![]() |
Ленча, понравилась твоя черная тойка ЛПП))) бегает))) какой у нее рост?
Посмотрела не всё, из того что посмотрела - больше всех понра миник Винтаж с ТО. Его даже неопытная хозяйка не может попортить, а это показатель. Цитата:
Также реализация возможности комментирования прямо на ютубе отдельно умилила))) Правда я пароль от гугль аккаунта забыла, не смогла нигде там отписать, увы. Ляморская, дорогая - СПАСИБИЩЕ!!!! Титанический труд! |
Лично меня сильно огорчает, что Титул чемпиона НКП совсем обесценился. Это не тот титул, что был хотя бы пять лет тому назад. Раньше судили только породники, теперь -олраундеры.
Потому сегодня любая посредственность при определенной настойчивости и финансовых вложениях владельца легко набирает Чемпиона НКП, благодаря лояльному судейству далеких от породы экспертов-многостаночников. |
Цитата:
|
Цитата:
Magic Mist, :rev: Настя,она среднего роста для тоя 25-26. Ты ее видела в Челябинске на моно она там в юниорах бегала))) и набегала ЛПП Цитата:
|
Deliss, вообще все титулы обесцениваются на самом деле...Интера теперь тоже можно набрать хоть кому, приложив определенные усилия....
|
Цитата:
СПС за подробный ответ. Бегает она хорошо, продуктивно - да)) Цитата:
Хорош. |
Цитата:
А раньше такой трепет был (у меня, и не только) перед этим титулом - ИнтерЧемпион!, а с как интересны были ринги, где по 5-7 и более собак (весьма приличного уровня, отмечу!) состязались за право получить заветный САСИБ... Сейчас же в большинстве разновидностей САСИБы получаются вообще без какой-либо конкуренции, иногда даже ВОВ идет "автоматом". Главное (в большинстве случаев) - оплати билеты и регистрацию и соизволь приехать с достаточно пушистой боле-менее аккуратно постриженной собачкой. И всё. |
Magic Mist, Настя, спасибо за высокую оценку нашего Витька!!!!
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |