![]() |
Aikenka, Алиса- спасибо вам! :rev:
Людмиле пока не до нас, она там с семьей в Пенсильвании в котедже без света, воды и интернета, как я понимаю...:sad: |
Спасибо всем за сочуствие... у нас невесело,но мы живы и все вместе,это самое главное. В нашем Sea Gate совершенный кошмар,соседний с нами дом разрушен до основания ,наш вроде стоит ,соседи звонили сегодня,все ,конечно,перевернуто.
В НЙ начались пожары. Мы в Пенсильвании,не знаю,когда вернемся в Бруклин сегодня наконец сумели купить генератор,их расхватывают моментально. Благодарю Бога ,что мы уехали,я с трудом уговорила мужа уехать,он считал,как и многие другие,что ничего страшного не будет... |
О, Люда!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Держитесь!!!
Страшное испытание для американского народа. Бог в помощь! |
LioudmilaSherman, ох, как радостно прочитать Вашу весточку!!!!! САМОЕ главное - все рядом и живы!!!!!! Американцы пережили жуткий кошмар! Теперь жизнь налаживается!!!!! Всё будет хорошо и наладится жизнь, дом восстановится. Мы с Вами!
|
LioudmilaSherman
, Слава Богу, у Вас все более или менее нормально. Конечно, не весело, но какое счастье, что все вместе! А дальше будете все по-тихоньку налаживать. |
Цитата:
желаю чтобы все катаклизмы быстрее закончились. |
сегодня слушала "новости", передали, что на 1-ой и 2-ой линии почти все дома не подлежат восстановлению (((((((( это правда ???
|
Людмила, самое страшное позади! Теперь будет только лучше.
|
Цитата:
|
Сижу,смотрю альбом из нашего Sea Gate и плачу...долго всматриваюсь,чтобы понять ,что за улица,какой дом...все изменилось. Не правда,что первую линию нельзя восстановить,новые дома подлежат восстановлению,больше всего пострадали старые,старые и были уничтожены,их было больше ,чем новых...ну и кому то повезло меньше,кому то больше.
В Америке всегда дома строятся с учетом природных катаклизм,но перед силой волны старым постройкам устоять было сложнее. Их не трясло,а смывало,нахлынувшей водой из океана ,ну и ветер,конечно,был очень сильный. Самое страшное ,волна (surge ) пришла неожиданно даже для тех,кто ее ожидал. За 10 минут вода смела одни дома и наполнила другие. Колледж,в которои я работаю тоже сильно поврежден,на работу не тороплюсь,но и терять ее не хочется. |
LioudmilaSherman не теряйте мужества, силы духа... и терпения ВАМ, терпения...))) будем надеяться и верить , что все у вас будет лучше, чем прежде...!
|
Все годы в иммиграции мы тяжело работали,поднимали детей,создавали для них условия для нормальной жизни. Надеялись отдохнуть на пенсии ))),похоже,"покой нам только снился ")))Бог посылает нам новые испытания,значит считает нас сильными.))) Я благодарна Богу и судьбе за это и хотя и плачу ,смотря альбом из Sea Gate, это лишь маленькая слабость.))) Благодарна тому человеку,который сделал этот альбом из 500 фотографий,в котором я нашла кусочек своего дома и забора ( они есть) :smile: Муж сказал,это хорошо ,что лишь кусочек,значит ничего интересного ( для картины разрушения) . :smile: Благодарна форуму ,всем вам за поддержку и сопереживания,это много стоит и очень помогает. Рада,что я,моя семья,наша судьба вам небезразличны.
Спасибо от меня и всей моей семьи. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |