![]() |
Так о "длинных" с не выраженным типом никто и не говорит. Разговор о том чтобы
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Ваш поледний пост не очень понятен...
|
Цитата:
|
ZoSo,
что такое "неоттитулованный кобель"? ЧР у нас не имеет только ленивый. |
Gvendolen, я с Вами совершенно согласен, что главное тип, а не рост, но из-за роста хорошая собака может не попасть в разведение т.к. подлежит дисквалификации по действующему стандарту.
Поэтому в этой теме мы пытаемся определиться с ростовыми ограничениями. При этом подразумевается, что собака имеет желательный тип для пуделя. |
Serenada,
это сейчас, при "резиновом" ростометре и положении, когда все как бы в курсе дела. Цитата:
|
Большая просьба ка всем участникам!
Эта тема - опрос мнений. Не вступайте в ненужные споры. Спасибо за понимание! |
Ой... Сколько я насмотрелась за 20 лет....
|
Tania Libkind, может быть , в опрос добавить вопрос об отмене верхней границе вообще(т.е.приблизить стандарт к американскому)
Считаете ли Вы , что отмена верхней границы роста стандартного пуделя благотворно скажется на развитии породы в силу расширения генофонда? |
Цитата:
- считаете ли Вы целесообразным планируемое уменьшение роста сук до 56 см |
Tania Libkind, может быть в будущий опрос добавить:
- считаете ли Вы, что НКП вашей страны должен принимать активное участие в работе над стандартом, доводить до сведения ФПК мнение заводчиков и отстаивать его? |
Цитата:
|
Tania Libkind, ага, я не говорю, что у нас, к примеру, идеальный клуб, например, но на минуту, кто из присутствующих тут КРИТИКОВ вообще-то ЧЛЕН НКП СПК???? взносы платит, на конференции ездит????
|
Цитата:
|
Tania Libkind, можно.
Тут те, кто критикует НАШ НКП, считают, что НКП им что-то должен. Только на конференции я что-то не помню этих людей. Да, НКП должен, но ТОЛЬКО СВОИМ ЧЛЕНАМ. Раз в пять лет проходит конференция, почему бы не приехать и не задать вопрос на ней? и не получить бы ответ и действие со стороны НКП? Вступайте в клуб и действуйте, господа, а то, что у кого-то есть пудель и логин на форуме - не повод требовать отчета от НКП. |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |