Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Подарки к Новому Году! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56651)

Julie 27.11.2012 11:47

Шторм, у меня подруга делает на заказ разные фигурки, розетки и отсылает почтой - обычной, проблем не было.
Вот ссыль на отслеживание обычных посылок:
http://www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo

А ЕМС - таже почта России, с ней проблемы тоже могут быть ((((

Тогда уж лучше выбрать другую частную организацию, по цене будет примерно как и ЕМС, но быстрее и надежней и проблем меньше

Julie 27.11.2012 11:48

Да и я на почту в свое время часто бегала по работе - заказные письма отправляла, все ок было.
Для пущей надежности оценить бандероль - будет ценная бандероль - так понадежней ;)

Toy Art 29.11.2012 05:59

Что-то темка интересная "съехала" - поднимаю.

Gvendolen 29.11.2012 22:42

И сколько нас уже по новым данным? Жду адрес в начале декабря, а то в последнее время реже захожу, работы много.

Аня&Ника 29.11.2012 23:07

Я вот тоже все если забегала,то только с телефона,а отвечать с него очень неудобно...Адреса всем завтра пришлю,жеребьёвка готова)))

Наталья74 30.11.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 922034)
...Адреса всем завтра пришлю,жеребьёвка готова)))

Завтра как раз своевременно и символично. 1 декабря - старт новогодних мероприятий :)))

Lady_N 30.11.2012 21:22

Ждем-с :apl:

napaka 01.12.2012 12:53

Я так понимаю, что все, кто участвует, имеют пуделей?

Аня&Ника 01.12.2012 17:19

napaka,я знаю только,что у Юли&Шурик нету,у неё большая собачка,про других не знаю...наверное у всех)

Шторм 01.12.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 922998)
napaka,я знаю только,что у Юли&Шурик нету,у неё большая собачка,про других не знаю...наверное у всех)

У нас точно пуделя и не один , а аж три короля и еще планируем ))))

Аня&Ника 02.12.2012 12:06

Здравствуйте,дорогие мои!Я вот к вам с каким вопросом...может есть у кого возможность отправлять посылку за границу? Я и сама туда отправляю,просто таких участников у нас несколько. Из-за этого и и с жеребьёвкой проблемы(не могу отправить адресатам пока с этим точно не решу)Не одной же мне несколько посылок отправлять. Может правда есть у кого-нибудь желание,ну или хотя бы возможность? Заранее большое спасибо) Спасибо за понимание)

Шторм 02.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 923397)
Здравствуйте,дорогие мои!Я вот к вам с каким вопросом...может есть у кого возможность отправлять посылку за границу? Я и сама туда отправляю,просто таких участников у нас несколько. Из-за этого и и с жеребьёвкой проблемы(не могу отправить адресатам пока с этим точно не решу)Не одной же мне несколько посылок отправлять. Может правда есть у кого-нибудь желание,ну или хотя бы возможность? Заранее большое спасибо) Спасибо за понимание)

Да , мы можем и можно даже две!!!

Аня&Ника 02.12.2012 13:19

Шторм,ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Gvendolen 02.12.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Аня&Ника (Сообщение 923397)

А что есть особенность в отправке посылки за рубеж? Не слона ж отправлять, а так, бандероль.
И еще бы неплохо вместе с адресом породу(разновидность, окрас) указать. Вдруг тематическое что-то найдется:rev:

Наталья74 02.12.2012 18:16

Тариф немного выше будет, я думаю. Но не критично. Я просто из-за границы в теме вижу только один адрес.
Аня, да отправляете уже нам всем адреса. Не надо учитывать все нюансы, на то она и жеребьевка. У кого будут сложности - разберемся по ходу.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.