Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   15-16 ноября!г.Екатеринбург,САС!В ! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5698)

валерий 06.11.2008 08:34

для лилианы.звонил в гостинницу (сами мы не совсем местные будем,наш тагил севернее на 140 км) ,там сказали ,что от гостинницы надо добраться до самой центры города,площади 1905 года. от гостинницы это можно сделать на автобусе 19т либо на маршрутке 05 номера. с площади 1905 года лучше доехать на метро до уралмаша, а там выходите из метро и либо на трамвае(номер не знаю:((), либо на такси - там уже не далеко будет,не думаю что очень дорого.время добирания от гостинницы до манежа - около 1.5-2 часов,гостинница и манеж расположены в разных районах города. самый надежный ориентир зимнего манежа уралмаша,если кто не знает из таксистов или приезжих - так называемая в екатеринбурге "БЕЛАЯ БАШНЯ", крупнейший авторынок,от него до манежа- 200 м строго на восток:)).так что спрашивайте как проехать до белой башни,если кто не знает,где этот манеж.удачи всем

donna-anna 06.11.2008 10:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lilianna
Подскажите,пожалуйста,от гостинницы "Уктус" как проще добраться до манежа и на чём быстрее?
Lilianna, Уктус совершенно в другом конце города. Чтобы не заморачиваться с транспортом, берите уж сразу такси - да , дороже, зато надежнее и спокойнее. На машине вы поедете по кольцевой, а не через весь город, а расстояния там, уж поверьте, не маленькие. К тому же в метро с собаками не пускают, если только они у вас не в контейнере. Плюс Манежа в том, что там хорошие покрытия, а минус - он очень далеко.

donna-anna добавил(а) [date]1225955779[/date]:
А если все-таки на городском транспорте, тогда с Уктуса надо доехать лучше до вокзала на троллейбусе или автобусе, там пересесть на трамвай, который идет на Уралмаш. Вот только трамваи сейчас не ходят. Во всяком случае не ходили еще две недели назад. В общем, как ни крути - лучше на такси. :shuffle:

Sorbonna 06.11.2008 14:28

Мы всегда останавливаемся в гостинице Свердловск - и от вокзала недалеко, и с собаками пускают (даже доплачивать не надо), и номера недорогие (когда берешь номер без ремонта), и обслуживающий персонал к собакам относится по-доброму, и на такси до Уралмаша недолго. Может, кому эта инфо пригодится ... :shuffle:

Lilianna 06.11.2008 16:12

а какой телефон гостинницы "Свердловск"?

Sorbonna 06.11.2008 17:06

Номер я, к сожалению, не сохранила. Наберите в любой поисковой системе (Яндекс, ...) - найдете.:wink:

Lilianna 06.11.2008 18:43

Sorbonna,спасибо за подсказку:smile:

Sorbonna 06.11.2008 19:12

Пожалуйста.:shy:
Кстати, кто поедет на такси (или просто на попутке). Если выставка проводится в зимнем манеже Уралмаш, то почему-то многие водители не знают, где это (даже если называешь им точный адрес). Для них говорите ориентир - Белая Башня. Это знают все. Около нее, вдоль трамвайной линии, - до выставки.

donna-anna 06.11.2008 23:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Пожалуйста.:shy:
Кстати, кто поедет на такси (или просто на попутке). Если выставка проводится в зимнем манеже Уралмаш, то почему-то многие водители не знают, где это (даже если называешь им точный адрес). Для них говорите ориентир - Белая Башня. Это знают все. Около нее, вдоль трамвайной линии, - до выставки.

Некоторым даже Юелая Башня ничего не говорит )))) В последний раз водитель повез Лену с собаками такими закоулками и выбросил на дороге, потому что подъехать не смог - там все было перерыто. Вот в результате она и опоздала :argue:
Может, связаться с организаторами, узнать, как там с ремонтом дороги? Эх, черт, я же была на той неделе в Е-бурге, чего не узнала....:shy:

валерий 07.11.2008 06:36

для лилианы Свердловск (гостиница)
Гостиничные услуги.
Телефоны: (343) 353-65-74, 353-65-60, 353-63-61

Sorbonna 07.11.2008 07:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
Некоторым даже Юелая Башня ничего не говорит )))) В последний раз водитель повез Лену с собаками такими закоулками и выбросил на дороге, потому что подъехать не смог - там все было перерыто. Вот в результате она и опоздала :argue:

В таком случае у таксиста можно заранее спрашивать, знает ли он местонахождение Белой Башни. Я несколько раз ездила от гостиницы Свердловск (такси вызывала по телефону) - знали всегда. По-моему, у них там что-то типа авторынка :shuffle:
А Ленчик опоздала - таксист, поди, с ней хотел подольше покататься :wink:

Len4ik 07.11.2008 18:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
А Ленчик опоздала - таксист, поди, с ней хотел подольше покататься :wink:
*шепотом*эээй, ты ставишь под сомнение мою легенду!:argue: Тссссс, я опоздала, потому что...он не знал куда ехать:wink:

Sorbonna 07.11.2008 19:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
*шепотом*эээй, ты ставишь под сомнение мою легенду!:argue: Тссссс, я опоздала, потому что...он не знал куда ехать:wink:
:evillaugh: :lol: :lol:

donna-anna 07.11.2008 20:25

Ага-а-а-а... Все с вами понятно... Ну-ну...:crazy:

НиКаСя 08.11.2008 14:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Len4ik
пО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ!!!!:alc:

Yulja c Dizelem 08.11.2008 15:25

флудильщицы! давайте по теме))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.