Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Покупатели-мозгоеды. Плач заводчиков всех времен... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5731)

EGOR 06.11.2008 20:02

Ninsanna,
Цитата:

давай не будем в сотый раз повторять какие у вас заводчики хорошие и предусмотрительные, а какие наши идиоты-полные-давай-развешивай-уши-лапшу-принесли....
Ниииин!!! Я не о заводчиках или хозяевах, а о правовом или беззаконном государстве, смекаешь?! :rupor:
Это в консерватории надо что-то подправить, а люди-то везде одинаковые, это правда!:shuffle: :rolleyes:

JASMIN 06.11.2008 20:03

Блин! Не делать много пометов. ... Хочеться матом, жаль не умею! Много пометов делают те кто на Птичке! Те уроды, которые вяжут своих сук с первой течки и пока не сдохнет! Вы не с теми людьми разговариваете! :diablo: :bur2:

Hanstvo 06.11.2008 20:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от IdiLLia
это нормально.

За это время могут появиться единомышленники, друзья, компаньоны и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ для вас владельцы.

спеши медленно (с)

Да я ваще не заводчик! Я как раз такой единомышленник - владелец...

Hanstvo добавил(а) [date]1225991174[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Маша, про срок стерилизации во Франции узнаю у ветеринара.
Заводчик совсем не обязан это делать. Это его личное желание, если он БОИТСЯ, что будущий владелец начнёт вязать. Вот и всё. А у вас как? Когда вы указываете, что собака не для разведения? Стерилизуете или это только на бумаге, а владелец потом делает, что хочет?

Узнайте, а. Интересно. Я понимаю что заводчик не обязан. Но если он теперь сразу не может оградить каких-то собак от разведения записью в кте передачи щенка, ему нужно или держать их до "упора", или сдавать в "детдом"...

А у нас во-первых, не принято в общепометных картах писать, что такой-то и такой-то - плембрак.
Далеко не все заводчики это делают...

JASMIN 06.11.2008 20:08

это нормально.

За это время могут появиться единомышленники, друзья, компаньоны и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ для вас владельцы.

спеши медленно (с)

И что? Я не догоняю. Отдать эту чертову кучу собак, потом?
Взрослых?

Hanstvo 06.11.2008 20:09

Ой, все. Достаточно на сегодня мне.

Пошла пока в оффлайн. Уже навык общения на русе утерян, оказывается....

JASMIN 06.11.2008 20:10

Я тоже пошла отсюда!

IdiLLia 06.11.2008 20:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Да я ваще не заводчик! Я как раз такой единомышленник - владелец...

прекрасно! Ищете себе подобных владельцев для щеночков. Неужели вы думаете, что вокруг действительно все только и врут, чтобы сцапать классного щенка?

Outia 06.11.2008 20:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от IdiLLia
а в РФ собак стерилизовать не принято. Даже когда берут для души.
Именно на этот вопрос я хотела от Маши услышать ответ :wink: Только на бумаге значит. А потом диванный владелец плюёт на бумагу и разводит Птичку. Так?

ambercountry 06.11.2008 20:18

Outia, не все так поступают...
мною кастрированы 4 кобеля и стерилизована одна сука, проданные как пэты......... это мой личный пример... Сейчас подрастет кобель, проданный из последнего помета на диван и........ будет кастрирован... мною, собственноручно... и это - НОРМАЛЬНО.........

Outia 06.11.2008 20:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Outia, не все так поступают...
мною кастрированы 4 кобеля и стерилизована одна сука, проданные как пэты......... это мой личный пример... Сейчас подрастет кобель, проданный из последнего помета на диван и........ будет кастрирован... мною, собственноручно... и это - НОРМАЛЬНО.........

Понял, спасибо. Значит, Вы и сможете ответить на вопросы Маши о возрасте стерилизации и кастрации :smile:

Hanstvo 06.11.2008 20:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
Понял, спасибо. Значит, Вы и сможете ответить на вопросы Маши о возрасте стерилизации и кастрации :smile:
Меня интересует рекомендуемый возраст для проведения операции во Франции. Я знаю что он разнится от страны к стране. Позицию своих соотечественников по этому поводу я знаю.

ambercountry 06.11.2008 20:32

Hanstvo, Outia, я своих щенков кастрировала и стерилизовала в возрасте 1 года. Раньше просто не рекомендую... Должно пройти полное ПОЛОВОЕ созревание собаки и почти закончится физиологический рост. Это мое мнение, как ВЕТа

Ninsanna 06.11.2008 20:33

Hanstvo, ааааааа, уйти хотела! Какжа!
Есть еще биСЕР в наших биСЕРНИЦАХ!

Ща, засыпешь с головой и никаких идиллий!
:popc1:

Hanstvo 06.11.2008 20:40

Ninsanna, вот это ощущение - "в интернете кто-то не прав!" оно ужасное. Я подумала - я 10 лет назад впервые вышла в интернет. И с тех пор это "кто-то не прав" стало неотъемлемой частью моей жизни. Ужасно.

alkvalon 06.11.2008 20:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
Hanstvo, ааааааа, уйти хотела! Какжа!
Есть еще биСЕР в наших биСЕРНИЦАХ!

Ща, засыпешь с головой и никаких идиллий!
:popc1:

Ага:tongue: Вспоминаются афоризмы про модель непотопяемого плавсредства и что-то еще такое про вентилятор.... и про коней, Вы помните, давеча с Вами обсуждали по телефону? ну, кони вместо нецензурщины всякой:lol:

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.