![]() |
Ань, классные детишки! И Стася - умница!:)
А попробуй их в следующий раз при дневном свете, но только не на солнце фотографировать, а то цвет сильно искажается:shuffle: Растите большими и красивыми!:biggrin: :appl: |
Ань, славные какиеееееее:biggrin: :appl: :hb: :appl: Супер просто - прям кусочек солнышка.:smile:
|
Aikenka, Аня детки обалдеть!!! Роскошные головы!!!
|
Спасибо за комплементы и пожелания! :hb: :hb: :hb:
Лен, ну уж извини, фотографируем как умеем :) Мы не проф фотографы и фотоаппарат у нас средненький. Думала что вот как раз в обед на солнышке (была лёгкая дымка на небе кстати) - как раз самое то для фотографий. Потому что дома, в помещении, если без вспышки - получается совсем темно, а со вспышкой близко снимать - ерунда какая-то бликами и пятнами , а с лампами люминисцентными, что у нас тут везде - вобще не пойми что получается. Я на фото вижу щенков такими, какими вижу глазами в живую. Ты считаешь что что-то искажено. Спорить не буду. Пусть каждый останется при своём мнении. :rev: |
Детишки-симпатяги! Поздравляю! Суперхозяев-супердеткам!!!
|
Ой, какие лапули, слов нет! Ань, поздравляю вас с такой красотой! На мальчишек вообще наглядеться не могу, головы и цвет и пигмент, и Стася как всегда красавица!
|
Aikenka, Очень красивые детки. Особенно на зеленой травке - подстилочке:smile: Зеленый цвет красно-рыжикам к лицу:smile: Аня, интересно а какая пайка прикорма (по количеству в миллилитрах) у стандарта в 18 дней?
|
Aikenka , что абрикосы-красные, что серебристые-серые-голубые... Такая гамма, такие разные условия и генетика перецвета - может быть все что угодно
Интересно посмотреть, что получится в конце...:) :shuffle: :wink2: |
Какие деткииии! Суперские!
|
Аня, детки ооооооочень-очень!!!!
|
Aikenka, малыши прелестные!
Растите большими, красивыми и здоровыми! Тьфу, тьфу, тьфу на вас...:hb: |
Аня, какие сладкие детки!!! Хороших им владельцев!
|
Очень понравилась девочка, которой чуть больше 18 дней!
|
Какие детки уже большие, а я про них только сегодня узнала. Поздравляю!!! :poz: :poz: :poz:
|
Аня, ну покажи малышей :shuffle: сладкие такие.....
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |