![]() |
Цитата:
п.с. не идет мне этот цвет. бледнит Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1225479886[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Самое веселое было, когда к этим брючкам(именно к брючкам на уровне колен) в примерочной магазина прикладывалась коричневая кофточка. Продавщица была в явном недоумении. Катрин добавил(а) [date]1225480923[/date]: Цитата:
У Оксаны был раньше абрикосовый или, как модно сейчас говорить, красный той(год 96-98), для него и был сшит этот костюм, а потом появилась коричневая Марихуана. Катрин добавил(а) [date]1225481124[/date]: Для белых собак очень хорошо смотриться глубокий бархатный(цвет, прошу не путать с материалом) синий. Собственно, все зависит от цвета и оттенка шерсти собаки. |
Цитата:
|
...da...
wozmozno i tak..... My color it's White..... http://i014.radikal.ru/0804/e7/7250305a4b45.jpg ....sposob prezentacji : bieloje w bielom .... http://s47.radikal.ru/i115/0811/3d/cadd55adfc26.jpg |
белый может показать супер белый цвет собаки или наоборот, на ярко белой одежде, белая собака может смотреться грязно белой ...
|
Вложений: 1
у меня несколько вариантов на тему "что одеть на выставку"
Летние варианты (специально убрала собаку, тут речь об одежде, благо была такая возможность) была, как обычно, с черной собакой 1. |
тот же вариант неплох и с коричневой собакой
|
летний вариант
2. брюки и любимые кроссовки те же... поменяла верх на льняной пиджак))) думаю, тоже приемлимо |
Цитата:
|
Мой любимый голубой костюм.
|
осенне-зимние варианты))))
1. |
В брюках не люблю показывать собак, в юбке собраннее себя чувствую почему-то...
|
вот тут получше его видно... и туфли... блин. эти мокасины пришлось покупать спецом под этот костюм))))
причем на этом фоне хорошо выглядит как коричневая, так и черная собака))))) ambercountry добавил(а) [date]1225536507[/date]: Hanstvo, а мне вот комфортнее в брюках... Хотя, если честно, уже вынашиваю планы, что хочу костюм с юбкой))))))) |
Надеюсь, Инга Сиил И Света Валуева не обидятся что я вывешиваю фото:) Мне всегда очень нравится как выглядит Инга - стильно, аккуратно, интересно! Если выставка в два дня, костюмы будут разные! Всегда любуюсь ею в ринге!
|
Одна из моих любимых фото Светы Валуевой - Инга и Бинго. :appl: :appl: :appl:
Какие красавцы! Стильно, элегантно, гармоничная пара! :appl: :appl: :appl: :hb: |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |