![]() |
Ninsanna,
Цитата:
Это в консерватории надо что-то подправить, а люди-то везде одинаковые, это правда!:shuffle: :rolleyes: |
Блин! Не делать много пометов. ... Хочеться матом, жаль не умею! Много пометов делают те кто на Птичке! Те уроды, которые вяжут своих сук с первой течки и пока не сдохнет! Вы не с теми людьми разговариваете! :diablo: :bur2:
|
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1225991174[/date]: Цитата:
А у нас во-первых, не принято в общепометных картах писать, что такой-то и такой-то - плембрак. Далеко не все заводчики это делают... |
это нормально.
За это время могут появиться единомышленники, друзья, компаньоны и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ и НУЖНЫЕ для вас владельцы. спеши медленно (с) И что? Я не догоняю. Отдать эту чертову кучу собак, потом? Взрослых? |
Ой, все. Достаточно на сегодня мне.
Пошла пока в оффлайн. Уже навык общения на русе утерян, оказывается.... |
Я тоже пошла отсюда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Outia, не все так поступают...
мною кастрированы 4 кобеля и стерилизована одна сука, проданные как пэты......... это мой личный пример... Сейчас подрастет кобель, проданный из последнего помета на диван и........ будет кастрирован... мною, собственноручно... и это - НОРМАЛЬНО......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanstvo, Outia, я своих щенков кастрировала и стерилизовала в возрасте 1 года. Раньше просто не рекомендую... Должно пройти полное ПОЛОВОЕ созревание собаки и почти закончится физиологический рост. Это мое мнение, как ВЕТа
|
Hanstvo, ааааааа, уйти хотела! Какжа!
Есть еще биСЕР в наших биСЕРНИЦАХ! Ща, засыпешь с головой и никаких идиллий! :popc1: |
Ninsanna, вот это ощущение - "в интернете кто-то не прав!" оно ужасное. Я подумала - я 10 лет назад впервые вышла в интернет. И с тех пор это "кто-то не прав" стало неотъемлемой частью моей жизни. Ужасно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |