, не идет, а дрожит и скулит.
А вообще гулять любит? На улице как себя ведёт? рядом ходит или бегает,играет
Возможно как-то раз она так домой просилась и вы поддержали вот теперь и делает так,когда надоело гулять.
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Если хочешь быть пуделем - БУДь им! :biggrin:
:appl:

Вероника 30.06.2011 06:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lassi
А вообще гулять любит? На улице как себя ведёт? рядом ходит или бегает,играет
Возможно как-то раз она так домой просилась и вы поддержали вот теперь и делает так,когда надоело гулять.

:appl:

Гулять очень любит, бегает, обожает гулять. Ну вот сейчас +10 и дождь, так она без комбеза скрючилась, как креветка, выпучила глаза и задрожала. Зашли в подъезд, сразу все дрожание прекратилось, и собака весело побежала в квартиру.

Lassi 01.07.2011 04:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вероника
Гулять очень любит, бегает, обожает гулять. Ну вот сейчас +10 и дождь, так она без комбеза скрючилась, как креветка, выпучила глаза и задрожала. Зашли в подъезд, сразу все дрожание прекратилось, и собака весело побежала в квартиру.
Привередлива она к погодным условиям,даже не представляю что у вас зимой происходит. По-моему надо её приучать к играм на улице в любую погоду и поменьше обращать внимания на её дрожь;ни в коем случае не жалейте и гуляйте по полной(при плюсовой погоде не замерзнет),почаще предлагайте побегать,думаю,что как только она поймет,что можно согреться в движении,то и проблема исчезнет.

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.